МосЗдравТорг

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

На рынке более 18 лет
Производство
Санкт-Петербург

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301
с 1000 до 1900 (пн-пт)

Главная
Каталог товаров
Статьи
Новости
Клинические испытания
Написать письмо
Ваши отзывы
Контакты
Доставка
Как оформить заказ
Корзина

корзина

 
товаров
на сумму
 

Ваши отзывы

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

Светлана
26.04.2017

Пропила Зифлан по совету врача после химиотерапии, думала - не будет тошнить, но после последней химии тошнило как и раньше. Врач сказала, чтобы я пила и не капризничала, я и пропила полгода с перерывами. Думала врачи нарочно навязывают травки подороже пока не пошла на обследование. Куда-то делись камни в желчном. УЗИст сказал, что обычно они только растут после таких зверских лечений, так как печень не может работать нормально когда ее так травят по определению! Когда я сказала, сто пила только бессмертник в капсулах и больше ничего, он мне просто не поверил, сказал: не хотите говорить, и не надо!!!
Вот дурак))). Так что у кого камни в желчном - только Зифлан!!! Здоровья всем!

Елена
10.03.2017

Мой врач остеопат Алексей Альбертович настоятельно рекомендовал пропить курс зифлана ( к прочим моим болячкам обратил внимание на желтизну белков глаз). Почищу печень, желчный пузырь.

Алексей
Москва
09.11.2016

Врач порекомендовал шиитаке от простатита. Когда прочитал анатацию помогает при заболевания яичников, матки и молочной железы у женщин. Очень удивился. Врач обьяснил, что там, где есть соединительные ткани с возрастом происходят гиперплатические процессы. У женщин в матке и молочных железах, а у мужчин - в тканях предстательной железы, что приводит к простатиту. Через неделю приема шиитаке стал спать нормально! не было позывов в туалет. Даже появилось игривое настроение. Перед дачным сезоном купил шиитаке на полгода вперед.

-
27.09.2016

Принимал Элартен для чистки сосудов. как приятный бонус - усилилась потенция, очень обрадовался!

Владимир
Подольск
01.08.2016

Были приступы, УЗИ показало, что есть камни в желчном пузыре. Пил три месяца Зифлан, было заметное уменьшение размера камней на Узи. Продолжил принимать Зифлан, как было написано в инструкции в течение 9 месяцец - камни вообще растворились. Теперь принимаю Зифлан раз в полгода.

-
22.06.2016

В 2002 году у меня было 3 приступа ужасной опаясывающей боли. Диагноз - камни в желчнгом пузыре. На УЗИ было обнаружено 6 крупных и много маленьких камней. После приема в течение 6 месяцев зифлана - сделала УЗИ - большие камни (по 1.5 см ) так и остались, а вот мелкие все растворились. Зифлан пила курсами - месяц пьешь, месяц отдыхаешь и так полгода. Неожиданно по женской линии в 2010 году попала на оперцию. Для постановки диагноза мне сделали лапароскопию. Когда пришла в себя, врач хвалил мою печень, думал, что я веду такой правильный образ жизни и поддерживаю диету (а вся моя диета - это зифлан). Сейчас пью раз в квартал.

-
14.05.2016

Пью зифлан регулярно. Удалили желчный пузырь в 2010 году.Если бы знал, что зифланом можно растворить камни (но не кальцинированные, конечно), то не согласился бы на операцию ни за что. Все равно теперь принимаю этот препарат регулярно - иначе совсем плохо.

-
24.04.2016

Взял у жены зифлан, она сказала, что поможет после корпоратива прийти в себя утром. Выпил две капсулы вечером (перед рестораном) и две утром. Не поверите, утром был как огурец. Голова не гудит, не тошнит, можно ехать на работу. Жена уговорила допить ее банку с зифланом.

-
11.04.2016

Читала про Коллагенол, что помогает и при болезни суставов, и хорошо действует на иммунитет, восстанавливает и омолаживает кожу лица, тела.
Решила попробовать - состав не отпугнул, все натуральное. А почувствовала себя хорошо именно со стороны сосудов - давление нормализовалось, как ни странно, немного ушла отечность, перестали ноющие боли в области позвоночника. Натуральный коллаген нужно пить долго, чтобы он "добрался" до сустава и чтобы был виден эффект на коже. Я пропила курс только месяц, а специалисты сказали, что нужно минимум два-три месяца пить, чтобы результат был "на лицо", как говорится.

-
14.03.2016

Маме 84 года, страдает от цистита часто, постоянно пьем антибиотик - выпил одну таблетку и вроде все прошло. Но появляются побочные эффекты и цистит никуда не уходит - просто затихает на время. Нам посоветовали Урифлан. Стоит недорого и состав - травка, известная нам всем еще с советских времен - медвежьи ушки она же толокнянка. Просто мы раньше заваривали толокнянку - это страшная горечь и гадость, пить невозможно, одно мучение. А тут все в капсулах - выпил и все. В общем, маме стало лучше где-то к вечеру, признаки цистита прошли дня через три. Теперь держим запас Урифлана - баночка стоит всегда на готове.


Добавить свой отзыв


 
 
Яндекс.Метрика  

Наверх