МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
21.01.2014

У меня тоже камни в желчном нашли, небольшие правда. Стал принимать зифлан, просто чтобы больше не росли. Такие маленькие вроде и не оперируют по 0,5-0,7 см, но ждать, что вырастут не хочется. Я правда не верил, что трава бессмертника может растворять камни. И очень удивился, когда через 3 мес. приема они стали меньше почти на 3 мм. Такк что на профилактике не остановлюсь - обязательно допью, интересно же - совсем они растворятся или все-таки останутся.

-
20.01.2014

В последние года два часто болел простудными и вирусными заболеваниями. Даже пневмония была. Врач сказал, что иммунитет слабый, вот и болею. Прочитал на сайте про фунгимакс, и решил принимать его для поднятия иммунитета. Пил его три месяца. И осень и зиму пока не заболел ни разу. Даже насморка не было. Сильная штука, а главное - без химии, на печень не влияет. Достаточно ли мне одного курса? или нужно принимать его для профилактики раз в год?

-
14.01.2014

Мне очень помог Фунгимакс и даже с неожиданной стороны. Очень часто болею простудными заболеваниями. иммунитет снижен, климат такой не походит. Но сейчас переехать куда-то вообще нереально! Узнала через сайт о Фунгимаксе (гриб шиитаке)., заказала и стала его принимать. Месяц пью - месяц отдыхаю. Прошло 6 месяцев. Осень и зиму не болею! И не верится, раньше из больничных не вылезала. Но неожиданно врач при осмотре и УЗИ НЕ ОБНАРУЖИЛА кисту на почке, была почти 3 см. Стали проверять со всех сторон - нет кисты и все! И анализы нормальные. Вот это да! Спасибо!

-
11.01.2014

Жалко, что зифлана в Украине не продают. Пришлось родственницу просить, чтоб в Москве купила. А ведь мне доктор сам посоветовал принимать! Пока камни небольшие, можно избавиться от них при помощи зифлана. И правда, лучше чувствовать себя стала, не тошнит, не болит, и кушать нормально стала. А то как поем - все за живот хваталась.

-
25.12.2013

Заказывала у вас Фунгимакс, муж принимал его 3 месяца. Состояние его значительно улучшилось после крупозного воспаления легких. Хотя прогноз врачей был неутешительный даже после ударной дозы антибиотиков. Хочу заказать у вас Зифлан и Урифлан- теперь будем чистить печень. Можно ли и дальше принимать ему Фунгимакс? или этого курса ему достаточно?

-
20.12.2013

При последнем обследовании нашли у меня в желчном пузыре камешек размером 1,2 см. Не беспокоил вроде, а хранить у себя как-то не хочется. Да и врач сказал, что может очень быстро вырасти, и тогда уж точно операцию делать. Нашел на сайте ЗИФЛАН, трава бессмертника в капсулах, экстрат. И решил попробовать, хуже-то не будет. Как рекомендовали, так и пил - месяц пью, месяц отдыхаю. Полгода прошло, камень стал 0,6 мм. Вполовину меньше! Правда я старался диету не нарушать, даже пиво не пил. Хорошая штука! Теперь и операция мне не грозит.

-
19.12.2013

На сайте я прочитала про Элартен, препарат для сосудов. У меня сосуды очень близко к поверхности кожи расположены, сеточка на лице видна. Очень некрасиво. В нашем городе в аптеках нет такого препарата, поэтому я заказала его по почте. Принимаю два месяца. Сеточка почти пропала, стала незаметной, только в нескольких местах точки остались. Но и они пройдут. Хочу у вас спросить: достаточно ли мне одного курса? или нужно будет повторить еще?

-
06.12.2013

Осень, слякоть, эпидемии..... Вот и мне удалось подцепить вирусную инфекцию. Последствия не обрадовали - ларингит, фарингит и двусторонний гайморит в одном флаконе. Конечно мы все принимаем меры и сразу начинаем лечиться. Однако к врачу обратиться все-таки пришлось. Конечно я выполняла все предписания врача(полоскане, промывание, капли в нос, таблетки). Но и стала принимать Фунгимакс (начальник настоял). Через неделю на приеме врач очень удивилась -так быстро гайморит не лечится! А главное - не лежала"трупом", чувствовала себя нормально, не было "разбитости". Спасибо Фунгимаксу! Жаль, что не начала принимать его раньше, с началом холодов. Хочу узнать: достаточно ли мне одного курса или нужно будет повторить? Уж очень болеть не хочется зимой!

-
14.11.2013

Попросил дочку купить в Москве коллагенол, у нас тут такого и не слышали. У меня артроз коленного сустава, ходить трудно, в транспорт подниматься тяжело. А в наше время без подсобного хозяйства выжить трудно. Прислала доча 3 упаковки этого порошка. Ну я в еду добавлял, хоть и зеленая становилась, но ешь - не замечаешь. Зато все лето на огороде сам вкалывал( и копал, и тяпкой окучивал, и полол), и осенью урожай сам собрал. Коленка не болит, гнется - и слава богу!

-
10.11.2013

Давно мучает аллергия не только на цветение разных растений, но и пищевая, и на лекарства. Врач посоветовал почистить печень - сделать дюбаж. Но это ж какое издевательство над собой! Да и цитрусовые мне противопоказаны из-за аллергии. Решила почиститься травками. Сначала заваривала бессмертник сама, а потом узнала, что есть готовый препарат Зифлан (тот же бесмертник, только в капсуле и уже готовый к применению. Пью его уже три курса с перерывом. И аллергия уже так не мучает, высыпания на коже прошли, зуда нет. Хочется закрепить результат. И укрепить иммунитет. Спасибо большое!


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх