МосЗдравТорг

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

На рынке более 18 лет
Производство
Санкт-Петербург

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301
с 1000 до 1900 (пн-пт)

Главная
Каталог товаров
Статьи
Новости
Клинические испытания
Написать письмо
Ваши отзывы
Контакты
Доставка
Как оформить заказ
Корзина

корзина

 
товаров
на сумму
 

Ваши отзывы

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
12.11.2010
Маялся с простатитом много лет, особо и не лечился правда. А тут дочка из Москвы привезла "фунгимакс" с шиитаке (грибами). И уговорила меня принимать, ну сколько можно терпеть, да и небезопасно для здоровья, как врач говорил. Вот три месяца прошло, по ночам уже так не бегаю, да и чуствовать себя лучше стал, бодрее. Сказал врачу, а он говорит: вот и пей дальше, раз помогает. Хочу узнать у вас как долго нужно пить "фунгимакс"? И сколько времени делать перерыв?
-
11.11.2010
Прочитал на сайте про ваши препараты. Очень понравилось, что натуральное все. Но хотелось бы узнать схему приема при жировом гепатозе, перспективу врачи рисуют не очень привлекательную. Но пока я ничего не нашел для лечения этого заболевания. Буду признателен за разъяснение.
-
10.11.2010
Нашли у меня камни в желчном пузыре, и все врач на операцию уговаривал. Но вроде и не беспокоили особенно, кому охота под нож ложиться. В интернете дочка нашла Зифлан - трава бессмертника, оказывается его применяют при растворении камней. Заказал по почте и стал принимать как написано, с перерывами. Три месяца пил, два отдыхал. Сейчас перерыв. А камень на 4мм уменьшился! Вот это да! А я и не верил, честно говоря. Хочу заказать еще на 3 курса. Спасибо!
-
09.11.2010

Хочу сказать большое спасибо за ЭЛАРТЕН. По воле случая летом оказался на ВВЦ в Москве. И ваш сотрудник посоветовал мне этот препарат, т.к. я искал все возможное, чтобы помочь жене после инсульта. Вот уже 4 месяца, как она начала принимать элартен. Потихоньку восстанавливаются двигательные функции, да и речь лучше стала. Конечно, от основного лечения мы тоже не отказываемся, но улучшение стало заметно после элартена. Вот хотел узнать, как долго может продолжаться восстановительный период, нужно принимать его постоянно или делать перерывы? Не будет ли хуже, если делать перерыв?

-
08.11.2010
Сестра привезла из Москвы Зифлан для меня, говорит камни растворяет. Ну мы нынче все скептически относимся к БАДам, поэтому я сразу стала искать в интернете информацию про него. Химии и непонятных добавок нет, и решила я попробовать. Пропила 3 курса с перерывом как рекомендовано. И УЗИ показало, что один камушек стал меньше на 1,1 мм! а был 12 мм. Второй, правда, пока непонятно растворяется или нет. Хочу продолжить лечение дальше, все-таки надеюсь, что камни растворятся и обойдусь без операции. Спасибо вам!
-
07.11.2010
Нашла на сайте статьи про ваши препараты. Очень заинтересовала грибная аптека (грибная тройчатка и фунгимакс). Мне предлагают сделатьоперацию - удалить миому. Как я поняла, с грибной тройчаткой есть шанс обойтись без операции? Как долго нужно принимать этот препарат в моем случае?
-
06.11.2010
Давно хочу похудеть, но как-то все диеты честно говря "напрягают", да и на работе голодной не очень посидишь. Купила Гидрослим, пила месяц. Правда сначала было трудно привыкнуть к тому, что надо пить много воды. Но результат того стоил. За месяц похудела на 3,5 кг. Сейчас правда не могу принимать его ( в наших аптеках нет ), но ведь вес-то и не увеличивается пока (прошло уже 2 месяца). Можно ли заказать его по почте?
-
06.11.2010
Давно хочу похудеть, но как-то все диеты честно говря "напрягают", да и на работе голодной не очень посидишь. Купила Гидрослим, пила месяц. Правда сначала было трудно привыкнуть к тому, что надо пить много воды. Но результат того стоил. За месяц похудела на 3,5 кг. Сейчас правда не могу принимать его ( в наших аптеках нет ), но ведь вес-то и не увеличивается пока (прошло уже 2 месяца). Можно ли заказать его по почте?
-
05.11.2010
После двустороннего воспаления легких и лечения ударными дозами антибиотиков стал принимать зифлан и фунгимакс. Удивительно быстро встал на ноги, даже врач удивился. Хочу спросить, как долго нужно принимать эти препараты? Или достаточно одного курса, что я принимал? Перерыв уже почти два месяца, а на носу всякие эпидемии.
-
04.11.2010

У меня старая проблема с кожей (еще со школы). Угри, прыщи, не лицо, а маска для пугания детей. И хотя я давно уже вышла из подросткового возраста, проблема осталась. Чего только не пила, чем только не мазала, результат получался временный. Даже переливание крови делала. Соседка приехала из Москвы, привезла себе Зифлан - камни растворять. Я конечно давай все в интернете про него искать. И решила тоже попробовать, выпросила у соседки упаковку. Пропила целый курс - месяц, удивлению моему нет предела. Лицо очищается, прыщей почти совсем не стало. Угри правда есть еще. Хочу заказать у вас Зифлан по почте. В ы в Беларусию отсылаете? Спасибо!


Добавить свой отзыв


 
 
Яндекс.Метрика  

Наверх