МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
29.08.2015

Я заказывала зифлан и потом фунгимакс по интернету. С зифланом камни растворяла в желчном, около года потребовалось. Слава богу, вовремя спохватилась. А фунгимакс стала пить для поднятия иммунитета, а то болела часто, и воспаление легких одолело прошлой осенью. Зиму продержалась без обострения, не болела, а на работе все переболели. Да и на ноги быстро встала после болезни. Весной и с огородом почти одна управилась, тоже сил отнимает. Жалко, что в аптеке не продают, приходится по почте заказывать.

-
21.08.2015

Камни реально растворяются по методике Соколинского. Нужно пить зифлан 1 месяц, +1 мес фитокалькуле+ повторить. Лично для себя заказывала из Питера в Хабаровск, но до фитокалькуле так и не дошла .у МЕНЯ ОКАЗАЛИСЬ НЕ КАМНИ, А ПОЛИПЫ. Хабаровчанам могу продать свои запакованные баночки с Фитокалькуле по цене производителя.Кому интересно звоните +79621501442 ( не реклама, просто жалко такое добро будет пропадать, а вам и поможет- если будете по схеме пить-очень хорошие отзывы и безопасный метод!!!!! не желчегонный- воздейтсвует на структуру желчи !)

-
17.08.2015

Элартен. Головные боли перестали беспокоить, даление существенно ниже (130-140/80), анализы в пределах нормы.
Коллагенол. Месяц. Коленки перестали хрустеть, побаливают только при больших нагрузках. Раньше ходил с палкой, сейчас без нее.
Фунгимакс. При простатите анализы улучшились, перестал вставать ночью. Самочуствие более бодрое.
Продолжаю: элартен, коллагенол, фунгимакс.
Добавлю зифлан.

-
11.08.2015

Ну........ я прочитала книжку Ивченкова про похудение, было 104 кг. И масса комплексов по этому поводу. Начала с Зифлана, Урифлана, приема большого количества воды (что особенно трудно). Потом стала принимать Гидрослим, один раз пила Эру стройности, но Гидрослим мне больше понравился. Результат - за 4 мес "ушли" 10 кг. Сейчас пока отдыхаю уже 2 мес. Возврата кг не наблюдается. Но рекомендаций по книке "Самоучитель по снижению лишнего веса" придерживаюсь, пью много воды, стараюсь побольше двигаться (но с этим сложнее). Обязательно повторю этот комплекс весной!

-
06.08.2015

Я для супруги покупал грибную тройчатку, когда ей назначили химио-терапию. Прошли три курса, и перенесла она их довольно спокойно, насколько можно быть спокойным при онкологии. Тройчатка поддержала ее в борьбе с этой напастью. Пока процесс остановился, метастаз нет. Надеемся на положительный исход.

-
02.08.2015

принимаю зифлан уже год. Камни уменьшились на 2/3. Но они у меня довольно приличные были , 1,5 и 1,7 см и еще 0,8 см. Так что буду пить до конца, пока все не растворю.

-
02.07.2015

Камни в желчном пузыре не были огромными и я не видела необходимости в экстренной операции. Хотя врач и предлагал мне удалить их (вместе с желчным). Стала усиленно искать альтернативные методы борьбы с этой напастью. Ну диета, это понятно. Но от диеты камни не растворяются.... Нашла зифлан, заинтересовало то, что не химия, а трава, вредности нет. Принимала его около года, растворяются, но медленно. С 1,2 стали 0,7 мм. Но и это радующий результат. А сын сначала не верил, что травой можно камни растворить, ругался. Но я довольна, и буду принимать зифлан до победного.

-
25.06.2015

Мне дочка привезла Коллагенол из Москвы, знает, как я с ногами маюсь, другой раз так выкручивает, до слез. Принимала я этот порошок 2 месяца, сначала пить пыталась, в воде растворяла, но потом приспособилась в еду добавлять, только не горячую. Соседки все удивляются, чего это ты Нина бегать, как молодая стала, а раньше-то все хромала? Ну я им и рассказала про Коллагенол. Только ведь у нас не продают, надо просить кого-то чтоб привезли. Вот бегаю уже полгода, красота! И на непогоду не крутит. Вот спасибо!

-
22.06.2015

При диспансеризации у меня в груди обнаружили уплотнение, послали к онкологу.... Диагноз малоутешительный - рак молочной железы. Химиотерапия, облучение, другого пока не придумали. Но муж у меня продвинутый, нашел в инете грибную тройчатку и притащил мне. Я отказывалась, не очень доверяю всяким БАДам. Но когда такой диагноз и г...о съешь, когда жить хочется. И пока проходила химию принимала эту тройчатку. Три курса. Полгода уже прошло. Пока анализы в норме. Но яхочу еще пропить тройчатку, я с ней лучше себя чувствую.

-
16.06.2015

После инфаркта без таблеток уже никуда. Но для поддержания сосудов в нормальном состоянии одних таблеток мало. Нашел в интернете ЭЛАРТЕН на травках, и еще кордицепс входит. А мне врач его и отдельно назначал. Пью его 4 месяца. Давление стабилизировалось, холестерин уже в который раз в норме, а то зашкаливал все время. Хорошее дополнение к таблеткам.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх