МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
18.12.2011

Очень жаль, что ваши препараты невозможно купить в аптеках. И я попала в число "везунчиков" - рак молочной железы, причем довольно подзапущенный. Слезы, нервы, больницы... Облучение, химиотерапия и все последствия этого лечения. После первой химии думала не выживу, так было плохо. А на второй курс шла уже и не боялась. Как раз после первой химии муж разыскал в интернете Грибную тройчатку". Закупил сразу на полгода! Стала я принимать эти капсулы и даже оживать стала. И вторую химию перенесла уже спокойно и чувствовала себя нормально. Теперь и врач говорит, что возможно мы без операции обойдемся. Но пусть уж лучше операция, чем онкология. Спасибо вам за тройчатку, она вернула мне желание жить!

-
17.12.2011

После удаления желчного пузыря с камнями, очень долго мучилась с приступами, Анализы вроде нормальные, УЗИ тоже, а обезболивающие приходилось принимать очень часто. Муж на ВВЦ наткнулся на препарат ЗИФЛАН (экстракт бессмертника песчаного). Трава, никакой химиии. И в рекомендациях как раз написано, что принимать нужно после операции. И хотя к БАДам отношение скептическое, к травкам отношусь весьма положительно. Стала я принимать Зифлан как написано. Сразу легче стало! А через неделю и про приступы забыла. Месяц пила, два месяца отдыхала, а тут Новый год, застолье, гости. И чтобы не рисковать, стала перед Новым годом опять Зифлан принимать. И даже не заметила рискованного застолья, а раньше и подойти к столу не рискнула бы! Какой замечательный препарат! Спасибо вам!

-
17.12.2011

Назначил мне доктор толокнянку заваривать и пить (хронический цистит замучил, а зимой так совсем мучаюсь). Только много не попьешь - горько! А тут дочка из Москвы Урифлан привезла (в интернете нашла). Пропила как положено 10 дней. И совсем другое дело! И "бегать" перестала, и рези не мучают, месяц уже прошел. Хочу узнать: этого одного курса как адолго хватит, чтобы справиться смоим заболеванием? Или мне нужно его принимать постоянно? А если делать перерыв, то на сколько?

-
15.12.2011

у меня камни в желчном пузыре обнаружили 1,9 и 1,2 см. Предложили операцию. Но что-то меня удерживало от этого. Соседка рассказала, что пила бессмертник от камней, стали поменьше. Но ведь это так неудобно, особенно когда работаешь! Нашла в интернете статью про зифлан, тот же бессмертник, только в капсулах, принимать удобно. Купила в Москве (у нас в аптеках не продают почему-то). Принимаю по схеме вот уже полгода. Маленький камень стал меньше вполовину, теперь 0,6 см. А вот большой туго поддается, только на 4 мм меньше стал. Но и это уже радует. Главное - приступы прекратились, и чувствую себя хорошо. Может совсем без операции обойдусь?

-
14.12.2011
Искала на сайтах информацию по лечебным грибам. Наткнулась на шиитаке, у вас "фунгимакс" в удобной упаковке для употребления. Заказывала через сайт. Принимала месяц- через месяц, три курса. Результат: от кисты на яичнике не осталось следа (а предлагали операцию), не беспокоит герпес, и вообще болеть меньше стала. Да, грибы - это вещь!
-
05.12.2011
Моему папе поставили диагноз - рак предстательной железы. Назначили лечение - химиотерапию. В интернете брат нашел Грибную тройчатку, которую хорошо применять при химии и облучении, помогает организму справиться с этим лечением, и с раковыми клетками тоже борются. Второй курс папа перенес уже легко, и врач говорит, что лечение успешно движется, хорошо, вовремя спохватились, не запустили.
-
27.11.2011
Я спортсмен, занимаюсь вольной борьбой.У всех спортсменов одна беда - травмы. После травмы я два года мучился с коленом, проходил и физиотерапию, и мази всякие, и уколы назначали. Но! коленка упорно не хотела сгибаться, а при нагрузках еще и боли доставали. Прочитал в интернете про коллагенол. Так он и в магазинах спортивного питания есть. Тот, да не тот. Все про него прочитал, заинтересовался, поехал на ВВЦ, и там мне консультант рассказала про свои результаты после коллагенола. Сомнения конечно были, чего уж там. Но и результат после него меня не то что порадовал, а просто ошеломил! Коленка гнуться стала!!! и боль ушла! Теперь и тренироваться опять стал. И сестре купил, у нее артроз тазобедренного сустава. Спасибо вам! теперь всегда в заначке держать буду.
-
23.11.2011

Гуляли на свадьбе у друга и, видно в ресторане салатик несвежий попался. Короче, поотравились почтити половина гостей, и даже в больницу многие попали. А меня мама еще перед свадьбой зифланом накормила (чтоб голова наутро не болела). Я еще посмеялся, трава от похмелья?. А к утру когда уже все поотравились, заставила меня еще зифлана выпить сразу 2 капсулы. И на удивление всем как-то легко отделался я с этим отравлением благодаря зифлану. А жених в больницу попал.

-
16.11.2011

С возрастом мы все набираем кучу болячек, а уж людей без заболевания желудочно-кишечного тракта нет вообще по-моему. И я в их оказалась в их числе. И печень, и поджелудочная, и дисбактериоз.... всего понемногу. Врач посоветовала мне попить травки для улучшения работы печени (бессмертник). Разговорилась с соседкой, она мне и сказала что есть готовый препарат в капсулах -Зифлан. Покупала на ВВЦ, а так как врач мне еще и витамины посоветовала группы В, то купила еще и витаминный комплекс Новитас. Он и для печени и для поджелудочной подходит. Вот пропила месяц и прам ожила на глазах. И бодрость появилась, и приступы прекратильсь. Сейчас перерыв делаю. Хотела узнать нужно ли еще принимать, или одного месяца достаточно?

-
13.11.2011

Три года назад удалили желчный пузырь вместе с камнями. Ох и намучилась я за это время! Анализы нормальные, УЗИ тоже, а приступы так замучили. Муж нашел в интернете препарат Зифлан (экстракт бессмертника ), и я заказала по почте. Мне и доктор говорил про бессмертник, а оказывается что есть уже готовый препарат. Стала я его принимать - и сразу облегчение. Сначала три месяца пропила с перерывом, а сейчас уже профилактически дважды в год принимаю, совсем и забыла про приступы, даже диету иногда нарушаю. Спасибо большое Зифлану!


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх