МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
19.12.2012

Так уж случилось, что выпало мне работать первого января. Но новогоднюю ночь-то никто не отменял! И как с больной головой на работу идти? Но моя жена дала мне вечером две капсулы и велела выпить, а сама смеется. Погуляли на славу, выпили прилично. Утром жена еще две капсулы велела выпить. Принял душ и как "огурчик" отправился на работу. Голова не болела, печень "не шалила", на работе все в порядке. Я потом у жены спросил, чем она меня накормила? Оказалось - это Зифлан, экстракт бессмертника. Удивительно! Алкозельц такого эффекта не дает. А у остальных гостей голова наутро болела, все опохмеляться пошли, да и видок у всех был помятый. Спасибо! Буду теперь знать, как без похмелья обойтись.

-
16.12.2012

Дембельнулся я этой весной. Только из армии привез гадость - все какие-то болячки высыпали по телу. В армии врачи так ничего и не обнаружили, что это, сказали аллергия. Чесался ужасно! А дома у меня маман продвинутая, сама пьет травки и меня стала заставлять. Я в интернете нашел ваш сайт и решил почистить печень, врач сказал, что все болячки оттуда. Закупил весь комплекс по очищению, принимал как написано. Где-то через месяц перестали новые болячки появляться, а через 3 месяца кожа совсем чистой стала. Классная штука этот ваш зифлан и фунгимакс! Интересно нужно ли мне повторить такую чистку, или мне этого хватит надолго?

-
14.12.2012

У меня в желчном пузыре камень обнаружили 5 лет назад, размером 0,8 см. Небольшой, да и не беспокоил особенно. Поэтому врач операцию предлагать не стал, назначил строгую диету и препараты, регулирующие желчеотделение. Вобщем, чтобы камушек дальше не рос. Я человек дисциплинированный, четко выполняла рекомендации врача, дважды в год делала УЗИ. Удавалось сдерживать рост камушка. А полгода назад случайно наткнулась в интернете на ваш "Зифлан". И решила попробовать, хуже-то не будет, а шанс есть. Принимаю его 5 мес, с перерывом как в рекомендациях. Сделала УЗИ и не поверила своим глазам - камень стал меньше на 0,2 мм! Спасибо Вам большое!

-
23.11.2012

Жена накупила БАДов на ВВЦ (фунгимакс, зифлан, элартен), ох и ругался я на нее! Везде их ругают на чем свет стоит, а она глупостями занимается. У нее камни в желчном пузыре. Но за три месяца, что она пила зифлан, камень и правда меньше стал почти на 3,5 мм. А осенью все вокруг болеть стали, чихают, кашляют. Ну и я стал этот фунгимакс пить для поднятия иммунитета. Так мало того, что не заболел, заметил, что и с "мужской" проблемой ллучше стало. Ночью и не встаю почти, проблем с туалетом тоже не стало. А здесь жена опять за зифланом ездила, привезла еще и коллагенол для суставов (у меня колени хрустят, да и болят на непогоду). теперь обязательно буду принимать! Результат очень обрадовал.

-
14.11.2012

Этим летом при такой жаре нам всем было тяжко, а сердечникам вдвойне. Скорую по три раза на день вызывали. А меня дочка заставила элартен и фунгимакс принимать. Сопротивлялся, правда я недолго, думаю чем черт не шутит, вдруг и правдв легче станет. И самую жару перенес довольно спокойно, даже скорую не вызывал. И давление так не высоко не поднималось до 220. Я узнавал у вашего консультанта, что элартен мне можно принимать постоянно, я его и пью. А фунгимакс? его нужно принимать с перерывами, или только вот в таких экстремальных случаях, как летняя жара или обострение болезни?

-
11.11.2012

Хочу сказать спасибо за Зифлан ( экстракт бессмертника). Последние несколько лет просто замучили боли в области печени и желчного пузыря. Правда, при обследовании УЗИ страшных диагнозов не нашли, обычная дискенезия ЖВП. Но и ждать, когда там что-нибудь "образуется" тоже не хотелось. Бабушка еще моя бессмертник заваривала от камней в желчном, помогало. А тут в интернете нашла Зифлан (наверно бог привел) и стала принимать его. Через неделю почувствовала себя лучше, тошнота прошла. А через месяц и про боли забыла, даже на диету оглядываться перестала. Уже три месяца прошло. Хочу повторить еще один курс, чтобы не бояться повторения моих "мучений".

-
08.11.2012

Я гипертоник, давление иной раз за 200 бывает, таблетки конечно снижают давление, но ведь хочется чтобы таких перепадов не было. Жена привезла Элартен, на ВВЦ купила. Принимаю три месяца, удивительно, самочувствие стало лучше, и давление не скачет, выше 160 не поднимается. Даже как-то бодрее стал. В интернете разыскал ваши препараты и захотел добавить Фунгимакс, ну очень слабый иммунитет, болею часто. В Московскую область тоже можно по почте заказать? или у вас есть курьерская доставка?

-
05.11.2012

Около года назад принимала зифлан, три курса. Про приступы вообще забыла со своим холециститом. Хочу повторить опять в целях профилактики. Можно заказать зифлан по предоплате?

-
04.11.2012

Я инсулинозависимый диабетик. Диета диетой, но и сахар иногда "прыгает", и давление "зашкаливает", и суставы донимать стали. Сын нашел на сайте выши БАДы и я решила попробовать, хуже-то все равно не станет. Пила Зифлан один месяц, Фунгимакс и Элартен. Сахар теперь стабильный, печень с поджелудочной не беспокоят, а главное - давление держится 140/90, уже не прыгает до 200/120. Буду элартен и дальше пить. Спасибо!

-
02.11.2012

Жена привезла из Москвы Зифлан, приступы замучили из-за камней в желчном. Я еще и пить не хотел, мол от лекарств лучше не становится, а тут БАДы какие-то. Как же я удивился, когда уже через ниеделю приема ни одного приступа! Месяц пил, потом 10 дней отдыхал, и опять месяц пил. Ни одного приступа! Прочитал, что можно камни растворить с этим препаратом, если не очень давние. Хочу заказать у вас еще Зифлан, буду дальше бороться с камнями.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх