МосЗдравТорг

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

На рынке более 18 лет
Производство
Санкт-Петербург

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301
с 1000 до 1900 (пн-пт)

Главная
Каталог товаров
Статьи
Новости
Клинические испытания
Написать письмо
Ваши отзывы
Контакты
Доставка
Как оформить заказ
Корзина

корзина

 
товаров
на сумму
 

Ваши отзывы

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
25.04.2015

Весной на меня вдруг навалилась усталость, и витамины, которые всегда помогали, перестали помогать,я стала жаловать своей подруге на упадок сил, плохое настроение, нежелание что-то делать, заниматься детьми (у меня их трое, старшая - подросток). А еще впереди дача - нужно ехать, отмывать после зимы, высаживать что-то в огороде. Лена посоветовала мне попробовать Шиитаке, причем в капсулах, так как знала мои проблемы с желудком. Сказала : "Ты попей, через две недели посмотришь, что и как - вдруг что почувствуешь". Я начала пить - в течение недели вылез герпес, появилась сонливость, даже немного слабило. Я мужественно терпела. А вот день на 10-й приема шиитаке я наконец-то почувствовала реальный и сильно положительный эффект: улучшилось значительно настроение, стала просыпаться на час раньше и без будильника, энергия била ключом, как у молодой. пропила курс - месяц. Муж даже удивился переменам в моем настроении и игривости. В общем, решила повторить курс осенью и конечно же опять весной.

-
22.04.2015

Я стала принимать Фунгимакс два месяца назад, диагноз врачей - мастопатия. Ждать, пока это перейдет во что-то более серьезное не стала, нашла щадящий способ избавиться от этой неприятности. Маммография показала, что узлы рассосались, грудь стала мягче. Но есть еще остатчные явления. Буду продолжать принимать фунгимакс.

-
11.04.2015

Два года назад я стала принимать зифлан после того, как у меня почти весь пузырь оказался забитым камнями. Пила его почти год с месячным перерывом. Сколько же было радости, когда УЗИ показало, что камней нет! Почти год на крылышках летала. А потом мне сказали, что это безобразие может опять появиться, и я теперь раз в год обязательно пью зифлан. Пока бог миловал - камней нет. Спасибо зифлану!

-
22.03.2015

Пил, пью и буду пить!!! Не, не водку (хотя куда ж без нее. родимой?). Буду пить ЗИФЛАН. Уже несколько лет его употребляю, после гепатита думал не оклемаюсь. Вот с ним и оклемался, периодически пью по 3 раза в год по месяцу, и чувствую себя нормально. Врач поощряет.

-
17.03.2015

А мне понравился очистительный комплекс! Никакого дискомфорта, принимать удобно (во время еды), результат налицо. На работе говорят - посвежел, помолодел. Чувствую себя прекрасно, полон сил и бодрости. Чего и всем желаю!

-
14.03.2015

Я начала принимать ЗИФЛАН пять лет назад, причина понятная - нашли камни в желчном пузыре. Не очень большие, и жить вроде не мешали, но кто ж поручится, что не увеличатся и не придется идти на операцию? Сын тогда весь интернет перевернул, много чего для растворения камней нашел, но пообщавшись с народом, я решила остановиться на ЗИФЛАНЕ (это же трава бессмертника) и начала его принимать. Через год от моих камней и следа не осталось. Теперь для профилактики пью его раз в год, и дважды делаю УЗИ. Пока новых не появлялось. Принимала я и фунгимакс, тоже результат понравился, болеть заметно меньше стала, узлы на щитовидке тоже уменьшились. Сейчас вот закончила курс коллагенола. Принимала месяц. Не скажу, что побежала, как молодая, но двигаться заметно легче стало, из транспорта спокойно выхожу, по лестнице спокойно поднимаюсь, а раньше и останавливаться приходилось, и без опоры не обойтись. Так что я пока ничего другого не хочу, вполне комфортно и с этими препаратами.

-
05.03.2015

Я привез фунгимакс из Москвы для дочки, она очень часто болела, а на работе в наше время понятное дело с больничными никто держать не будет. Она принимала его 1 месяц, потом через 2 еще заказала по почте. Зиму не болела вообще! Герпес перестал мучить. А вот чего мы не ожидали, так это то, что пройдет мастопатия, которая у нее после родов осталась( она не кормила грудью). На эту осень заказали теперь и для себя тоже. Жалко, что в наших аптеках нет. А жена еще и зифлан хочет принимать, частенько печень беспокоит, хоть камней и нет.

-
26.02.2015

Нормальная эта штука - коллагенол. Я бабуле своей купил, а то все стонет ходит, спит - тоже стонет, ноги болят. Говорю - пей, лучше станет. Ворчала ворчала, что всякую ерунду ей приношу. А потом и пить стала, в еду добавляла и ворчала каждый раз. Тут смотрю, а бабка-то моя по огороду носится осенью и не стонет! и на Новый год плясать пошла! ГОворю - ноги-то не болят? Смеется, говорит спасибо, что купил. Надо ей еще на весну купить, а то огород скоро сажать.

-
25.02.2015

Я принимала фунгимакс прошлой зимой. После перенесенного бронхита в тяжелой форме необходимо было поддержать иммунитет, да и антибиотиков столько впороли! Результат порадовал: за год не заболела НИ РАЗУ! Даже осенью, когда на работе все переболели гриппом, меня пронесло. И еще заметила, что за это время ни разу герпес на губах не выскочил. А раньше бывало чуть не каждый месяц "радовал". Сейчас зифлан пью, камень в желчном обнаружили. Мне понравились ваши преператы, главное - химии нет, а результат есть.

-
11.02.2015

С поставленным диагнозом "рак прямой кишки" жизнь, казалось рухнула, шансов нет, и жить больше не хотелось. Бесполезно все это. Назначили химиотерапию, первые два курса перенес более-менее нормально. После третьего думал, что больше не выдержу. От четвертого хотел отказаться. сын убедил, что нужно бороться до последнего, испробовать ВСЕ! Не дай бог никому! Разыскал Грибную тройчатку, заставил принимать буквально насильно. Четвертый курс перенес на удивление нормально, пятый вообще можно сказать хорошо. Появились силы, даже уверенность, что все обойдется. Пока будет это лечение, буду принимать тройчатку, мне с ней легче.


Добавить свой отзыв


 
 
Яндекс.Метрика  

Наверх