МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
04.11.2010

У меня старая проблема с кожей (еще со школы). Угри, прыщи, не лицо, а маска для пугания детей. И хотя я давно уже вышла из подросткового возраста, проблема осталась. Чего только не пила, чем только не мазала, результат получался временный. Даже переливание крови делала. Соседка приехала из Москвы, привезла себе Зифлан - камни растворять. Я конечно давай все в интернете про него искать. И решила тоже попробовать, выпросила у соседки упаковку. Пропила целый курс - месяц, удивлению моему нет предела. Лицо очищается, прыщей почти совсем не стало. Угри правда есть еще. Хочу заказать у вас Зифлан по почте. В ы в Беларусию отсылаете? Спасибо!

-
04.11.2010
Проблемы с печенью - два камня размером 1,8 и 0,18. Не скажу что сильно беспокоят, беспокоит скорее их наличие. Я приверженец народной медицины. И меня заинтересовал ваш препарат зифлан. Трава в капсуле, как удобно! Можно ли заказать по почте? или есть курьерская доставка? Предполагается ли поступление зифлана в Украину?
-
03.11.2010

Спасибо за Шиитаке (Фунгимакс)! Меня к Вам просто бог привел. Прочитала недавно книгу "БАДы мифы и реальность". Там писали про мейши, шиитаке и кордицепс. Я прочитала и не стала упираться - бегать, искать. А тут приехала на ВВЦ за живыми витаминами (я их пью от кисты на печени уже три года), а у них закрыто. Сначала растроилась, а потом иду, читаю, грибная аптека! Я давай читать, смотрю, а там все грибы эти на упаковках. И девочка такая хорошенькая, молоденькая сидит, балда-балдой, ничего не знает! Ну я купила на пробу шиитаке. Пропила два месяца, все знакомые говорят, что я помолодела, похудела (хотя не похудела совсем), посвежела. А как чувствовать себя стала! Не передать! Просто летаю! По телефону еще с врачем проконсультировалась, сейчас пью еще и Зифлан, скоро пойду на УЗИ, но я и так знаю, что у меня лучше стало (я кисту эту почти руками чувствовала, а теперь нет. Еще раз спасибо вам за таблетки!

-
31.10.2010

Прочитал про грибную тройчатку. У меня аденома предстательной железы, пока не злокачественная, но жить мешает. Вот хочу попробовать, много наслышан про грибную аптеку. Всетаки нашим доверяю больше. Можно заказать по почте? Или можно будет купить тройчатку в аптеке?

- В аптеках Москвы и Санкт-Петербурга еще найти можно, а вот в других городах проблематично.

Мы высылаем наложенным платежом по всей России, и без аптечной наценки, а если заказать больше одной упаковки, то стоимость почтовой пересылки становится вообще незаметна, и цена получается ниже, чем в аптеках Москвы.

-
31.10.2010
Много лет принимаю таблетки от высокого давления, помогают конечно, но ведь все равно давление прыгает. А стала принимать ваш элартен, и давление стало не так скакать, хотя таблетки все равно пью. И голова не болит. Спасибо.
-
30.10.2010

У меня очень низкое давление, вегето-сосудистая дистояния, головные боли просто замучили. Можно ли мне принимать элартен? Или он эффективен только при повышенном давлении?

- Элартен восстанавливает эластичность артерий, правильная работа которых отвечает за НОРМАЛЬНОЕ давление организма. При нарушении эластичности сосуды теряют способность как сдерживать так и нагнетать давление. Поэтому нормальная работа сосудов одинаково важна как при повышенном, так и при пониженном давлении.

-
29.10.2010

Много всяких диет перепробовала, и на кефире сидела, и на яблоках, И кремлевскую таблетку... Конечно, вес снижался, но потом...... все сначала. Я уже окончательно свыклась с мыслью о замене гардероба. Подруга подарила книжку П.Ивченкова"Самоучитель по снижению лишнего веса" и в придачу Гидрослим. Я только рукой махнула (уже за 80 кг перевалила). Но книжку внимательно прочитала, купила Зифлан, Урифлан, и решила попробовать снова (надежда-то умирает последней!). Прошло 4 месяца, не поверите - 15 кг!! Хочу вернуться к своему первоначальному весу (58 кг). Ур-ра! Получается! И после месячного перерыва пока не прибавила. Можно заказать доставку на дом?

- По Москве доставка стоит 250 рублей, а при заказе от 3000 рублей - бесплатно. Так что можете заказать сразу на три месяца, и Вам доставят бесплатно, тем более Вы уже попробовали Гидрослим, и результат Вам понравился. А по России можно получить наложенным платежом, почта возьмет сверху только за пересылку как при обычной посылке.

-
29.10.2010

Муж привез из Москвы Грибную тройчатку для лечения матери. Параллельно с назначенным лечением и химиотерапией принимала тройчатку. Честно говоря, не ожидали, что станет действительно легче. Нашла на сайте ваши препараты и рада, что можно заказать их по почте. Спасибо вам!

- Да, Грибная Тройчатка действительно уменьшает побочные эффекты при химиотерапии, и при этом можно быть спокойным за прямой терапевтический эффект от проводимой терапии. Попробуйте еще и Зифлан - он быстро выведет все токсические вещества и защитит печень при химиотерапии, а ведь печень страдает первая!

-
27.10.2010

Можно ли давать препарат "полипарацид" детям? Никак не можем избавить внука от гельминтов, из-за этого и в детский садик не берут. Внуку 4 года.

- Детям не рекомендуют давать до 10 лет, сходите, лучше, к врачу.

-
26.10.2010

У сестры были трудные роды. Сейчас очень снижен иммунитет, низкий гемоглобин, слабость. Прочитала на сайте, что Фунгимакс противопоказан кормящим матерям. Но очень нужно поставить сестру на ноги. Может ли она принимать Фунгимакс в этой ситуации?

- Фунгимакс - прекрасный иммунокорректор растительного происхождения. Но надо помнить, что любое вмешательство в иммунную систему малыша, особенно на стадии ее формирования чревато серьезными последствиями, а в молоко матери первым делом попадают все без исключения принимаемые препараты. Поэтому, до окончания периода лактации, действительно, надо потерпеть с Фунгимаксом. Но потом, можно будет сразу начать принимать.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх