МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
22.04.2011
Дочка привезла из Москвы коллагенол, говорит для лечения суставов. Я такой и не слышал. Прочитал, что БАД и стал на нее ругаться, вон про них сколько негативного говорят. Долго меня дочка с зятем уговаривали, там же химии никакой нет, а про шиитаке и по телевизору рассказывали, что очень хороший гриб. А для суставов и так понятно - коллаген нужен. Стал я его принимать, порошок этот, и ничего не чувствую, ни плохо, ни хорошо. А как-то соседа встретил, он спрашивает меня, мо чем я ноги лечу, на пятый этаж забираться стал без остановки и не жалуюсь, как раньше, что ноги болят. Тут-то я и понял, а ведь и првда - не болят (сам не заметил, как беспокоить перестали). И на погоду не ноют. Выпил три упаковки, как дочке рекомендовали. Сколько его нужно вообще принимать, чтоб ноги в порядок привеси?
-
21.04.2011
Мои попытки похудеть по многим диетам и методикам ни к чему не приводили. Сбрасывала килограмм 5, держу месяц, а потом опять набирать начинаю. Вот ведь горе-то! Подруга мне подарила книгу " Самоучитель по снижению лишнего веса" Петра Ивченкова. С намеком...... Типа " спасение утопающих - дело рук самих топающих". А книжка оказалась очень интересной и полезной. Стала я как написано питаться и воды много пить, 2,5 литра в день (самое трудное, кстати), а потом еще и Гидрослим купила, сначала Зифлан пропила, чтобы печень почистить. И еще Эру стройности. И мой вес стал убывать, примерно 1,5-2 кг в неделю. За 3 месяца похудела на 20 кг! и не верится даже. Сейчас препараты я не принимаю, только питаюсь дробно и воду пью, привыкла уже. И вес не увеличивается вот уже 3 месяца. А было 97 кг. Сейчас 77 кг. Хочу еще сбросить килограмм 10. Классно!
-
19.04.2011
У меня очень напряженная работа -бухгалтер. Все время за компьютером, а в период отчетности вообще нагрузка увеличивается. Головные боли просто замучили! Давление то вверх, то вниз, ну как работать с головной болью? Пожаловалась как-то директору, а он и посоветовал мне Элартен, сам пьет вот уже полгода, и про давление забыл, а то с таблетками не расставался. Я конечно, засомневалась - БАД все-таки. Но все равно решила попробовать, все лучше, чем таблетки. Принимала его два месяца ( февраль и март). Как раз годовые отчеты готовили. Сама себя не узнавала - голова не болит, быстро соображает, давление вообще скакать перестало, и самочувствие такое бодрое, несмотря на весну. Вот вам и БАДы!
-
17.04.2011
Питался неправильно и не регулярно. Как придется. Частенько приходилось есть поздно вечером и плотно. Вот и как следствие начались проблемы с печенью. УЗИ показал,что желчный пузырь был забит камнями. Три месяца, как мне его удалили. Но проблемы не закончились. Начала беспокоить печень. После каждого приема пищи ощущал тяжесть в печени. Начал принимать зифлан. Принимал 2 месяца с 2-х недельным перерывом. Я почувствовал улучшение. Пересмотрел свое отношение к питанию. Питаюсь дробно. Пью чистую воду в перерывах. Всем здоровья.
-
15.04.2011

Длительное время беспокоили суставы. Ночами не могла уснуть от болей в суставах.Сказалась давнишняя травма. Нашла в интернете информацию о препарате коллагенол. Купила этот препарат на ВВЦ и начала принимать. После месячного приема почувствовала улучшение. Нормализовался сон, нервишки успокоились. Да и настроение улучшилось. Думаю продолжить курс оздоровления. Теперь к весне и красивой хочется быть. Ведь коллагенол и на кожу благотворно действует.

-
14.04.2011
Довольно долго лечилась от лямблиоза ( после отдыха на юге), но к сожалению с переменным успехом. Муж в интернете разыскал препарат от паразитов, в том числе и от лямблий. Честно говоря сильно сомневалась, так как препарат относится к бадам. Но муж уговорил заказать по интернету полипарацид. Пила его месяц потом сделала перерыв затем еще пропила месяц. Прошло 6 месяцев и анализы все в норме. Хочу заказать еще препарат и пройти еще курс, чтобы было уже наверняка.
-
13.04.2011

Стало беспокоить давление, сосуды очень хрупкие, все время синяки появляются, да и головная боль часто беспокоит. А мне еще и 40 нет. Купила на ВВЦ ЭЛАРТЕН (для сосудов). Я очень положительно отношусь к БАДам, во всем мире стараются поддерживать свое здоровье, нежели принимать лекарства. Принимала Элартен месяц, головная боль вообще перестала беспокоить, давление нормализовалось, стало стабильным. Синяки пропали и даже если стукнусь нечаянно, то уже почти и не появляются. Хотелось бы узнать - достаточно ли одного курса? или можно повторить прием препарата? и как часто можно принимать его?

-
12.04.2011
С возрастом сосуды становятся хрупкими и как результат начинаются проблемы с давлением. Начинаешь принимать таблетки чтобы нормализовать его. Как же помочь сосудам? Прочитал о препарате коллагенол. А ведь одной из причин, что сосуды теряют эластичность- это нехватка этого строительного материала в нашем организме. Вот и решил помочь своему организму. Принимал коллагенол месяц. Почувствовал улучшение. По утрам просыпаюсь с нормальным давлением. А это не может не радовать. Поднимается настроение и уверенность в свои силы на предстоящий день.
С уважением и благодарностью к разработчикам этого препарата.
-
11.04.2011
Вот уже год как я на пенсии. Когда работала, на свое здровье некогда было обращать внимание. А сейчас занялась своим здоровьем. Плохие сосуды а это и повышенное давление и не редко беспокоят головные боли. Прочитала про элартен. Есть такой замечательный препарат!!! Принимала 2 месяца подряд. Заметила как улучшилось мое состояние здоровья. Давление перестала прыгать. Подскажите пожалуйста надо ли делать перерывы? Всем желаю здоровья.
-
11.04.2011

Четыре месяца назад на узи в желчном пузыре у меня обнаружили камень 9мм. В интернете нашла, что камни в желчном хорошо растворяет зифлан (экстрат бесмертника). Принимала этот препарат в течение трех месяцев с перерывами. И какоково же было мое удивление когда на днях прошла повторно узи - камень уменьшился на 2 мм. Мало того, биохимический анализ крови показал, что и уровень халестерина снизился на 2 единицы. Прекрасный препарат! Потрясающее растительное средство!


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх