МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
24.10.2011

Рак левой груди, была угроза метастазов (поздно обратилась). Прошла 2 курса химиотерапии, принимала Зифлан, Урифлан и Грибную тройчатку. Благодаря им с "химией" справилась достаточно спокойно. Сейчас будет третий курс. Угрозы метастазов нет. Но врачи все равно предлагают операцию по удалению груди. Хочу спросить, можно ли продолжать пить Грибную тройчатку (пью уже 6 мес). Или можно перейти на Фунгимакс? Лечащий врач положительно отнесся к приему этих БАДов и это вселяет надежду.

Можно плавно переходить на Фунгимакс, так как основной противоопухолевый полисахаридный комплекс содержится именно в Шиитаке.В Грибной Тройчатке добавлены полисахариды грибов Рейши и Меитаке, защищающие интерфероновый статус пациентов который страдает при проведении химиотерапии. Также они уравновешивают гормональный фон.

А на операцию лучше всего согласиться, чтобы в дальнейшем спать спокойно и не думать о болезни. Сегодня ставят прекрасные импланты, которые помогут Вам выглядеть уверенно после операции. 

-
22.10.2011

У меня вопрос: можно ли давать Фунгимакс детям и с какого возраста?. У меня очень часто болеет дочь ОРВ, бронхитами, воспалением легхих. Пропускаем по полчетверти, потом "догоняем". После всех антибиотиков иммунитет осень ослаблен. Да и летом ребенок просто задыхался от жары. И обещают холодную зиму. Хочется поддержать ребенка без лекарств. Девочке 10 лет.

-
20.10.2011

Я диабетик со стажем и полным набором всех сопутствующих диабету "прелестей". Как-то случайно повредила большой палец на ноге, и началось.... Все возможные и невозможные лекарства и мази перепробовала, врачи в один голос - надо оперировать ( ага, а как без ноги ходить-то?), все лето маялась. В общем, от переживаний давление "зашкаливало", я уж и отчаялась. А тут к племяннице подруга из Москвы в отпуск приехала, посмотрела на мои страдания и отдала почти полную упаковку Элартена ( у нее перепады давления , а лето-то какое было). Говорит - хуже не будет, попробуй, это ж для улучшения кровообращения. Целый месяц пила, и правда давление нормализовалось, хотя раньше и мои таблетки помогали, но ненадолго, приходилось все время от давления глотать. Но самое странное- моя нога стала как-то незаметно подживать, конечно не сразу, и сейчас еще рана не совсем затянулась, но ведь и не дергает так, как раньше! Вот и хочу у вас заказать еще Элартен, уж больно легко мне с ним стало. У нас в аптеках о нем и не слышали.

Элартен новый препарат (на рынке меньше года). Поэтому не во всех регионах еще он известен. А при сахарном диабете попробуйте пропить вместе с элартеном еще и фунгимакс, он благотворно влияет на функцию поджелудочной железы и снижает сахар.

-
18.10.2011

Основное заболевание - бронхиальная астма, вынуждена принимать гормональные препараты. Резко увеличился вес, замучили аллергии, начались проблемы с позвоночником. Врачи в один голос советуют снизить вес. Увы, все попытки результата не дают.
Вопрос: возможно ли снизить вес с применением "Эры стройности" и
"Гидрослима"? С учетом приема гормональных препаратов. Сейчас вес 97кг, был 102 кг. За год "ушло" 5 кг, и больше не получается, так вес и держится.



-
15.10.2011

А вы заказ принимаете по предоплате или наложенным платежом можно? И какие еще формы оплаты у вас существуют?

 

У нас принимаются заказы по России наложенным платежом.

-
02.10.2011

Впечатлившись статьей в газете (гуляли с подругой по ВВЦ), купила Зифлан и решила основательно "почистить" свою печень. Подруга конечно отговаривала, мол это же добавки. Но я и раньше бессмертник пила, сама заваривала, а тут никакой возни. Сейчас заканчиваю месячный курс. Аллергия стала значительно меньше беспокоить (прошли зуд и высыпания). Улучшилось настроение, "уходят" потихоньку проблемы с печенью (тошнота, изжога, тяжесть в подреберье). Даже поджелудочная как-то меньше стала напоминать о себе. А самое интересное - неожиданно стал меньше беспокоить мочевой пузырь. Даже перестала вставать по ночам (а раньше по 3-4 раза бегала), да и вообще меньше "бегать" стала. Хочу продолжить очищение , пропить Урифлан и Фунгимакс - хочется избавиться от кисты в почке и хр. цистита. Хочу узнать, можно ли принимать их одновременно, и можно вместе с ними принимать Зифлан (после перерыва)? Спасибо

- Да параллельно принимать можно, так как все эти препараты задействуют разные механизмы и органы.

-
30.09.2011

А я заказывала Зифлан по почте, первый раз пришло через 5 дней, нормально, а потом я ждала целых 3 недели! мне сказали, што на таможне фито-кантроль какойто. Апупеть! Это если я каждый раз так буду ждать, камни обратно вырастут, какого ляда они там конролируют! Может организовать нелегальную переправку.

 

- Да, Татьян, не совершенное у нас с Украиной сообщение пока, но, к сожалению, избежать этой процедуры пока невозможно. Заказывайте препараты с учетом трехнедельного ожидания.

 

С уважением, Светлана Владимировна

-
15.09.2011
Интернет - великое дело! Рассказала мне одна отдыхающая про Зифлан (трава бессмертника). В аптеке нашей и не слыхивали о таком. А в интернете сразу нашла, и не только нашла, но и все про него прочитала. У меня камни в желчном пузыре уже года 3. Конечно, и диеты придерживаюсь, и эссенциале пью. Но камень-то на месте! Не болит, не беспокоит, ну и ладно. А тут втемяшилось мне в голову, что на операцию могу попасть, боюсь я этих операций. И заказала по интернету Зифлан-90 капсул. И пью вот уже с мая месяца. Через 3 месяца, как рекомендовано, сделала УЗИ - сама удивилась, и доктор удивился. Камень стал меньше! Аж на 2мм почти! Вот сейчас еще закончу один курс и опять УЗИ сделаю. Как же хочется от этой напасти избавиться!
-
26.08.2011
Я давно страдаю гипертонией, и инфаркт был год назад. Дочка все за меня переживала, мол далеко она, не может контролировать мое здоровье. Прислала мне из Москвы Элартен (травки одни) и велела пить для поддержания сосудов в норме. Пью вот уже полгода почти, и лекарства тоже конечно. Особенно тяжело в жару, но я в этот год без скорой обошелся. И давление держится стабильно, и анализы стали нормальные, холестерин понизился. И вообще врач говорит, что я молодец. Спасибо дочке!
-
15.08.2011
Мне предлагали операцию по удалению миомы матки. Я ужасная трусиха, да и никакая операция не проходит бесследно. Стала искать другие способы от этой напасти. Остановилась на ваших натуральных препаратах. И по деньгам вроде доступно. Сначала пила комплекс для очищения - зифлан- урифлан-полипарацид, и параллельно стала принимать фунгимакс. Потом еще два месяца принимала только фунгимакс. Узи показало, что миома уменьшилась почти наполовину! Продолжаю принимать этот препарат, надеюсь обойтись без операции.

Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх