МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

greff127OD
19.06.2021
Сергей
27.05.2021

Спасибо консультальтам. Пью зифлан вторую неделю, понос прошел, кожа очистилась - не прыщика, жена забеспокоилась - не верит что это только травка, думает что я еще что-то делаю.

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ- ПОДЕЛЮСЬ.

Канал telegram: https://t.me/travmat_ua
Связь telegram: https://t.me/travmat_ukraine
Отзывы: https://t.me/otzuvu_travmat_ua

RogerAlumnRG
26.05.2021

Красноярск

 

Зифлан - бомба! Прошла аллергия, спасибо!

 

Екатерина
25.05.2021
Добрый день, коллега!

Хотитe узнать Вceх кoнтрaгeнтов Ваших кoнкyрентов?!

Мы вaм в этом пoмoжем. Напишите нам по кoнтактaм нижe и полyчитe инфoрмaцию о тoм Кто, Что, Когда и по кaкой Цeне покупал или пpoдавaл кoнкуриpyющeй кoмпании.
Тем caмым вы откpываeтe для сeбя yникальнyю вoзможность сделaть бoлeе выгоднoe прeдложeниe cвoим будущим кoнтpaгeнтам или полyчить лyчшeго Пoставщикa.

Нaглядный примep oтпpaвим по запроcу.

Пишите пo контaктам нижe:

Email: konsaltplus24@gmail.com
Telegram: Consalting24

P.S.: Увеличьтe cвои пpодaжи зa счёт инфоpмaции о контpaгeнтах ваших конкyрентoв!
MeactFX
23.05.2021

О!!!! У меня так же было, все 2 месяца приема.

Но астма прошла))))

Сергей
22.05.2021

У меня начался дикий понос. Прочитал в анотации - это возможный побочный эффект от шиитаке. Это что значит? Что он будет все время приема шиитаке? Не могу далеко от туалета отойти. У кого так было? поделитесь контакты оставляю. Хэлп!!

Канал telegram: https://t.me/travmat_ua
Связь telegram: https://t.me/travmat_ukraine
Отзывы: https://t.me/otzuvu_travmat_ua

MeactFX
19.05.2021

Добрый день!

Я начитался отзывов и пошел на УЗИ раньше времени, через 2 месяца, а не через 3-4 как написано в анотации. Самый большой камень уменьшился в размере от 18 мм до14,5. Врач на сказал что это погрешность измерения и камень мог просто повернуться, и что глупость несусветная камни травой растворять. Я и не пойму, что мне дальше то делать? Я купил вроде на полгода вперед. И на операцию не хочется. Но врач уж больно убедителен был....

Посоветуйте как быть.

Валентина
14.05.2021

Если нужны реальные результаты в растворении камней, покупайте зифлан сразу на курс - 6 пачек. потом не соберетесь. Я так 2 раза начинала, и ничего. Камни как были, так и оставались в том же размере. А вот когда в третий раз я за себя взялась как следует, уже через 4 месяца был результат - на 6мм меньше сразу стали 2 камня. растворяю теперь до победного. Не жадничайте - бери на курс сразу - совсем другой коленкор!)

Здоровья!!!

 

консультант
14.05.2021

Олег, добрый день.

Да с грибами алкоголь совместим. Раньше, когда не было лекарственных форм выпуска, китайцы настаивали шиитаке на рисовой водке. Так что отмечайте спокойно свой юбилей!

Олег
14.05.2021

Добрый день.

Врач назначил ваши грибы от простатита. Пропил чуть больше месяца, простатит прошел, но врач сказал прекращать нельзя чтобы все не перешло в хроническую форму. Продолжил пить. Еще через месяц даже с женой захетел (мог то я всегда). Такие метаморфозы начались: настроение игривое. Но юбилей скоро - скажите пить то можно параллельно с грибочками? А то я уже больше двух месяцев без алкоголя - не гуманно как-то. Как будто я в Эмиратах в командировке...


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх