МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
19.12.2010
После инсульта речь стала невнятной, координация движения нарушилась. Пролежала в больнице, потом лечилась дома. Сдвиги конечно были, но как-то перспектив никаких не обещали. дочь нашла в интернете несколько препаратов , которые применяются при послеинсультных состояниях. Но остановили мы свой выбор на элартене. Все-таки химиии никакой -одни травы. Принимаю его уже 4 месяца. И Фунгимакс вместе с ним. Одно скажу - мне стало лучше, и речь восстанавливается, и"качать" при ходьбе перестало. Спасибо вам большое!
-
17.12.2010

Я хочу сказать спасибо за "Зифлан". Месяцев 6 назад удалили мне желчный пузырь ( к врачу не ходила, вот и "долечилась"). Только после операции боль так и не проходила, только на обезболивающих и сидела. Нашла в интернете ваш сайт и прочитала про "Зифлан«экстракт бессмертника песчаного. Заказала по почте. Принимал месяц, потом перерыв, потом опять месяц. Боли и приступы прошли, тошноты нет. Даже диеты уже не так строго придерживаюсь. Как долго принимать его в моем случае? Или этих двух курсов достаточно?

-
04.12.2010
Прочитала на сайте про ваши препараты. Особенно впечатлил Элартен, т.к. имея сахарный диабет соответственно и проблемы с сосудами. И еще хочу узнать, можно ли при диабете принимать Фунгимакс? Спасибо!
-
02.12.2010
Хочу сказать спасибо за ваш препарат "Элартен". В последние года два стали сильно неметь руки, замучили судороги в ногах. Врач определил это как нарушение кровообращения. Конечно я лечилась и до "Элартена". На какое-то время помогало, но ведь не будешь делать уколы постоянно. Случайно наткнулась в интернете на ваш сайт и прочитала про "Элартен". Так ведь это, что мне нужно! Купила, принимала месяц через месяц. И жару перенесла спокойно (а раньше в обморок падала), и руки перестали неметь и судороги уже не мучают. Вот уже два месяца "отдыхаю". Хочу спросить, насколько долго можно пользоваться этим препаратом, нет ли привыкания, и нужно ли делать перерывы? Нужно ли мне дальше принимать его или пока достаточно?
-
28.11.2010

Я заказывала у вас Гидрослим для похудения. И довольно успешно его применяю. А на сайте прочитала, что нужно еще Эру стройности и Зифлан с Урифланом, чтобы чистку сделать. Можно заказать эти препараты?

-
26.11.2010

Привезла мне сестра мужа из Москвы Элартен для сосудов. Давление у меня иногда за 200 поднимается. Она как стала пить, так и давление стабильное, и руки неметь перестали. Долго я сомневалась, врача спрашивала, он ни за, ни против не сказал. А потом все же решила попробовать. И действительно, давление нормализовалось, и на перемену погоды не так реагирую. Прочитала вот еще, что Фунгимакс вместе с Элартеном хорошо на суставы действуют. Теперь и его хочу. Можно заказ по почте сделать?

-
25.11.2010

Было время - раньше я выпивал частенько и меры не знал. Чуть до церроза печени себя не довел! Доктор хороший попался, вовремя остановил. А вот с печенью проблем кучу нажил. И диеты, и лекарства, и больницы почти каждый год. А за последний год ни разу в больнице не лежал! Потому как стал зифлан принимать - экстракт бессмертника (тоже доктор посоветовал). И приступы прекратились, и анализы хорошие. Пил, как написано - с перерывами. Плохо только, что в аптеках наших нет его, приходится в Москве заказывать.

-
23.11.2010

Года два назад обнаружили у меня миому матки и врач стал уговаривать сделать операцию. Но меня вроде это не очень беспокоило и я отказалась. Не болит ведь. А с полгода как стала моя миома увеличиваться и довольно быстро. Я конечно испугалась. А сотрудница на работе посоветовала воспользоваться грибной аптекой (гриб шиитаке), который применяется против разных опухолей. Нашла в интернете "Грибную тройчатку", пила три месяца. Сейчас перерыв сделала. Главное - миома не только не увеличилась, а даже уменьшаться стала! Даже доктор удивилась. У меня вопрос - как долго можно принимать тройчатку в моем случае? Или можно заменить ее на "Фунгимакс"?

-
17.11.2010
После отдыха в Египте приобрела себе незваных гостей - паразитов со сложным названием. Беда в том, что неподдающиеся они. Вроде все в порядке после лечения, но через некоторое время опять появляются. Замучилась я сними. Нашла в интернете и купила Полипарацид. Третий раз уже анализы сдаю и все чисто! Хватит ли мне одного месячного курса или поторить еще на всякий случай?
-
14.11.2010
Подруга из Москвы прислала в подарок гидрослим и книжку "Самоучитель по снижению лишнего веса". Книжку я прочитала, так здорово все написано! Главное, считать каллории не надо. А то у меня крыша едет от всех этих подсчетов. И начала я пить воду , ох и лихо сначала! А потом привыкла и все как доктор прописал. И гидрослим уже закончился. А хочется ведь еще похудеть! Для начала неплохо - целых 3200 за месяц. Понравилось мне ТАК худеть! Хочу еще зифлан, урифлан, гидрослим и эру стройности попробовать. А по предоплате можно?

Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх