МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
26.01.2012

Принимаю Зифлан 8 месяцев согласно рекомендованной схеме, с перерывами. Чувствую себя отлично, приступы прекратились. УЗИ показывает, что камень уменьшился почти на 6 мм! Я очень надеюсь, что мне удастся избежать операции. Спасибо!

-
23.01.2012

Я долго сопротивлялся, когда супруга стала заствлять меня пить БАД Зифлан. Не доверяю я этим БАДам. Но печень-то беспокоит, и дискомфорт после еды, подташнивает. Сделали УЗИ, но камней вроде нет, хотя врач говорит, что все предпосылки к их появлению налицо. А у жены камушки обнаружили, вот она и пьет Зифлан для их растворения. Приступы у нее прекратились, и то хорошо. Но все же решил попробовать - трава ведь, хуже не будет. Уже через неделю забыл про все свои недомогания, даже бодрее как-то стал. Обязательно буду пользоваться Зифланом и дальше! И еще Элартен попробую, а то что-то давление беспокоить стало, сосуды не очень хорошие. Спасибо от меня и жены.

-
22.01.2012
Хотите верьте, хотите нет. Мне скоро 70 лет, и как многих мужиков в этом возрасте меня не миновала противная болячка - простатит. Только ведь мы к врачам ходить не любим, спохватываемся, когда проблема уже переходит в совсем другое состояние..... онкологию. За последние 2 года я прошел 17 курсов химиотерапии. А с учетом возраста и накопленных болячек, это конечно то еще "удовольствие". Только я основательно порылся в интернете, чтобы все про это лечение узнать. И остановился на грибной тройчатке, пил его курсами во время химии. Знаю, что люди с ног валятся после этой процедуры, а я как-то нормально все курсы перенес, даже волосы не терял (хотя какие там волосы уже - на полголовы лысина). Вобщем так скажу - тройчатка мне помогла, дала надежду выстоять и я справился с этой напастью. Слава богу, сейчас анализы нормальные, дай бог, чтоб все обошлось! Забыл сказать, что после химиии, каждый раз зифлан пил, чтобы печень не страдала от химии.
-
21.01.2012

Я два года назад Зифлан пила. У меня весь желчный был камнями мелкими забит, как горошина. Врач однозначно - операцию делать. А я такая трусиха! Стала пить Зифлан. И когда после 3-х курсов сделала УЗИ - все обалдели (включая врача). Камни растворились! оставался только совсем песочек. А два года ничего не пила, а зря! На последнем УЗИ опять камушки появились... И я опять за Зифланом поехала, только на него надежда. Теперь и для профилактики буду пить 2 раза в год, чтоб камни опять не появлялись.

-
17.01.2012

В последние года два я что-то часто прибаливать стал, то там кольнет, то тут стрельнет, то из простуды не вылезаю.... Супруга моя поклонница здорового образа жизни, она и заставила сначала очищение организма сделать, чтобы все шлаки повывести. Так что я нашел в интернете ваши добавки и провел полный курс очищения (зифлан, урифлан, полипарацид, фунгимакс). Правда потом еще зифлан пил месяца три (холецистит у меня). Не поверите, но этой осенью ни разу к врачу не ходил! в смысле по болезни. А анализы и УЗИ все сделал - показатели как у молодого. А вокруг все с насморком да кашлем, эпидемия одним словом. А мы с женой благополучно фунгимакс в начале осени пропили, и ни разу не чихнули за все это время. Так что спасибо супруге, теперь и я поддерживаю здоровый образ жизни.

-
14.01.2012

Мне сын из Москвы привез Коллагенол для лечения суставов. С коленками мучаюсь уже несколько лет, теперь и тазобедренный артроз появился. У кого есть эта болячка, знает, какая это мучительно. Я конечно поворчала, не поверила, что БАДы помочь могут, лекарства вон не очень-то помогают. Но куда деваться-то? стала этот порошок пить (мне больше понравилось в еду добавлять). И сама не заметила, как легче двигаться стала, и коленки так не беспокоют, как раньше. Месяц пропила, совсем другое дело стало. Вот еще попросила сына купить, хочу еще месяц пропить для лучшего результата. А главное - на травках этот порошок, а то от лекарств желудок болеть начинает.

-
12.01.2012
С год назад меня стала беспокоить печень, такие приступы, тошнота. Думал, что камни, а врач поставил диагноз -лямблиоз. Гадость какая! Назначили лечение, специальную диету, дюбаж. Как вспомню, так жуть берет! А через полгода анализы опять показали лябмлии. Тут уж я сам перелопатил много литературы и интернет в поисках разных вариантов лечения этой напасти. Остановился на полипарациде, потому что в него входит экстракт грецкого ореха. Я и в других рецептах встречал его использование в борьбе с паразитами. Пил его месяц, потом сделал месяц перерыв, потом еще месяц. Правда потом пропил еще зифлан, чтобы печень поддержать. Каждый месяцу(уже 5 мес) сдаю анализы, пока лямблии не обнаружены. Теперь все силы на восстановление иммунитета, пью фунгимакс. Я поверил в ваши препараты.
-
26.12.2011
Здравствуйте!Интересуюсь БАДом "Зифлан"-можно ли приобрести в Израиле.У меня много камнеё в жёлчном пузыре,а операцию делать не хочется...Спасибо
-
24.12.2011

Я не могу пожаловаться на большое количество болезней, т.к. бабушка приучила нас с детства следить за своим здоровьем. Но сей час такая экология.... А продукты (даже овощи и фрукты) не выдерживают никакой критики. Поэтому уже лет 5 взяла себе за правило раз в год проводить "чистку"всего организма. Сначала заваривала травки и пила очистительные чаи. Занимало много времени да и травки многие содержат горечь. Потом нашла в интернете Ваши БАДы с натуральными препаратами, которые и направлены на полное очищение. Плюс еще и иммунитет укрепляют. С тех пор пользуюсь только ими. И очень довольна. Болеть реже стала, эпидемии гриппа и вирусные инфекции проходят почти незаметно, а уж никакое застолье или вечеринку без Зифлана себе и не мыслю. Очень признательна Вам за такой удобный и действенный комплекс.

-
22.12.2011

Были мы с друзьями на охоте, поели грибочков жареных..... Трое из пятерых оказались в больнице. Я и мой друг отделались довольно легко. Мать узнав, что мы отравились грибами, сразу же привезла Зифлан, она от камней пьет его и всегда есть в аптечке. Врачи были непротив, т.к. это трава бессмертника. Зато все удивились, как быстро мы пошли на поправку. Уже через неделю выписали! Спасибо Зифлану, он помог нашей печени справиться с отравлением.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх