МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
18.10.2010

Добрый день, Татьяна!
Вы сможете снизить вес, конечно, эра стройности позволит Вам держать Вам обмен веществ на уровне активного человека 2 раза в неделю занимающегося спортом (для понимания: при снижении веса на 3% происходит замедление обменных процессов в организме, таким образом, чем больше Вы худеете, тем медленнее у Вас обмен веществ, и тем труднее продолжать процесс снижения веса), а при приеме эры стройности или занимаясь спортом два раза в неделю вы сохраняете обменные процессы на прежнем уровне, и организм не получает стресса, процесс снижения веса идет безболезненно и равномерно.

Что же касается Гидрослима, то он мощнейший природный сорбент, который снижает излишки холестерина и сахара в крови в течение 8 часов после приема капсулы, и перерабатывает их в энергию, что поможет Вам избежать трясущихся рук и головокружений, и что не менее важно, плохого настроения, в весь период похудения. Кроме того, при приеме достаточного количества воды (как указано в инструкции), Вы сможете запустить процесс гидролиза жировых отложений, то-есть, переработки уже имеющихся отложений в энергию, что поможет Вам снизить количество потребляемой пищи в несколько раз без ущерба для организма.

И самое главное у обоих препаратов не эффекта отмены, то есть, вы бросили их принимать, и вес остался на уровне окончания приема, а не съехал на начало похудения. Это поможет Вам продолжить процесс снижения веса через любые промежутки времени.

И прочитайте самоучитель по снижению веса.

-
17.10.2010

Еще летом на ВВЦ купила Зифлан (очень заитересовала статья в газете) для родителей, они у меня оба страдают заболеваниями печени. У мамы давние камни в желчном, а у отца жировой гепатоз из-за большого веса. Но в один голос руками замахали, мол что ты, лекарства не помогают, а тут пищевые добавки какие-то. Но маму я все же уговорила пропить, мол камни если и не растворятся, то хуже уж точно не будет (трава все же). А недавно, когда их навещала, оба в один голос "Зифлан привезла?" Представьте мое удивление, после всех жтих уговоров-разговоров. Камни после УЗИ конечно не растворились, уж очень старые - больше 15 лет. Но приступов не стало! и самочуствие улучшилось. Даже отец, глядя на маму захотел попробовать. Вот хочу узнать - можно ли заказать Зифлан по почте, а то я живу в Ярославле и приезжать специально нет возможности. Спасибо.

 

Уважаемая Альбина Александровна!

Заказы, размещенные на нашем сайте отправляются по всей России, а цена на некоторые препараты, если Вы обратили внимание, немного ниже, чем на ВВЦ. Оплатить Вы сможете на своей почте, сразу при получении препаратов и кроме того, это сайт производителя препаратов, это поможет Вам избежать подделок, хотя мы о подделках наших препаратов мы ни разу не слышали.

Так что смело заказывайте.

-
15.10.2010

Замучил псориаз с сезонными обострениями. Подруга рассказала про Фунгимакс, его помощь при сниженном иммунитете. Возможно ли применение этого преперата с общепринятым лечением псориаза? Что вы можете еще мне посоветовать?

Да, псориаз трудно поддается лечению, но Фунгимакс - мощнейший природный иммуно-корректор, который позволит Вам снизить атаку вашего иммунитета на кожу. Кроме того, попробуйте параллельно с фунгимаксом пропить Зифлан. Зифлан - это водный экстракт бессмертника, он очень поможет Вашей печени справиться с пищевой интоксикацией, что в 80 процентах случаев является причиной всех кожных заболеваний, и помимо этого улучшит качество кожи вообще.

Привашем заболевании необходимо пропить не менее двух месяцев фунгимакс по 2 капсулы в сутки, и зифлан по три капсулы, но зифлан необходимо принимать с десятидневным перерывом после первого месяца.

-
14.10.2010

После удаления Желчного чего только не пил: карсил, эссенсиале и еще какую-то импортную дорогостоящую хрень по назначению врачей. Ничего не помагало га долго, только пока пью, а потом опять тошнота и сильные боли, как будто и не удалял пузырь. И только с зифланом почувствовал себя человеком. Пропил месяц, сейчас у меня перерыв, когда можно опять пить, или не надо больше вообще?

 

Ну сделайте перерывчик один месяц, а потом еще месяц пропейте Зифлан.

А вообще Зифлан пьют один раз в три месяца.

-
30.09.2010

Прочитал про элартен, но не пойму когда его пьют? когда высокое давление, вместо таблеток для снижения давления, или после инфаркта( у меня он был 7 лет назад), но давление у меня вроде нормальное, так когда?

 

- Уважаемый Георгий Васильевич, Злартен принимают как при гипертонической болезни (при повышенном давлении), так и после перенесенных инфарктов и инсультов. Элартен повышает эластичность сосудов (что позволяет им тщательнее держать давление) и восстанавлият капилярную сетку в области ишемических повреждений (при уже нарушенном кровообращении). Кроме того, элартен - это прекрасная профилактика атеросклероза.

С уважением, Светлана Владимировна

-
30.09.2010

Пропила Ваш Зифлан 90 капсул, прописал косметолог. Прошли прыщи и зуд, но врач почему-то сказал, что больше Зифлана не надо. А мне с ним так хорошо было, кожа очистилась без всяких мазей. А можно мне продолжать пить его уже без врача, или это вредно?

 

- Уважаемая Оксана! Зифлан имеет стойкое накопительное действие: он глубоко очищает печень и налаживает ее работу на долгий срок, поэтому Вам врач и предложил сделать перерыв в приеме Зифлана (перерыв, кстати, не должен быть меньше 30 дней). А затем Вы можете повторить курс по необходимости, а для профилактики кожных высыпаний достаточно пропивать Зифлан через 3 месяца на четвертый (это три раза в год) и высыпаний не должно быть.

С уважением, Светлана Владимировна

-
25.08.2010

Пил Фунгимакс от простатита. Помогло почти сразу - впервые за полгода спал всю ночь, хотя до этого пил кучу всего и дорогостоящего, в том числе, и без результатно. Нужно перерыв-то делать, привыкания не будет? Бросать я боюсь, боюсь опять начнется беготня по ночам. Но и привыкнуть тоже не хочу.

Фунгимкс не вызывает привыкания. При простатите рекомендуют 4-6 месяцев, а потом два раза в год для профилактики, либо в период обострений.

-
02.06.2010
Возможно ли дать мне скидку, как постоянному клиенту? Заказываю у Вас Зифлан уже около 2 лет. Камни почти в желчном пузыре почти растворились. Спасибо за лекарство.
-
29.03.2010

Искал на разных сайтах препараты для похудения. Но у меня сложилось впечатление, что они все создаются для женщин. У меня сидячая работа, диеты всякие не для меня, спортом заниматься просто времени нет, вес все время увеличивается. У вас есть "эра стройности", которая заменяет физические нагрузки. Вот и хотел узнать, они тоже ориентированы только на женщин, или его можно принимать и мужчинам? и как долго нужно принимать его, чтобы получить желаемый результат, снизить вес хотя бы килограмм на 20-25?


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх