МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
19.02.2012

Промерзли мы как-то с пацанами на рыбалке, вот и получил осложнение на почки и мочевой пузырь. Мать сразу мне урифлан давать стала, это трава толокнянки. Уже через неделю забыл про свою болячку. Анализы вроде нормальные. Хотел спросить, сколько ее пить нужно? или хватит 10 дней?

-
17.02.2012
УЗИ показало, что в желчном пузыре у меня 2 камня 0,8 и 1,4 см. С одной стороны вроде и не крупные, а с другой всегда есть опасность приступа. Долго я думала, делать операцию или нет, жесткой диеты придерживалась. А потом в интернете случайно наткнулась на статью о бессмертнике песчаном, который и раньше применялся при лечении печени и желчного пузыря. Посоветовалась с доктором, вроде и против не сказал, но и головой не покивал. Сказал-попробуйте, хуже не будет. Разыскала препарат на основе бессмертника ЗИФЛАН, попросила родственницу купить в Москве, она как раз к нам в отпуск собиралась. Принимаю по схеме, как в рекомендации написано, месяц пью, месяц перерыв. Вот за полгода камни почти вдвое уменьшились, и доктор удивился. Жалко, что у нас ЗИФЛАН не продают, придется опять родственницу просить прислать.
-
16.02.2012

Камни в желчном пузвре - это болезнь женщин "кому за 50". Это раньше так было. А сейчас и у мужиков сплошь да рядом эти самые камни. И у меня случайно обнаружили пару камушков в желчном. Вроде как и небольшие, не больше сантиметра. Поэтому я и отнесся к этому делу "авось пронесет!". Только вот беспокоить стали, другой раз не знаешь куда себя девать. А на операцию идти боязно, ну боюсь и все..... Сын и привез мне этот самый зифлан от камней в желчном. Я еще и посмеялся над ним, трава она и есть трава. Лекарства вон не придумают от этой напасти, а тут трава... Только после 3 месяцев приема камни-то меньше стали! И приступов нет, и бок не тянет. Вот тебе и трава! Поверил я в нее.

-
11.02.2012

Год назад я начал принимать ваш Зифлан - экстракт бессмернтика по поводу камней в желчном пузыре. Через неделю приема мне стало намного лучше, пересталя беспокоить тяжесть в подреберье, не стало тошноты, к концу первого месяца обнаружил, что и приступы не беспокоят больше. Тоесть улучшение состояния налицо. Но задача у меня другая- избавиться от камней в желчном, их там мелких много было. Последнее УЗИ в декабре показало ПОЛНОЕ отсутствие камней, чему я безмерно рад. Конечно, камешки небольшие были, но ведь почти весь пузырь заполнен, наверное поэтому и удалось их так быстро растворить. Еще я принимаю ваш препарат Фунгимакс. Сейчас очень многие мучаются простатитом, и я в том числе. Так вот, принимаю его с сентября , три месяца пил, в декабре перерыв сделал. МОгу сказать, что намного лучше стало, и по ночам так не бегаю, как раньше, и проблем с мочеиспусканием не стало, даже бодрость появилась. Главное - не запускать эту противную болячку. Теперь опять три месяца пропью и потом перерыв сделаю. А врач сказал, раз вам помогает, то и пейте на здоровье. Здоровья всем!

-
10.02.2012
я принимаю фунгимакс три месяца. за это время не заболела ни разу, хотя на работе и соседи все переболели ОРВИ. Заметила еще, что герпес ни разу не выскочил на губах, а раньше, стоит чуть простыть, и тут как тут. Чувствую себя намного бодрее, работоспособность повысилась. Хочу еще зифлан попить, почистить печень, а то после всех болячек и лекарств что-то некомфортно. Камней нет, но хронический холецестит присутствует.
-
07.02.2012

У меня давно проблемы с лишним весом. И каких только диет не перепробовала! И чаи, и таблетки для похудения. Самое большое снижение, которого мне удалось добиться - это 5 кг. И удержать этот вес удается с трудом. Вот и решила попробовать ваши препараты, химии никакой, значит угрозы здоровью нет. Внимательно прочитала книгу П.Ивченкова про похудение и стала следовать его советам. Сначала принимала Зифлан, чтобы очистить печень, потом Гидрослим с большим количеством жидкости. Еще Полипарацид от паразитов и Эру стройности. Самочувствие -замечательное, просто летаю. Потеряла за 3 мес. 10 кг! Никакого насилия над собой, просто изменила свое отношение к еде, и теперь никогда не голодаю. Сейчас вес 72 кг, но я хочу вернуться к своему дородовому весу в 56 кг. Буду и дальше худеть по этой замечательной системе!

-
05.02.2012
И мне после зифлана легче стало. Когда-то в молодости переболел гепатитом, и потом печень частенько беспокоила. А потом совсем невмоготу стало. Вот последние 2 года и пью зифлан каждые 3 месяца. Совсем другое дело, человеком себя почувствовал, в больнице только раз в году ложусь. Анализы в порядке, слава богу!
-
03.02.2012
Камней у меня нет, слава богу. Но приступы довольно часто беспокоили. Врач диагноз поставил - хронический бескаменный холецистит. Чуть что не то съела, и все, скорей за но-шпу хваталась. Начальник наш на работе посоветовал мне ЗИФЛАН пропить, у него жена пьет от камней в желчном пузыре. Говорит, что хорошо помогает и камень у жены меньше стал, и не беспокоит. Ну вот и я стала его принимать. Месяц пила, приступы прекратились. Даже на Новый год позволила себе немного вкусненького, а раньше салаты с майонезом вообще есть не могла. Теперь все хорошо, не тошнит, не болит. Но я все равно диеты придерживаюсь. Хочу еще один курс пропить. И вообще думаю, что нужно пить периодически для профилактики, если уж болячка есть уже.
-
28.01.2012

Я столько маялась с приступами, оказалось, что в желчном пузыре камни, несколько штук, правда некрупные от 0,5 до 1,1 см. Предложили сделать операцию, ноя такая струсиха!. Решила попробовать травками, как наши бабушки еще лечились. Вот и заваривала сама бессмертник, и воду минеральную пила. Вроде легче стало, приступы пореже. А сын привез из Москвы Зифлан, оказывается, что это тоже бессмертник, только в капсуле и не просто трава, а экстракт, т.е. посильнее, чем просто травка. Почти год пью его сперерывами, как в аннотации рекомендовано. Приступов совсем не стало! И последнее УЗИ в ноябре показало, что каменй стало только 3, а было 4. Самый маленький пропал. И остальные поменьше стали почти наполовину. Я и доктору сказала про Зифлан, он ведь мне говорил, что бессмертник пить надо, чтоб приступов не было. А Зифлан я потом по почте заказывала. Буду пить теперь до конца, пока все камни не растворятся.

-
27.01.2012
Год назад у моей жены случился инсульт, рука и нога работают очень плохо, и ходить тяжело, ногу волочит, и рука ложку не держит, да и речь не очень внятная. Конечно лекарств мы много принимаем, все ж пожить еще охота. А сын нашел в интернете для восстановления после инсультов и инфарктов препарат ЭЛАРТЕН, купил и привез нам. Вот уже полгода жена принимает элартен и фунгимакс (для иммунитета и чистки сосудов). Разница очень большая! И поактивнее жена стала, даже по дому что-то пытается делать (посуду помыть), и гулять мы с ней ходить стали, а раньше и мечтать не могли, что из дома выйдет. Речь получше стала, одевается сама. Бог даст и совсем на ноги встанет. С вашей помощью.

Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх