МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
11.02.2015

С поставленным диагнозом "рак прямой кишки" жизнь, казалось рухнула, шансов нет, и жить больше не хотелось. Бесполезно все это. Назначили химиотерапию, первые два курса перенес более-менее нормально. После третьего думал, что больше не выдержу. От четвертого хотел отказаться. сын убедил, что нужно бороться до последнего, испробовать ВСЕ! Не дай бог никому! Разыскал Грибную тройчатку, заставил принимать буквально насильно. Четвертый курс перенес на удивление нормально, пятый вообще можно сказать хорошо. Появились силы, даже уверенность, что все обойдется. Пока будет это лечение, буду принимать тройчатку, мне с ней легче.

-
09.02.2015

В наше время с мастопатией проблем нет, придумали много средств для лечения этого заболевания. Вот и мне не повезло, после кормления (а вернее малыш отказался брать грудь) молоко "перегорело" и настал черед мастопатии. Честно скажу - глотать химические таблетки не хотелось, имела удовольствие дисбактериоза, и очень долго после этого восстанавливалась. Поэтому решила поискать альтернативный вариант лечения. Остановилась на фунгимаксе (гриб шиитаке), потому как давал возможность справиться и с другими проблемами: герпесом, пониженным иммунитетом и с мастопатией конечно. ребенка я уже не кормила, так что противопоказаний для себя не увидела. Принимала фунгимакс 3 месяца, потом месяц перерыв,и сейчас месяц заканчиваю. Результаты впечатлили! Завсю осень герпес не выскочил ни разу! и ОРВИ пронесло, хотя на работе все переболели. И с мастопатией врач говорит, что узлов уже нет. Но я все равно пропью еще один курс для надежности.

-
05.02.2015

Я гипертон7ик со стажем. Давление иногда так зашкаливало, что скорую приходилось вызывать. Конечно я принимала лекарства от давления, но проблема-то остается. В интернете случайно наткнулась на ваш ЭЛАРТЕН. БАД конечно, и в последнее время их все ругают. Ну вот травки в аптеке не ругают и гомеопатию тоже. Прочитала все про него и решила поддержать себя элартеном. Сначала три месяца подряд пила, потом через месяц, сейчас принимаю каждые 3 месяца. Мое состояние значительно лучше стало. Давление стабилизировалось, поднимается конечно, но не зашкаливает (лекарства от давления принимаю, но не для резкого снижения), стала больше двигаться, голова не болит. Холестерин стал в норме, протромбин тоже. Так что я вполне довольна элартеном, польза от него есть.

-
04.02.2015

Я резчик по дереву. И руки - это мое все! Случилось так, что осенью я серьезно переболел гриппом, осложнение отразилось на руках, начался артрит. Боль была такая, что не то что инструмент, ложку в руках держать не мог. Назначили обезболивающие и противовоспалительные. А заказы-то стояли. Пришлось забраться в интернет и искать решение своей проблемы. Остановился на коллагеноле, во-первых не вредно, противопоказаний нет, а во вторых, отзывы о нем обнадежили. Принимал его 2 месяца в общей сложности, через две недели взял инструмент в руки, потихоньку начал работать. Прошло уже 4 месяца, рецидива пока не было, боли не беспокоят. Да, еще и фунгимакс пропил во время второго курса(месяца).

-
04.02.2015

Пила фунгимакс, самочуствие улучшилось, перестал доставать герпес, киста пошла на убыль. Хочу без операции обойтись.

-
03.02.2015

Извечная проблема мужского населения "в возрасте" - простатит. Теперь уж и молодые мужики частенько прихватывают эту болячку. Я уже лет 5 лечусь с простатитом, лекарства доктор назначает, но..... дело туговато двигается, хотя двигается конечно. Стал искать альтернативу классическому лечению. В недрах интернета нашел Фунгимакс и Грибную тройчатку на основе гриба шиитаке. Про него-то как раз я много чего и читал и слышал. Поэтому и сомневаться не стал, поехал и купил себе, пропил 3 месяца, сейчас перерыв сделал. Анализы стали лучше, и доктор говорит, что на поправку иду. И сам бодрее стал, и ночью не бегаю, как раньше. Буду доводить лечение до конца. Результаты есть , а это главное

-
27.01.2015

зифлан, зифлан.... посмеялся я над теткой, она такие дифирамбы ему пела. Камни растворяет говорит. Ну да, врачи дураки, а тетка умная? Только когда УЗи пошла делать, мне не смешно стало. А камни-то и правда меньше стали! а когда я на новый год съел что-то не совсем свежее (а может выпил?), а поликлиника не работала, то тетка меня этим зифланом накормила. Чесслово как-то быстро оклемался, дня три его глотал. А друг в больницу с отравлением попаал. Самолечением заниматься это конечно не совсем правильно, но как скорая помощь уголь и зифлан вполне на месте. Да, и еще он камни растворяет, как тетка говорит.

-
22.01.2015

Смешно кому рассказать, что в 25 лет у тебя обнаружат камни в желчном пузыре. И откуда только берутся? Камни-то небольшие, меньше сантиметра, но их аж 5 штук. А я операций боюсь! Как аппендицит вырезали в детстве и потом такое осложнение было, что еще полгода почти в больнице пролежала...., так с тех пор и боюсь. А братик у меня просто помешан на всяких бадах и здоровом питании. Все в интернете проверяет! Вот он и нашел ЗИФЛАН (бессмертник песчаный). Говорю - я его заваривать буду и пить, какая разница? Оказывается, разница все же есть. Да и в институт с собой не будешь баночки с отваром носить. так что накупил он мне зифлана ия стала по схеме пить его. Через 3 месяца сделала УЗИ - а камни меньше стали почти на 3 мм. Вот второй курс заканчиваю, и точно знаю, что камни еще меньше стали. Совсем не беспокоят, приступов нет, не тошнит. Правда диеты все же придерживаюсь.

-
21.12.2014

Много раз пыталась похудеть, и на диетах разных сидела, и препараты разные принимала. Худела конечно, но вес удержать надолго не удавалось. Сестра подарила мне книгу П. Ивченко "Самоучитель по снижению лишнего веса". Прочитала ее на одном дыхании, оказывается, как много я делала неправильно! И жидкости столько никогда не пила, и кушала как верблюд - один раз в сутки ( перекусы не в счет). И решила я заняться собой, выполняю рекоментации автора, сделала чистку Зифланом и Урифланом. Сейчас пью Гидрослим и много жидкости. За 4 месяца потеряла почти 12 кг! Фантастика! И главное - никакого дискомфорта и подсчета каллорий! Никакого голодания! Никаких завидок подругам! Наоборот - это они все замечают, как я постройнела и похорошела. Спасибо!

-
17.12.2014

Мы с пацанами потолкались как-то, и я ногу подвернул довольно сильно связки повредил, потом ходил хромал целый месяц в повязке. А толку-то! Ну друган мне коллагенол принес, порошек, маман его пьет от суставов. Чума зеленая! не противный, но и невкусный, травой отдает. Ну вот выпил я эту банку, а потом еще купил -вторую. Короче дней через 10 нормально ходить стал, а теперь ваще забыл, что хромал. Нормальная штуковина.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх