МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
24.07.2012

Сейчас много вон и по телевизору БАДы ругают, и вообще рекламу их запретить хотят. Ну да, чего ж тогда наши фармацевтические фабрики зарабатывать будут, если все на БАДы передут для поддержания своего здоровья в борьбе с назначаемыми лекарствами. Как прочитаешь в аннотации противопоказания, так и дурно становится, и то нельзя, и это..... А врач-то назначает, без учета остальных болячек. И в сумму это выливается немаленькую.... Так что я уже года три как на БАДы перешел, и гораздо лучше чувствовать себя стал. И ваши мне понравились тоже. Зифланом убрал камень в желчном пузыре, пусть и небольшой, не беспокоил, но ведь убрал! И еще фунгимакс с урифланом принимал, простатит перестал беспокоить, вот каждые три месяца и пью их. Болеть меньше стал. Сейчас коллагенол принимаю, а то что-то суставы прибаливать стали, врач говорит - возрастной артроз. А как лечить, не говорит. так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

-
19.07.2012

прошу написать телефон по котому можно заказать зифлан по почте или адрес эл.почты по которому оставлять заявку

 

(495) 514-87-17

zakazlaneige@gmail.com

-
11.07.2012

Я, в отличие от многих, очень положительно отношусь к БАДам. Конечно, сначала изучаю всю информацию по ним, спрашиваю тех, кто пользовался, смотрю на отзывы. И несколько лет уже они помогают мне поддерживать здоровье без лекарств, я почти не болею. Вот и про ваши препараты я прочитала в интернете, хотя и веду здоровый образ жизни, но от камней в желчном никто не застрахован, увы. Для начала решила попробовать комплекс для полного очищения организма: Зифлан, Урифлан, Полипарацид и фунгимакс. Весь комплекс очищения провела, как рекомендовано. Ощущение легкости, настроение отличное, на работе говорят, что помолодела даже. Чувствую себя отлично!!!. Заказала Зифлан 90 капсул для растворения камней, скоро пойду на УЗИ, и даже не сомневаюсь в положительных результатах.

-
16.06.2012

Сначала я начала пить зифлан от камней в желчном пузыре, потом пила фунгимакс, элартен, для профилактики принимала еще полипарацид. Принимаю эти препараты с осени 2010 года. С учетом моего возраста (уже прилично за 70), камни растворяются, но медленно. Даже на каком-то этапе остановились. Думала, что все, придется все-таки операцию делать. Но, потихоньку все-таки растворяется дальше. А вот от фунгимакса просто в шоке. Много лет принимаю препарат для щитовидной железы, множество узлов и образований. Прошлой осенью делала УЗИ, врач сказал, что узлы стали менее плотными и меньше размером. А вот сейчас сделала, так врач на УЗИ сказал, что это там вам понаписали страшилок? Тут вообще такого нет, так, небольшие узелки и все! Вроде как я себе придумала предыдущую картину. Значит узлы становятся меньше, рассасываются. Еще коллагенол принимала, но только один курс. Слава богу, хоть коленки крутить перестало. Я очень довольна.

-
11.06.2012

Мне дочка привезла элартен и фунгимакс. После микроинсульта состояние было не очень.... И речь замедленная, и голова иногда кружилась. Пила его месяца три. Речь стала более внятной, голова не болит, координация тоже в норме. Можно ли его принимать постоянно? или нужно делать перерывы?

-
04.06.2012
Мне вас сам бог послал! Гуляли мы по ВВЦ и набрели на ваш киоск. И ваш консультант рассказала про коллагенол, заметив как я тяжело двигаюсь. Вроде и не старая (всего-то 42 года), но артроз меня просто замучил! Другой раз обревусь вся от боли и безысходности, лечить-то не лечат эту болячку. Мазилки всякие да обезболивающие типа диклофенака...... Короче еще болячек себе наживешь с ними. Меня привлекло, если честно, то, что не химия, а натуральный препарат. Вот и решила попробовать. Стала принимать его один раз в день по две чайные ложки (как рекомендовано). Сначала пробовала под язык и рассасывать, но не понравилось. Потом в воде растворяла, получался такой густой кисель, чуть-чуть присаливала. Но тоже как-то не очень..... Самое нормальное - в еду добалять. В супе совсем незаметно, каша зеленая и вкус шпината, ну тоже прикольно, если сладкая. И каждый день стала к себе прислушиваться - когда результат будет. Муж у виска крутит, мол совсем крыша съехала, всякую муру глотаешь. Не обнаружив никаких изменений через неделю я расстроилась, перестала ждать изменений. Но бросать не стала, думаю - допью, раз уж купила, хуже не станет, а улучшение вполне возможно. Через месяц муж мне уж и руку перестал подавать при выходе из автобуса, говорит, да ты сама вон как скакать стала. И правда, по лестнице поднимаюсь без перил, из транспорта тоже выхожу без напряга, спать спокойно стала, даже мазилки свои забросила. Принимала я коллагенол 2 месяца. Вот теперь точно улучшение есть и весьма заметное. Сейчас перерыв сделаю, а по осень опять пропью обязательно. Хоть вздохнула спокойно, спасибо вам и вашим препаратам.
-
01.06.2012
Я принимаю зифлан уже 7 месяцев. Камень стал меньше на 8 мм, а был 1,7 см. Можно было бы с ним и дальше ходить, но кто гарантирует, что он еще не вырастет и новые не появятся? Тогда уж точно операции не избежать. Сейчас вон пишут, что и аппендикс удалять нельзя, а уж без желчного куда? Лучше уж сейчас побеспокоиться, чтоб до операции дело не дошло.
-
31.05.2012
Как жаль, что ваших препаратов нет в наших аптеках! Я уже собирался ложиться на операцию, но когда был в Москве, сестра меня буквально силком затащила на ВВЦ и заставила купить ЗИФЛАН. Она сама растворяла камни в желчном именно с его помощью. Принимал его как в рекомендациях написано. Через три месяца сделал УЗИ - глазам не поверил! И не только я, но и врач! Камни стали меньше на 3 мм. Доктор разрешил продолжить эксперимент, т.к. приступы у меня прекратились, и самочуствие стало лучше. Узи делал каждые 3 мес. За 8 мес. Камни стали меньше почти на 1 см! А были 1,8 см и 1,3 см. Вот не думал, что можно от них без операции избавиться.
-
29.04.2012

Сейчас кого ни спросишь, у каждого третьего камн в желчном пузыре- сказывается и питание неправильное, и малоподвижный образ жизни. Вот и у меня при диспансеризации нашли два камушка: один 0,7 см и второй 1,4 см. Врач предложил операцию, хотя и не настаивал, посоветовал только придерживаться диеты. А сын в интернете нашел препарат Зифлан, который растворяет камни в желчном пузыре, и уговорил меня попробовать попить, хуже-то не станет, даже если и не растворятся. Каково же было мое удивление, когда большой камень уменьшился на 0,35 см, а маленький вообще на 4см! Принимала Зифлан как написано в рекомендациях -месяц пила, потом перерыв 10 дней, потом опять месяц пила. Теперь точно буду пить до конца, пока камни не растворятся совсем.

-
22.04.2012

Я часто простужаюсь. Была на приеме у доктора. Он сказал, что у меня очень ослаблен иммунитет. На сайте наткнулась на препарат "фунгимакс шиитаке". Прочитала, что он выполняет функции иммунокоррекции. Начала принимать его. Пфраллельно начала закаливать свой организм: по утрам принимаю прохладные водные процедуры. Прошло три месяца и я просто не узнаю себя. Во-первых повысилось настроение, а самое главное простуда меня больше не посещает.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх