МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
14.08.2011
Я столько с печенью мучилась, и не передать. Все никак диагноз поставить не могли. А потом оказалось, что у меня лямблиоз. Тут тетя моя стала рассказывать какой хороший препарат для печени есть Зифлан, она его сама принимает. Я в интернете все про него прочитала, а заодно нашла и от паразитов Полипарацид. Пропила два курса Полипарацида с перерывом и теперь принимаю Зифлан. Анализы показали, что лямблиоза теперь нет. Доктор очень удивился, спросил, что я принимала. Пришлось рассказать. Говорит, если б сам не видел ваше состояние, ни за что не поверил бы.
-
11.08.2011

Жена попросила Зифлан купить на ВВЦ, она от камней в желчном принимает. И консультант мне рассказала про Коллагенол, когда я пожаловался на боль в суставах и коленях- артроз у меня. Я конечно сомневался, ведь столько лекарств назначали и в принципе безрезультатно. Но надежда ведь всегда остается, и я решил попробовать принимать этот препарат. Принимал месяц под язык и рассасывал. Результат просто удивил. Через месяц коленки перестали скрипеть, легко поднимаюсь и спускаюсь по лестнице, боли почти не беспокоят. Приобрел еще на месяц, обязательно буду продолжать прием, и брату рассказал, а то он тоже коленями мается.

-
15.07.2011

Артроз и артрит. Колени скрипят, пальцы на руках сгибаются с трудом. Эти "прелести" стали донимать меня последние года 2. Иголку в руках держать не могу. Честно говоря даже устала от лекарств и уколов. Они, правда, дают возможность передохнуть от боли, но проблема-то остается. Прочитала тут в интернете про КОЛЛАГЕНОЛ, растительный препарат, который выпускает Санкт-Петербург. Как раз по моим болячкам. Только начала я с очищения печени и всего организма. А потом стала принимать порошок Коллагенола. Пила 2 месяца. Коленки перестали скрипеть, не хромаю, руки тоже не скручивает от боли. Правда подвижность еще ограничена, но это огромный результат, раньше такого не было. Отдохну пару месяцев и обязательно еще повторю прием.

-
11.07.2011
мне жена привезла фунгимакс из Москвы ( гуляли они там с сестрой на ВВЦ). Простатит в последнее время обнаружился, донимать стал. Ну вот, пока дело далеко не зашло, мы и решили растительными препаратами обойтись. А фунгимакс - это гриб шиитаке, про него и передача была по телевизору. Очень хороший гриб при таких болезнях. Пил его два месяца. Потом перерыв сделал месяц. Сейчас опять пью уже месяц. Проблемы ушли, ночи сплю спокойно, ну и жена вроде не обижается со своей стороны. Спасибо! Хотел узнать- как часто нужно повторять такие курсы, или одного будет достаточно?
-
10.07.2011
Около 2-х лет мучаюсь с артрозом тазобедренного сустава. Много чего перепробовала, было и улучшение конечно, но проходит месяц-другой и опять все сначала. А тут были с приятельницей на ВВЦ на Православной ярмарке, и забрели на второй этаж. Совершенно случайно увидели информацию про новый препарат Коллагенол для лечения суставов. Прочитала я все очень внимательно, и на сайт заглянула, и проконсультировалась конечно. Потом специально поехала и купила этот препарат. Пила его 3 месяца. Сустав совсем не болит! Хожу теперь быстро, могу даже без лифта подняться на 3-й этаж без остановки. И на руках суставы не беспокоят даже на непогоду. Уже три месяца прошло, а рецидива нет! И про мазилки свои забыла. Обязательно осенью еще раз повторю весь курс! Это же так здорово, когда ходить без боли можешь!
-
07.07.2011
Два года, как у меня обнаружили камни в желчном пузыре. Конечно, сразу стала следить за диетой - ничего жирного, острого, жареного. Слава богу, камни вроде не растут, но ведь и радости мало - знать, что они у тебя есть и в любую минуту могут спровоцировать приступ. Сын нашел в интернете БАД Зифлан (бессмертник песчаный) и прислал мне, чтобы я растворила эти камни. Конечно, я не очень-то поверила, что такое возможно, но знаю, что бессмертник всегда при болезнях печени заваривали еще наши бабушки. Пила по предложенной схеме: месяц пью, 10 дней отдых, потом еще месяц пью. потом месяц отдыхаю. И делаю УЗИ. Представьте мое удивление, когда УЗИ показало уменьшение камней почти на 3 мм! Естественно я попросила сына прислать мне Зифлан еще. Буду пить , пока все камушки не растворятся.
-
25.06.2011

Так уж случилось, что в походе ( на майские праздники) сильно я простыла, и привязалась болячка - цистит. Описывать кошмар всего этого не буду. А только праздники ведь, в поликлинику не попадешь. Мама мне дала капсулы УРИФЛАН, это обычная толокнянка, только в виде экстракта. Я сначала не поверила, разве может трава помочь, когда такое обострение? А мне лучше стало уже через 2 дня. Я до конца пропила всю упаковку (20 капсул). Но для очистки совести потом все равно к врачу сходила и анализы сдала. Врач сказал что все нормально, анализы хорошие, и я вовремя лечение начала, а то бы в больницу попала. Сейчас ничто не беспокоит.

-
17.06.2011

Мне тоже на 8 марта подруга подарок сделала - Гидрослим для похудения. Знает, что я давно и довольно безуспешно похудеть пытаюсь. Посмеялись конечно. Но решила я все-таки попробовать похудеть и с ним. Прочитала в интернете все про него. Купила еще и книгу "Самоучитель по снижению лишнего веса", Зифлан, Урифлан, Полипарацид и Фунгимакс. Худеть, так уж по полной" . Начала с чистки. Ой как было не просто! Самое трудное - привыкнуть пить много воды. Долго не получалось, а потом вроде как-то само собой получаться стало. До 3 литров выпиваю теперь и не замечаю. А потом и Гидрослим принимала, еще 2 упаковки купила. За первый месяц похудела на 4 кг., за второй - на 6 кг. Теперь вот третью упаковку допью и перерыв сделаю. Как долго вес получится удержать? Спасибо подруге, такого результат у меня никогда не было.

-
13.06.2011
Жена привезла с ВВЦ Зифлан, говорит камни в желчном растворяет. Я конечно не поверил, полно ведь всякой ерунды сейчас делают. И лекарства вон тоже поддельные. Но в интернете решил узнать все про него. Нашел и прочитал, оказывается и правда камни растворяет, и не только. Стал его принимать, как написано в рекомендациях. Потом и сам уже на ВВЦ поехал и купил сразу на 2 месяца. К концу 3-го месяца Узи показало, что камни меньше стали один на 2 мм, другой на 3,5. Буду пить, пока оба не растворятся. Зато без операции обойдусь. Правда, за диетой все равно смотреть придется.
-
11.06.2011
Искала долго себе препарат для лечения артроза тазобедренного сустава. И мази разные пробовала, и гели, обезболивающие диклофенак да ортофен назначали. Только вот стойкого эффекта как-то не получалось. Сын посоветовал в интернет заглянуть. Я и наткнулась на новый препарат -Коллагенол, у нас в Санкт-Петербурге выпускают. Заказала по интернету, получила на почте. Пью его уже 2 месяца. Боль прошла, сплю спокойно, ходить легче стало. Хочу спросить - как долго его можно принимать? Нужно ли делать перерывы? И еще хочу спросить - возможно ли сделать заказ по предоплате?.

Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх