МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
09.11.2010

Хочу сказать большое спасибо за ЭЛАРТЕН. По воле случая летом оказался на ВВЦ в Москве. И ваш сотрудник посоветовал мне этот препарат, т.к. я искал все возможное, чтобы помочь жене после инсульта. Вот уже 4 месяца, как она начала принимать элартен. Потихоньку восстанавливаются двигательные функции, да и речь лучше стала. Конечно, от основного лечения мы тоже не отказываемся, но улучшение стало заметно после элартена. Вот хотел узнать, как долго может продолжаться восстановительный период, нужно принимать его постоянно или делать перерывы? Не будет ли хуже, если делать перерыв?

-
08.11.2010
Сестра привезла из Москвы Зифлан для меня, говорит камни растворяет. Ну мы нынче все скептически относимся к БАДам, поэтому я сразу стала искать в интернете информацию про него. Химии и непонятных добавок нет, и решила я попробовать. Пропила 3 курса с перерывом как рекомендовано. И УЗИ показало, что один камушек стал меньше на 1,1 мм! а был 12 мм. Второй, правда, пока непонятно растворяется или нет. Хочу продолжить лечение дальше, все-таки надеюсь, что камни растворятся и обойдусь без операции. Спасибо вам!
-
07.11.2010
Нашла на сайте статьи про ваши препараты. Очень заинтересовала грибная аптека (грибная тройчатка и фунгимакс). Мне предлагают сделатьоперацию - удалить миому. Как я поняла, с грибной тройчаткой есть шанс обойтись без операции? Как долго нужно принимать этот препарат в моем случае?
-
06.11.2010
Давно хочу похудеть, но как-то все диеты честно говря "напрягают", да и на работе голодной не очень посидишь. Купила Гидрослим, пила месяц. Правда сначала было трудно привыкнуть к тому, что надо пить много воды. Но результат того стоил. За месяц похудела на 3,5 кг. Сейчас правда не могу принимать его ( в наших аптеках нет ), но ведь вес-то и не увеличивается пока (прошло уже 2 месяца). Можно ли заказать его по почте?
-
06.11.2010
Давно хочу похудеть, но как-то все диеты честно говря "напрягают", да и на работе голодной не очень посидишь. Купила Гидрослим, пила месяц. Правда сначала было трудно привыкнуть к тому, что надо пить много воды. Но результат того стоил. За месяц похудела на 3,5 кг. Сейчас правда не могу принимать его ( в наших аптеках нет ), но ведь вес-то и не увеличивается пока (прошло уже 2 месяца). Можно ли заказать его по почте?
-
05.11.2010
После двустороннего воспаления легких и лечения ударными дозами антибиотиков стал принимать зифлан и фунгимакс. Удивительно быстро встал на ноги, даже врач удивился. Хочу спросить, как долго нужно принимать эти препараты? Или достаточно одного курса, что я принимал? Перерыв уже почти два месяца, а на носу всякие эпидемии.
-
04.11.2010

У меня старая проблема с кожей (еще со школы). Угри, прыщи, не лицо, а маска для пугания детей. И хотя я давно уже вышла из подросткового возраста, проблема осталась. Чего только не пила, чем только не мазала, результат получался временный. Даже переливание крови делала. Соседка приехала из Москвы, привезла себе Зифлан - камни растворять. Я конечно давай все в интернете про него искать. И решила тоже попробовать, выпросила у соседки упаковку. Пропила целый курс - месяц, удивлению моему нет предела. Лицо очищается, прыщей почти совсем не стало. Угри правда есть еще. Хочу заказать у вас Зифлан по почте. В ы в Беларусию отсылаете? Спасибо!

-
04.11.2010
Проблемы с печенью - два камня размером 1,8 и 0,18. Не скажу что сильно беспокоят, беспокоит скорее их наличие. Я приверженец народной медицины. И меня заинтересовал ваш препарат зифлан. Трава в капсуле, как удобно! Можно ли заказать по почте? или есть курьерская доставка? Предполагается ли поступление зифлана в Украину?
-
03.11.2010

Спасибо за Шиитаке (Фунгимакс)! Меня к Вам просто бог привел. Прочитала недавно книгу "БАДы мифы и реальность". Там писали про мейши, шиитаке и кордицепс. Я прочитала и не стала упираться - бегать, искать. А тут приехала на ВВЦ за живыми витаминами (я их пью от кисты на печени уже три года), а у них закрыто. Сначала растроилась, а потом иду, читаю, грибная аптека! Я давай читать, смотрю, а там все грибы эти на упаковках. И девочка такая хорошенькая, молоденькая сидит, балда-балдой, ничего не знает! Ну я купила на пробу шиитаке. Пропила два месяца, все знакомые говорят, что я помолодела, похудела (хотя не похудела совсем), посвежела. А как чувствовать себя стала! Не передать! Просто летаю! По телефону еще с врачем проконсультировалась, сейчас пью еще и Зифлан, скоро пойду на УЗИ, но я и так знаю, что у меня лучше стало (я кисту эту почти руками чувствовала, а теперь нет. Еще раз спасибо вам за таблетки!

-
31.10.2010

Прочитал про грибную тройчатку. У меня аденома предстательной железы, пока не злокачественная, но жить мешает. Вот хочу попробовать, много наслышан про грибную аптеку. Всетаки нашим доверяю больше. Можно заказать по почте? Или можно будет купить тройчатку в аптеке?

- В аптеках Москвы и Санкт-Петербурга еще найти можно, а вот в других городах проблематично.

Мы высылаем наложенным платежом по всей России, и без аптечной наценки, а если заказать больше одной упаковки, то стоимость почтовой пересылки становится вообще незаметна, и цена получается ниже, чем в аптеках Москвы.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх