МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
02.10.2011

Впечатлившись статьей в газете (гуляли с подругой по ВВЦ), купила Зифлан и решила основательно "почистить" свою печень. Подруга конечно отговаривала, мол это же добавки. Но я и раньше бессмертник пила, сама заваривала, а тут никакой возни. Сейчас заканчиваю месячный курс. Аллергия стала значительно меньше беспокоить (прошли зуд и высыпания). Улучшилось настроение, "уходят" потихоньку проблемы с печенью (тошнота, изжога, тяжесть в подреберье). Даже поджелудочная как-то меньше стала напоминать о себе. А самое интересное - неожиданно стал меньше беспокоить мочевой пузырь. Даже перестала вставать по ночам (а раньше по 3-4 раза бегала), да и вообще меньше "бегать" стала. Хочу продолжить очищение , пропить Урифлан и Фунгимакс - хочется избавиться от кисты в почке и хр. цистита. Хочу узнать, можно ли принимать их одновременно, и можно вместе с ними принимать Зифлан (после перерыва)? Спасибо

- Да параллельно принимать можно, так как все эти препараты задействуют разные механизмы и органы.

-
30.09.2011

А я заказывала Зифлан по почте, первый раз пришло через 5 дней, нормально, а потом я ждала целых 3 недели! мне сказали, што на таможне фито-кантроль какойто. Апупеть! Это если я каждый раз так буду ждать, камни обратно вырастут, какого ляда они там конролируют! Может организовать нелегальную переправку.

 

- Да, Татьян, не совершенное у нас с Украиной сообщение пока, но, к сожалению, избежать этой процедуры пока невозможно. Заказывайте препараты с учетом трехнедельного ожидания.

 

С уважением, Светлана Владимировна

-
15.09.2011
Интернет - великое дело! Рассказала мне одна отдыхающая про Зифлан (трава бессмертника). В аптеке нашей и не слыхивали о таком. А в интернете сразу нашла, и не только нашла, но и все про него прочитала. У меня камни в желчном пузыре уже года 3. Конечно, и диеты придерживаюсь, и эссенциале пью. Но камень-то на месте! Не болит, не беспокоит, ну и ладно. А тут втемяшилось мне в голову, что на операцию могу попасть, боюсь я этих операций. И заказала по интернету Зифлан-90 капсул. И пью вот уже с мая месяца. Через 3 месяца, как рекомендовано, сделала УЗИ - сама удивилась, и доктор удивился. Камень стал меньше! Аж на 2мм почти! Вот сейчас еще закончу один курс и опять УЗИ сделаю. Как же хочется от этой напасти избавиться!
-
26.08.2011
Я давно страдаю гипертонией, и инфаркт был год назад. Дочка все за меня переживала, мол далеко она, не может контролировать мое здоровье. Прислала мне из Москвы Элартен (травки одни) и велела пить для поддержания сосудов в норме. Пью вот уже полгода почти, и лекарства тоже конечно. Особенно тяжело в жару, но я в этот год без скорой обошелся. И давление держится стабильно, и анализы стали нормальные, холестерин понизился. И вообще врач говорит, что я молодец. Спасибо дочке!
-
15.08.2011
Мне предлагали операцию по удалению миомы матки. Я ужасная трусиха, да и никакая операция не проходит бесследно. Стала искать другие способы от этой напасти. Остановилась на ваших натуральных препаратах. И по деньгам вроде доступно. Сначала пила комплекс для очищения - зифлан- урифлан-полипарацид, и параллельно стала принимать фунгимакс. Потом еще два месяца принимала только фунгимакс. Узи показало, что миома уменьшилась почти наполовину! Продолжаю принимать этот препарат, надеюсь обойтись без операции.
-
14.08.2011
Я столько с печенью мучилась, и не передать. Все никак диагноз поставить не могли. А потом оказалось, что у меня лямблиоз. Тут тетя моя стала рассказывать какой хороший препарат для печени есть Зифлан, она его сама принимает. Я в интернете все про него прочитала, а заодно нашла и от паразитов Полипарацид. Пропила два курса Полипарацида с перерывом и теперь принимаю Зифлан. Анализы показали, что лямблиоза теперь нет. Доктор очень удивился, спросил, что я принимала. Пришлось рассказать. Говорит, если б сам не видел ваше состояние, ни за что не поверил бы.
-
11.08.2011

Жена попросила Зифлан купить на ВВЦ, она от камней в желчном принимает. И консультант мне рассказала про Коллагенол, когда я пожаловался на боль в суставах и коленях- артроз у меня. Я конечно сомневался, ведь столько лекарств назначали и в принципе безрезультатно. Но надежда ведь всегда остается, и я решил попробовать принимать этот препарат. Принимал месяц под язык и рассасывал. Результат просто удивил. Через месяц коленки перестали скрипеть, легко поднимаюсь и спускаюсь по лестнице, боли почти не беспокоят. Приобрел еще на месяц, обязательно буду продолжать прием, и брату рассказал, а то он тоже коленями мается.

-
15.07.2011

Артроз и артрит. Колени скрипят, пальцы на руках сгибаются с трудом. Эти "прелести" стали донимать меня последние года 2. Иголку в руках держать не могу. Честно говоря даже устала от лекарств и уколов. Они, правда, дают возможность передохнуть от боли, но проблема-то остается. Прочитала тут в интернете про КОЛЛАГЕНОЛ, растительный препарат, который выпускает Санкт-Петербург. Как раз по моим болячкам. Только начала я с очищения печени и всего организма. А потом стала принимать порошок Коллагенола. Пила 2 месяца. Коленки перестали скрипеть, не хромаю, руки тоже не скручивает от боли. Правда подвижность еще ограничена, но это огромный результат, раньше такого не было. Отдохну пару месяцев и обязательно еще повторю прием.

-
11.07.2011
мне жена привезла фунгимакс из Москвы ( гуляли они там с сестрой на ВВЦ). Простатит в последнее время обнаружился, донимать стал. Ну вот, пока дело далеко не зашло, мы и решили растительными препаратами обойтись. А фунгимакс - это гриб шиитаке, про него и передача была по телевизору. Очень хороший гриб при таких болезнях. Пил его два месяца. Потом перерыв сделал месяц. Сейчас опять пью уже месяц. Проблемы ушли, ночи сплю спокойно, ну и жена вроде не обижается со своей стороны. Спасибо! Хотел узнать- как часто нужно повторять такие курсы, или одного будет достаточно?
-
10.07.2011
Около 2-х лет мучаюсь с артрозом тазобедренного сустава. Много чего перепробовала, было и улучшение конечно, но проходит месяц-другой и опять все сначала. А тут были с приятельницей на ВВЦ на Православной ярмарке, и забрели на второй этаж. Совершенно случайно увидели информацию про новый препарат Коллагенол для лечения суставов. Прочитала я все очень внимательно, и на сайт заглянула, и проконсультировалась конечно. Потом специально поехала и купила этот препарат. Пила его 3 месяца. Сустав совсем не болит! Хожу теперь быстро, могу даже без лифта подняться на 3-й этаж без остановки. И на руках суставы не беспокоят даже на непогоду. Уже три месяца прошло, а рецидива нет! И про мазилки свои забыла. Обязательно осенью еще раз повторю весь курс! Это же так здорово, когда ходить без боли можешь!

Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх