МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
30.10.2012

Дочь нашла на сайте статью про зифлан, посоветовала принимать, т.к. это трава и никакой химиии. У меня 2 камня в желчном нашли, размер 0,8 и 1,2см. Хочу попробовать обойтись без операции, дочка говорит что такие камни растворяются. А можно заказать по предоплате без наложенного платежа?

-
25.10.2012

Нашел на сайте Фунгимакс, стал принимать, т.к. имею хронический простатит. Заканчиваю месячный курс. Состояние улучшилось, проблемы с мочеиспусканием потихоньку уходят. Можно ли его пить дальше или перерыв нужно делать обязательно? И не влияет ли это на гипертонию, повышение давления?

-
22.10.2012

Mogno delat zakaz v Tallinn "ZIFLAN" and "GRIBNAYA TROYCHATKA"? Mogno delat oplata v evro?

К сожалению, мы высылаем препараты только по России, так как почта не принимает посылки наложенным платежом за границу.

-
20.10.2012

Недавно врач обнаружил глаукому на левом глазу. Капли каплями, но я хочу узнать, а может ли помочь улучшению моего зрения фунгимакс? Прочитала про ваши препараты в интернете, и вот теперь у меня появиласть хоть и маленькая, но надежда. Уж очень не хочется делать операцию.

Попринимайте, лучше Элартен - он благотворно влияет и на глазные капиляры, нарушение работы которых и является перворичиной этого заболевания.

-
17.10.2012

По совету знакомой (она давно принимает Зифлан из-за камней в желчном пузыре) стала принимать этот препарат. Пью 3 недели, и хотя камней у меня нет, неприятные ощущения в подреберье исчезли, прошла тошнота ( а была почти постоянно). Даже аппетит как-то поменьше стал. Самочуствие явно улучшилось. Вот и думаю теперь, когда курс закончится, надо ли продолжать? или этого будет достаточно на длительный период. А то вдруг опять начнутся эти боли и тошнота?

Зифлан принимают курсами по необходимости, или в целях профилактики один месяц через три.

Но если есть показания, то месяц через месяц (при растворениях камней желчного пузыря), а потом также месяц через месяц.

-
15.10.2012

Очень сильно болели ноги (суставы), даже стоять не могла. Делали блокаду с диклофенаком, это давало возможность хоть как-то передвигаться по дому. Ни о каках делах и речи быть не могло. А тут дочь привезла из Москвы Элартен и Фунги-Макс. Поскольку мази и растирки, обезболивающие давали кратковременное облегчение, я в душе не очень-то и надеялась, что капсулы с травками помогут. Но принимать конечно стала, что нам терять кроме своих болячек?. Не поверите - через десять дней "побежала" на огород к своим осиротевшим грядкам. Все домашние руками замахали - берегут меня. А мне и впрямь легче стало, боль ушла, и хожу спокойно. Вот хочу спросить, эти преператы нужно принимать постоянно, курсами или во время обострения? И можно ли их сочетать с теми лекарствами, которые назначет врач?

Препараты принимаются курсами, при наличии точного диагноза, такого как у Вас, рекомендовано принимать по два-три месяца до полного ухода болевого синдрома и затем два раза в годв межсезонье, когда чаще всего бывают обострения.

-
19.09.2012

С возрастом у меня появилась очень неприятная болячка -простатит. Пытался лечиться традиционными способами, принимал лекарства, но особенных результатов не замечал. Стал искать в интернете альтернативные способы лечения и наткнулся на "Фунгимакс". Решил попробовать, ведь натуральный препарат, не химия. Принимаю его уже 4 месяца. Изменения просто колоссальные! Даже и не думал, что получится такой эффект. По ночам не встаю, проблем с мочеиспусканием не стало. Нужно ли делать перерыв? и как долго можно принимать этот препарат?

-
10.09.2012

И я принимал Зифлан (по интернету заказывал). Камни правда не растворились, как я понял слишком старые они для растворения (больше 10 лет). Зато приступы прекратились, тошноты нет, и вообще лучше чувствовать себя стал. Камни у меня небольшие, 0,8 и 1 см, но старые, и не сказать чтоб беспокоили, но иногда при напряжении давали о себе знать. Сейчас все спокойно. Вот думаю - делать операцию, или с Зифланом подождать получится?

-
15.08.2012
Скажите и чем же отличаются Эра стройности от Полипарацида,если у них состав совершенно одинаков. Эру стройности почему-то нет больше не на одном сайте?
-
14.08.2012

Моему сыну 19 лет, беда нагрянула совсем неожиданно: Увезли из института на скорой, приступ вызвали камни в желчном пузыре. Врачи предложили операцию. Но молодежь ведь какая - думают, что эти болячки никогда их не коснутся, мимо пройдут. А у сына на носу сессия, потом Новый год скоро, отказался он от операции. Но в интернете нашел препарат для растворения камней в желчном - ЗИФЛАН. Я тогда еще посмеялась над ним! Говорю - лекарства не очень-то помогают, а тут БАДы какие-то. Но заказали по интернету, стал он их принимать по схеме. Через 3 месяца сделал УЗИ - камни-то поменьше стали. А через полгода вообще крошки стали, почти песок. Правда испугался он операции сильно, диету теперь соблюдает, а то раньше всякую ерунду ел типа чипсов да гамбургеров.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх