МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
11.09.2015

У меня лямблии в печени нашли. Ну и гадость! Таблетками закормили, а толку чуть. Ну маман (она зифлан пьет от камней) привезла мне этот самый полипарацид, во! Глотал целый месяц, потом перерыв и потом еще месяц. Ха! лямблий больше нет! Но врач говорит, что нужно через три месяца показаться на всякий случай. И еще я зифлан пил чтоб печенку поддержать. Нормалек!

-
06.09.2015

У меня дочь-подросток, 16 лет, зимой не усмотрела, а она оказывается выбегала на мороз в короткой юбке, в тонких колготках. Добегалась. Начался цистит.
Бутылка с горячей водой на ночь, шерстяное белье - не помогает. Антибиотики пить очень не хотелось - недавно сильно болели и пропили курс. Попробовали Урифлан. Запивали его минеральной водой. Честно говоря, на скорый эффект и не надеялись. А эффект был - через 4 часа боли прекратились. Через два дня и цистит ушел. Правда, еле заставила допить всю баночку - дочь просто забывала принимать Урифлан.

-
02.09.2015

я на форуме тоже про зифлан читала, отзывы хорошие. Хочу тоже попробовать. Правда камней у меня нет, но холецистит замучил, как съем что-то не то, так приступ. С чем связано - врачи не знают. Но мое желание для профилактики пропить бессмертник приветствовали.

-
29.08.2015

Я заказывала зифлан и потом фунгимакс по интернету. С зифланом камни растворяла в желчном, около года потребовалось. Слава богу, вовремя спохватилась. А фунгимакс стала пить для поднятия иммунитета, а то болела часто, и воспаление легких одолело прошлой осенью. Зиму продержалась без обострения, не болела, а на работе все переболели. Да и на ноги быстро встала после болезни. Весной и с огородом почти одна управилась, тоже сил отнимает. Жалко, что в аптеке не продают, приходится по почте заказывать.

-
21.08.2015

Камни реально растворяются по методике Соколинского. Нужно пить зифлан 1 месяц, +1 мес фитокалькуле+ повторить. Лично для себя заказывала из Питера в Хабаровск, но до фитокалькуле так и не дошла .у МЕНЯ ОКАЗАЛИСЬ НЕ КАМНИ, А ПОЛИПЫ. Хабаровчанам могу продать свои запакованные баночки с Фитокалькуле по цене производителя.Кому интересно звоните +79621501442 ( не реклама, просто жалко такое добро будет пропадать, а вам и поможет- если будете по схеме пить-очень хорошие отзывы и безопасный метод!!!!! не желчегонный- воздейтсвует на структуру желчи !)

-
17.08.2015

Элартен. Головные боли перестали беспокоить, даление существенно ниже (130-140/80), анализы в пределах нормы.
Коллагенол. Месяц. Коленки перестали хрустеть, побаливают только при больших нагрузках. Раньше ходил с палкой, сейчас без нее.
Фунгимакс. При простатите анализы улучшились, перестал вставать ночью. Самочуствие более бодрое.
Продолжаю: элартен, коллагенол, фунгимакс.
Добавлю зифлан.

-
11.08.2015

Ну........ я прочитала книжку Ивченкова про похудение, было 104 кг. И масса комплексов по этому поводу. Начала с Зифлана, Урифлана, приема большого количества воды (что особенно трудно). Потом стала принимать Гидрослим, один раз пила Эру стройности, но Гидрослим мне больше понравился. Результат - за 4 мес "ушли" 10 кг. Сейчас пока отдыхаю уже 2 мес. Возврата кг не наблюдается. Но рекомендаций по книке "Самоучитель по снижению лишнего веса" придерживаюсь, пью много воды, стараюсь побольше двигаться (но с этим сложнее). Обязательно повторю этот комплекс весной!

-
06.08.2015

Я для супруги покупал грибную тройчатку, когда ей назначили химио-терапию. Прошли три курса, и перенесла она их довольно спокойно, насколько можно быть спокойным при онкологии. Тройчатка поддержала ее в борьбе с этой напастью. Пока процесс остановился, метастаз нет. Надеемся на положительный исход.

-
02.08.2015

принимаю зифлан уже год. Камни уменьшились на 2/3. Но они у меня довольно приличные были , 1,5 и 1,7 см и еще 0,8 см. Так что буду пить до конца, пока все не растворю.

-
02.07.2015

Камни в желчном пузыре не были огромными и я не видела необходимости в экстренной операции. Хотя врач и предлагал мне удалить их (вместе с желчным). Стала усиленно искать альтернативные методы борьбы с этой напастью. Ну диета, это понятно. Но от диеты камни не растворяются.... Нашла зифлан, заинтересовало то, что не химия, а трава, вредности нет. Принимала его около года, растворяются, но медленно. С 1,2 стали 0,7 мм. Но и это радующий результат. А сын сначала не верил, что травой можно камни растворить, ругался. Но я довольна, и буду принимать зифлан до победного.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх