МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
05.02.2015

Я гипертон7ик со стажем. Давление иногда так зашкаливало, что скорую приходилось вызывать. Конечно я принимала лекарства от давления, но проблема-то остается. В интернете случайно наткнулась на ваш ЭЛАРТЕН. БАД конечно, и в последнее время их все ругают. Ну вот травки в аптеке не ругают и гомеопатию тоже. Прочитала все про него и решила поддержать себя элартеном. Сначала три месяца подряд пила, потом через месяц, сейчас принимаю каждые 3 месяца. Мое состояние значительно лучше стало. Давление стабилизировалось, поднимается конечно, но не зашкаливает (лекарства от давления принимаю, но не для резкого снижения), стала больше двигаться, голова не болит. Холестерин стал в норме, протромбин тоже. Так что я вполне довольна элартеном, польза от него есть.

-
04.02.2015

Я резчик по дереву. И руки - это мое все! Случилось так, что осенью я серьезно переболел гриппом, осложнение отразилось на руках, начался артрит. Боль была такая, что не то что инструмент, ложку в руках держать не мог. Назначили обезболивающие и противовоспалительные. А заказы-то стояли. Пришлось забраться в интернет и искать решение своей проблемы. Остановился на коллагеноле, во-первых не вредно, противопоказаний нет, а во вторых, отзывы о нем обнадежили. Принимал его 2 месяца в общей сложности, через две недели взял инструмент в руки, потихоньку начал работать. Прошло уже 4 месяца, рецидива пока не было, боли не беспокоят. Да, еще и фунгимакс пропил во время второго курса(месяца).

-
04.02.2015

Пила фунгимакс, самочуствие улучшилось, перестал доставать герпес, киста пошла на убыль. Хочу без операции обойтись.

-
03.02.2015

Извечная проблема мужского населения "в возрасте" - простатит. Теперь уж и молодые мужики частенько прихватывают эту болячку. Я уже лет 5 лечусь с простатитом, лекарства доктор назначает, но..... дело туговато двигается, хотя двигается конечно. Стал искать альтернативу классическому лечению. В недрах интернета нашел Фунгимакс и Грибную тройчатку на основе гриба шиитаке. Про него-то как раз я много чего и читал и слышал. Поэтому и сомневаться не стал, поехал и купил себе, пропил 3 месяца, сейчас перерыв сделал. Анализы стали лучше, и доктор говорит, что на поправку иду. И сам бодрее стал, и ночью не бегаю, как раньше. Буду доводить лечение до конца. Результаты есть , а это главное

-
27.01.2015

зифлан, зифлан.... посмеялся я над теткой, она такие дифирамбы ему пела. Камни растворяет говорит. Ну да, врачи дураки, а тетка умная? Только когда УЗи пошла делать, мне не смешно стало. А камни-то и правда меньше стали! а когда я на новый год съел что-то не совсем свежее (а может выпил?), а поликлиника не работала, то тетка меня этим зифланом накормила. Чесслово как-то быстро оклемался, дня три его глотал. А друг в больницу с отравлением попаал. Самолечением заниматься это конечно не совсем правильно, но как скорая помощь уголь и зифлан вполне на месте. Да, и еще он камни растворяет, как тетка говорит.

-
22.01.2015

Смешно кому рассказать, что в 25 лет у тебя обнаружат камни в желчном пузыре. И откуда только берутся? Камни-то небольшие, меньше сантиметра, но их аж 5 штук. А я операций боюсь! Как аппендицит вырезали в детстве и потом такое осложнение было, что еще полгода почти в больнице пролежала...., так с тех пор и боюсь. А братик у меня просто помешан на всяких бадах и здоровом питании. Все в интернете проверяет! Вот он и нашел ЗИФЛАН (бессмертник песчаный). Говорю - я его заваривать буду и пить, какая разница? Оказывается, разница все же есть. Да и в институт с собой не будешь баночки с отваром носить. так что накупил он мне зифлана ия стала по схеме пить его. Через 3 месяца сделала УЗИ - а камни меньше стали почти на 3 мм. Вот второй курс заканчиваю, и точно знаю, что камни еще меньше стали. Совсем не беспокоят, приступов нет, не тошнит. Правда диеты все же придерживаюсь.

-
21.12.2014

Много раз пыталась похудеть, и на диетах разных сидела, и препараты разные принимала. Худела конечно, но вес удержать надолго не удавалось. Сестра подарила мне книгу П. Ивченко "Самоучитель по снижению лишнего веса". Прочитала ее на одном дыхании, оказывается, как много я делала неправильно! И жидкости столько никогда не пила, и кушала как верблюд - один раз в сутки ( перекусы не в счет). И решила я заняться собой, выполняю рекоментации автора, сделала чистку Зифланом и Урифланом. Сейчас пью Гидрослим и много жидкости. За 4 месяца потеряла почти 12 кг! Фантастика! И главное - никакого дискомфорта и подсчета каллорий! Никакого голодания! Никаких завидок подругам! Наоборот - это они все замечают, как я постройнела и похорошела. Спасибо!

-
17.12.2014

Мы с пацанами потолкались как-то, и я ногу подвернул довольно сильно связки повредил, потом ходил хромал целый месяц в повязке. А толку-то! Ну друган мне коллагенол принес, порошек, маман его пьет от суставов. Чума зеленая! не противный, но и невкусный, травой отдает. Ну вот выпил я эту банку, а потом еще купил -вторую. Короче дней через 10 нормально ходить стал, а теперь ваще забыл, что хромал. Нормальная штуковина.

-
08.12.2014

Проблемы с сердцем основное препятствие для операции по удалению желчного пузыря. Камни уже лет пять сидят, не очень-то и беспокоят. Но врач настаивает на их удалении. Вот дочка и нашла в интернете ваш Зифлан на основе бессмертника. Прочитала я про него все и решила все-таки попробовать. Не растворит, так хоть хуже не станет. Пью его в течение года уже. Камни уменьшились в размере почти на треть, были 1,8 и 1,2 см. Так хочется, чтобы они совсем растворились! Но пока процесс замедлился. Все равно я считаю, что это большой прогресс.

-
04.12.2014

Мне в моей нелегкой и продолжительной борьбе с лямблиозом здорово помог полипарацид. Даже не ожидал, что без химических препаратов можно справиться с этой гадостью. Сейчас принимаю зифлан, надо печень поддержать.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх