МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
12.01.2012
С год назад меня стала беспокоить печень, такие приступы, тошнота. Думал, что камни, а врач поставил диагноз -лямблиоз. Гадость какая! Назначили лечение, специальную диету, дюбаж. Как вспомню, так жуть берет! А через полгода анализы опять показали лябмлии. Тут уж я сам перелопатил много литературы и интернет в поисках разных вариантов лечения этой напасти. Остановился на полипарациде, потому что в него входит экстракт грецкого ореха. Я и в других рецептах встречал его использование в борьбе с паразитами. Пил его месяц, потом сделал месяц перерыв, потом еще месяц. Правда потом пропил еще зифлан, чтобы печень поддержать. Каждый месяцу(уже 5 мес) сдаю анализы, пока лямблии не обнаружены. Теперь все силы на восстановление иммунитета, пью фунгимакс. Я поверил в ваши препараты.
-
26.12.2011
Здравствуйте!Интересуюсь БАДом "Зифлан"-можно ли приобрести в Израиле.У меня много камнеё в жёлчном пузыре,а операцию делать не хочется...Спасибо
-
24.12.2011

Я не могу пожаловаться на большое количество болезней, т.к. бабушка приучила нас с детства следить за своим здоровьем. Но сей час такая экология.... А продукты (даже овощи и фрукты) не выдерживают никакой критики. Поэтому уже лет 5 взяла себе за правило раз в год проводить "чистку"всего организма. Сначала заваривала травки и пила очистительные чаи. Занимало много времени да и травки многие содержат горечь. Потом нашла в интернете Ваши БАДы с натуральными препаратами, которые и направлены на полное очищение. Плюс еще и иммунитет укрепляют. С тех пор пользуюсь только ими. И очень довольна. Болеть реже стала, эпидемии гриппа и вирусные инфекции проходят почти незаметно, а уж никакое застолье или вечеринку без Зифлана себе и не мыслю. Очень признательна Вам за такой удобный и действенный комплекс.

-
22.12.2011

Были мы с друзьями на охоте, поели грибочков жареных..... Трое из пятерых оказались в больнице. Я и мой друг отделались довольно легко. Мать узнав, что мы отравились грибами, сразу же привезла Зифлан, она от камней пьет его и всегда есть в аптечке. Врачи были непротив, т.к. это трава бессмертника. Зато все удивились, как быстро мы пошли на поправку. Уже через неделю выписали! Спасибо Зифлану, он помог нашей печени справиться с отравлением.

-
20.12.2011

Как-то неудобно писать о "женских проблемах". Но сколько себя помню, всегда мучилась с нерегулярными и болезненными ежемесячными "проблемами". Никаких отклонений у меня не находили, анализы были нормальными. Но почти на неделю просто"выпадала" из жизни. Однажды сотрудница рассказала нам про "Фунгимакс", она ппринимает его от мастопатии. Разыскала я все про него в интернете и решила тоже попробовать, и иммунитет поднять не мешает. После 3-х месяцев приема (с перерывами, конечно) мои проблемы как-то незаметно перестали меня беспокоить. Все наладилось с завидной регулярностью. Вот хочу попробовать провести очищение всего организма с помощью ваших препаратов. Спасибо!

-
18.12.2011

Очень жаль, что ваши препараты невозможно купить в аптеках. И я попала в число "везунчиков" - рак молочной железы, причем довольно подзапущенный. Слезы, нервы, больницы... Облучение, химиотерапия и все последствия этого лечения. После первой химии думала не выживу, так было плохо. А на второй курс шла уже и не боялась. Как раз после первой химии муж разыскал в интернете Грибную тройчатку". Закупил сразу на полгода! Стала я принимать эти капсулы и даже оживать стала. И вторую химию перенесла уже спокойно и чувствовала себя нормально. Теперь и врач говорит, что возможно мы без операции обойдемся. Но пусть уж лучше операция, чем онкология. Спасибо вам за тройчатку, она вернула мне желание жить!

-
17.12.2011

После удаления желчного пузыря с камнями, очень долго мучилась с приступами, Анализы вроде нормальные, УЗИ тоже, а обезболивающие приходилось принимать очень часто. Муж на ВВЦ наткнулся на препарат ЗИФЛАН (экстракт бессмертника песчаного). Трава, никакой химиии. И в рекомендациях как раз написано, что принимать нужно после операции. И хотя к БАДам отношение скептическое, к травкам отношусь весьма положительно. Стала я принимать Зифлан как написано. Сразу легче стало! А через неделю и про приступы забыла. Месяц пила, два месяца отдыхала, а тут Новый год, застолье, гости. И чтобы не рисковать, стала перед Новым годом опять Зифлан принимать. И даже не заметила рискованного застолья, а раньше и подойти к столу не рискнула бы! Какой замечательный препарат! Спасибо вам!

-
17.12.2011

Назначил мне доктор толокнянку заваривать и пить (хронический цистит замучил, а зимой так совсем мучаюсь). Только много не попьешь - горько! А тут дочка из Москвы Урифлан привезла (в интернете нашла). Пропила как положено 10 дней. И совсем другое дело! И "бегать" перестала, и рези не мучают, месяц уже прошел. Хочу узнать: этого одного курса как адолго хватит, чтобы справиться смоим заболеванием? Или мне нужно его принимать постоянно? А если делать перерыв, то на сколько?

-
15.12.2011

у меня камни в желчном пузыре обнаружили 1,9 и 1,2 см. Предложили операцию. Но что-то меня удерживало от этого. Соседка рассказала, что пила бессмертник от камней, стали поменьше. Но ведь это так неудобно, особенно когда работаешь! Нашла в интернете статью про зифлан, тот же бессмертник, только в капсулах, принимать удобно. Купила в Москве (у нас в аптеках не продают почему-то). Принимаю по схеме вот уже полгода. Маленький камень стал меньше вполовину, теперь 0,6 см. А вот большой туго поддается, только на 4 мм меньше стал. Но и это уже радует. Главное - приступы прекратились, и чувствую себя хорошо. Может совсем без операции обойдусь?

-
14.12.2011
Искала на сайтах информацию по лечебным грибам. Наткнулась на шиитаке, у вас "фунгимакс" в удобной упаковке для употребления. Заказывала через сайт. Принимала месяц- через месяц, три курса. Результат: от кисты на яичнике не осталось следа (а предлагали операцию), не беспокоит герпес, и вообще болеть меньше стала. Да, грибы - это вещь!

Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх