МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
19.04.2011
У меня очень напряженная работа -бухгалтер. Все время за компьютером, а в период отчетности вообще нагрузка увеличивается. Головные боли просто замучили! Давление то вверх, то вниз, ну как работать с головной болью? Пожаловалась как-то директору, а он и посоветовал мне Элартен, сам пьет вот уже полгода, и про давление забыл, а то с таблетками не расставался. Я конечно, засомневалась - БАД все-таки. Но все равно решила попробовать, все лучше, чем таблетки. Принимала его два месяца ( февраль и март). Как раз годовые отчеты готовили. Сама себя не узнавала - голова не болит, быстро соображает, давление вообще скакать перестало, и самочувствие такое бодрое, несмотря на весну. Вот вам и БАДы!
-
17.04.2011
Питался неправильно и не регулярно. Как придется. Частенько приходилось есть поздно вечером и плотно. Вот и как следствие начались проблемы с печенью. УЗИ показал,что желчный пузырь был забит камнями. Три месяца, как мне его удалили. Но проблемы не закончились. Начала беспокоить печень. После каждого приема пищи ощущал тяжесть в печени. Начал принимать зифлан. Принимал 2 месяца с 2-х недельным перерывом. Я почувствовал улучшение. Пересмотрел свое отношение к питанию. Питаюсь дробно. Пью чистую воду в перерывах. Всем здоровья.
-
15.04.2011

Длительное время беспокоили суставы. Ночами не могла уснуть от болей в суставах.Сказалась давнишняя травма. Нашла в интернете информацию о препарате коллагенол. Купила этот препарат на ВВЦ и начала принимать. После месячного приема почувствовала улучшение. Нормализовался сон, нервишки успокоились. Да и настроение улучшилось. Думаю продолжить курс оздоровления. Теперь к весне и красивой хочется быть. Ведь коллагенол и на кожу благотворно действует.

-
14.04.2011
Довольно долго лечилась от лямблиоза ( после отдыха на юге), но к сожалению с переменным успехом. Муж в интернете разыскал препарат от паразитов, в том числе и от лямблий. Честно говоря сильно сомневалась, так как препарат относится к бадам. Но муж уговорил заказать по интернету полипарацид. Пила его месяц потом сделала перерыв затем еще пропила месяц. Прошло 6 месяцев и анализы все в норме. Хочу заказать еще препарат и пройти еще курс, чтобы было уже наверняка.
-
13.04.2011

Стало беспокоить давление, сосуды очень хрупкие, все время синяки появляются, да и головная боль часто беспокоит. А мне еще и 40 нет. Купила на ВВЦ ЭЛАРТЕН (для сосудов). Я очень положительно отношусь к БАДам, во всем мире стараются поддерживать свое здоровье, нежели принимать лекарства. Принимала Элартен месяц, головная боль вообще перестала беспокоить, давление нормализовалось, стало стабильным. Синяки пропали и даже если стукнусь нечаянно, то уже почти и не появляются. Хотелось бы узнать - достаточно ли одного курса? или можно повторить прием препарата? и как часто можно принимать его?

-
12.04.2011
С возрастом сосуды становятся хрупкими и как результат начинаются проблемы с давлением. Начинаешь принимать таблетки чтобы нормализовать его. Как же помочь сосудам? Прочитал о препарате коллагенол. А ведь одной из причин, что сосуды теряют эластичность- это нехватка этого строительного материала в нашем организме. Вот и решил помочь своему организму. Принимал коллагенол месяц. Почувствовал улучшение. По утрам просыпаюсь с нормальным давлением. А это не может не радовать. Поднимается настроение и уверенность в свои силы на предстоящий день.
С уважением и благодарностью к разработчикам этого препарата.
-
11.04.2011
Вот уже год как я на пенсии. Когда работала, на свое здровье некогда было обращать внимание. А сейчас занялась своим здоровьем. Плохие сосуды а это и повышенное давление и не редко беспокоят головные боли. Прочитала про элартен. Есть такой замечательный препарат!!! Принимала 2 месяца подряд. Заметила как улучшилось мое состояние здоровья. Давление перестала прыгать. Подскажите пожалуйста надо ли делать перерывы? Всем желаю здоровья.
-
11.04.2011

Четыре месяца назад на узи в желчном пузыре у меня обнаружили камень 9мм. В интернете нашла, что камни в желчном хорошо растворяет зифлан (экстрат бесмертника). Принимала этот препарат в течение трех месяцев с перерывами. И какоково же было мое удивление когда на днях прошла повторно узи - камень уменьшился на 2 мм. Мало того, биохимический анализ крови показал, что и уровень халестерина снизился на 2 единицы. Прекрасный препарат! Потрясающее растительное средство!

-
10.04.2011

Я был в командировке в Москве, мне сказали что на ВВЦ есть Зифлан растворять камни в желчном. Я поехал и купил своей маме, у нее 2 камня. Мама стала пить как написано в рекомендациях, через три месяца камень один стал меньше на 3 мм. Второй без изменения. Можно ли заказать у вас еще Зифлан? Вы можете отправить в Уфу?

-
09.04.2011
Лет пять уже мучаюсь простатитом. И в больнице лежал, и в санаторий ездил, а уж сколько лекарств выпил! Гостил летом в Москве у родственников, поехали погулять на ВВЦ, и там меня заинтересовал фунгимакс (БАД)- гриб шиитаке в капсулах. Как мне объяснила девушка - отличный препарат для иммунитета и противоопухлевый. Решил я рискнуть, терять-то нечего кроме простатита. И хотя меня родня отговаривала, купил сразу 4 упаковки, чтоб наверняка результат был. На лекарства-то больше уходит, если честно. И стал принимать по 2 шт. в день, утром и вечером. После Нового года пошел к врачу, а он и не поверил, что так бывает. Сплю спокойно, с туалетом все нормально, ничег не болит. Сейчас весна, когда все болячки обостряются, и я хочу повторить курс. Можно ли заказать Фунгимакс по почте?

Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх