МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
23.02.2013

Я для мамы заказывала полный курс для очищения. Зифлан, Урифлан, Полипарацид, Фунгимакс. Мама все делала, как написано. Прошло три месяца и ее не узнать - бодрость появилась, посвежела, похудела, даже помолодела. Такая активная стала! Теперь хочу заказать на вашем сайте Элартен для сосудов. А то что-то жалуется на память. Маме 72 года.

-
21.02.2013

Колени замучили, как непогода, другой раз и из дому-то выйти не могу. Нашел в интернете коллагенол, попросил сына на ВВЦ съездить, он у меня в Москве живет. Принимал его 2 месяца, в еду добавлял, мне так удобней показалось. Конечно болячку, что всю жизнь лелеял, за два месяца не вылечишь. Но то, что легче двигаться стало, это точно. И на непогоду теперь не крутит, и боли такой изматывающей нет. Вот сейчас перерыв кончится (2 месяца) и опять принимать буду, потому как с ним лучше намного. А уж каких только мазилок не пробовал! облегчает конечно, но ненадолго. Мне коллагенол понравился.

-
15.02.2013

После травмы долго не мог привести в порядок колено, как-то трудно сгибалось-разгибалось. Вроде и физиотерапию делала (полегче стало конечно), и мазями пользовался. Но в норму никак не приходил. В интернете наткнулся на коллагенол и решил попробовать, терять-то вроде нечего, а вредности никакой. Вот пью его уже три месяца. Сказать, что стало лучше, это ничего не сказать. Я даже и не ожидал таких результатов. Коленка свободно разгибаться стала, без напряга, утром на пробежку стал выходить (а раньше прихрамывал), и прекратились боли на погоду (раньше крутило ой как!). Так что меня вполне устроил результат. Вот еще месяц попью, потом перерыв делать буду.

-
05.02.2013

попал я перед Новым годом в больницу с переломом ноги. Ну и до кучи обнаружили у меня камни в желчном пузыре, не было печали. Делать вторую операцию стремно как-то. Нашел в инете ЗИФЛАН для растворения камней в желчном, а заодно и коллагенол решил попить. Ну вот, нога быстро на поправку пошла, уже костыли скоро брошу, зифлан пока еще месяц только принимаю, но приступов не стало и то хорошо. будем лечиться дальше...

-
05.02.2013

я хочу сказать спасибо за коллагенол. после неудачного падения со стремянки перелом руки в двух местах. Ну кальций само-собой пить врач назначил, а вот чтоб быстрее страсталось..... вобщем купил мой благоверный коллагенол, и правда с ним быстро на поправку пошла, еще и фунгимакс пила, чтоб иммунитет поднять. Теперь все хорошо, руку разрабатываю.

-
03.02.2013

Жаль, что ваших препаратов нет в наших аптеках. Я вообще поклонница нетрадиционного лечения. Очень понравился ваш комплекс полного очищения организма, мягкое действие, удобное использование, очевидный результат. Теперь принимаю коллагенол и элартен. Результат- холестерин уменьшился, ходить стало легче, колени не болят, давление стабилизировалось, 140/80. Довольна и буду продолжать пользоваться вашими добавками.

-
25.01.2013

Ехала я как-то в маршрутке и услышала разговор двух женщин про лечение артроза. А у меня с коленками проблема. Уж чего только на себя не перемазала, каких лекарств не перепила! Не сказать, чтоб уж совсем облегчения не было, но ненадолго хватало, и ходить все равно тяжело. Взяло меня сомнение - ведь про бады говорили женщины, но название все ж спросила - Коллагенол, и сказали, где купить можно. Думала я, думала (про бады в последнее время много плохого говорят). А потом решила - ну кто меж собой плохое советовать будет? И послала сына на ВВЦ за коллагенолом. Пила его целый месяц, мне понравилось в еду добавлять. А коленки-то болеть перестали! и двигаться легче, в автобус теперь спокойно захожу, а то как каракатица заползала. А потом я и сама поехала за ним. Еще на месяц купила, и элартен еще для сосудов, а то давление на непогоду прыгает и голова частенько побаливала). Уже 5 месяцев почти прошло, а ноги так и не болят! И голова не беспокоит, и давление не скачет. Правда я элартен через 3 месяца (в декабре) еще раз пропила. Хочу вот теперь еще и печенью заняться - почистить зифланом. Так что бады не все такие уж плохие.

-
25.01.2013

У мамы нашли 2 камня в желчном пузыре, уговаривали на операцию. Но она трусиха, не хочет операцию делать. Разыскал в интернете Зифлан - экстракт бессмертника песчаного. Да она и сама траву эту заваривала и пила, особенно, когда приступы были. Заказал через интернет. Принимает она его 3 месяца с перерывом. Приступы прекратились, стало намного лучше. Теперь надеется, что Зифлан поможет ей камни растворить. Хорошо бы! Надо еще заказать.

-
24.01.2013

Сейчас у многих людей среднего возраста проблемы с сосудами - сказывается напряженный ритм жизни. И вот- микроинсульт. Головные боли, давление, головокружение стали постоянными спутниками. Очень неприятные ощущения. Супруга купила мне элартен ( натуральный препарат, без химии). Принимаю его уже три месяца. Самочувствие намного улучшилось. Давление стабильно, не подсккивает, голова не кружится, да и болеть реже стала. Хочу спросить: мне теперь его постоянно принимать, как лекарства? или можно делать перерывы и принимать только профилактически два раза в год? Спасибо!

-
23.12.2012

Услышала моя матушка по сарафанному радио про Зифлан, кто-то там из них после удаления желчного пузыря пил. И еще говорят, он камни растворяет. Ну матушка только травкам доверяет, лекарства не любит, таблетки выпить не уговоришь. Заказал ей по интернету этот Зифлан, выпила она целый пузырек, приступы прекратились, чувствовать себя лучше стала. Потом еще, и еще. Полгода вот пьет с перерывами. И узи показывает, что камень уменьшился. И так ее крутили и эдак, думали, может повернулся не так. Почти на 3 мм меньше стал! А я и не верил во все эти БАДы. Оказывается помогают. Будем и дальше принимать этот Зифлан. Только вот как долго? Камень у матери 1,6 см.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх