МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

Игорь
Питер
06.09.2020

Специально для moszdravtorg.ru - удалять камни желчного пузыря предлагают на каждом углу и за деньги. Но я считаю, что это не правильно, т.к. все эти операции должны быть по сути бесплатные!
Поэтому я начал пить зифлан и получил результат, которым делюсь теперь для всех желающих совершенно бесплатно!
Вы можете сами убедиться, если у вас есть камни в желчном, как они растворяются.  Через некоторое время вы получите полную картину по вашим камням и можете либо продолжать пить зифлан до полного растворения, либо все бросить и с чистой совестью идти на операцию.
Что с ними делать  - это уже ваше дело, как правило они собираются в желчном пузыре, но часто, уже послу удаления желчного, начинают образовываться и в желчных протоках.
В общем, если вам интересно попробовать растворить камни без операции, то очень советую! Мне помогло!!!!

С уважением к вам и вашим камням!

 

Игорь из Питера

Polovcov72CS
05.09.2020

Приветствую!!

прочитал про усиление потенции после элартена - попробовал.

Все правда. Благодарю за совет. И недорого, и без вреда здоровью.

Благодарю еще раз за отзыв - спасибо что незамолчали свой "бонус" , редко кто делится.

Eranceva
03.09.2020

Доброе утро.

Пью Урифлан от цистита. Думала травой не обойдусь - надо антибиотик будет все таки пропить, а врач сказал что при моем хроническом течении это не поможет все ровно, а вот толокнянка поможет. Начала пить и прям сразу стало легче - в первый же час.

Как так бывает!

Peshnin94CS
01.09.2020

Доброго времени суток!

Пил элартен - забыл где сердце!

Хорошая вещь, только вначале давление скакало - потом прошло и теперь все отлично. Примерно дней десять неровное было. Через 2 месяца бросил мерять совсем. Надобность отпала. Там же грибы тоже - а это еще и для иммунитета хорошо.

Спасибо, очень приятно что не обманули.

leadbrubp
18.08.2020

Здравствуйте!

Мы пили ваши шиитаке (фунгимакс) всей семьей. На работе и у меня и у мужа все переболели ковидом. Ни я, ни муж даже не чихнули.

может вместо прививок можно и дальше так же?

Серега
22.07.2020

Шиитаке - это сила

Пью для имунки и ненарадуюсь. Хожу, можно сказать, в эпицентре пандемии - в метро - и пока не заболел.

Всем по Шиитакам!

Ирина
Ярославль
20.07.2020

Зифлан - просто супер!

Спасибо Вам большое

 

AvroraSoorp
Переславль-Залесский
15.05.2020

Привeт! 

Начал пить шиитаке от герпеса, а прошла киста на почке!

Долго можно пить эти грибы? И есть ли еще опасность, что все вернется?

Мой врач, который мне все это посоветовал утверждает что пить их можно почти непреравно, а я сомневаюсь что-то.

Не разочароваться б потом)))))

NeooTieksLX
10.10.2019

Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные программы и фриланс-сервисы.

Клонированию подлежат сайты как на конструкторах, так и на движках:
- Tilda (Тильда)
- Wix (Викс)
- Joomla (Джумла)
- Wordpress (Вордпресс)
- Bitrix (Битрикс)
и т.д.
телефон 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp
Копируются не только одностраничные сайты на подобии Landing Page, но и многостраничные. Создается полная копия сайта и настраиваются формы для отправки заявок и сообщений. Кроме того, подключается админка (админ панель), позволяющая редактировать код сайта, изменять текст, загружать изображения и документы.

Здесь вы получите весь комплекс услуг по копированию, разработке и продвижению сайта в Яндексе и Google.

Хотите узнать сколько стоит сделать копию сайта?
напишите нам
8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp

Светлана
26.09.2018

Пропила Зифлан по совету врача после химиотерапии, думала - не будет тошнить, но после последней химии тошнило как и раньше. Врач сказала, чтобы я пила и не капризничала, я и пропила полгода с перерывами. Думала врачи нарочно навязывают травки подороже пока не пошла на обследование. Куда-то делись камни в желчном. УЗИст сказал, что обычно они только растут после таких зверских лечений, так как печень не может работать нормально когда ее так травят по определению! Когда я сказала, сто пила только бессмертник в капсулах и больше ничего, он мне просто не поверил, сказал: не хотите говорить, и не надо!!!
Вот дурак))). Так что у кого камни в желчном - только Зифлан!!! Здоровья всем!


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх