МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
05.12.2011
Моему папе поставили диагноз - рак предстательной железы. Назначили лечение - химиотерапию. В интернете брат нашел Грибную тройчатку, которую хорошо применять при химии и облучении, помогает организму справиться с этим лечением, и с раковыми клетками тоже борются. Второй курс папа перенес уже легко, и врач говорит, что лечение успешно движется, хорошо, вовремя спохватились, не запустили.
-
27.11.2011
Я спортсмен, занимаюсь вольной борьбой.У всех спортсменов одна беда - травмы. После травмы я два года мучился с коленом, проходил и физиотерапию, и мази всякие, и уколы назначали. Но! коленка упорно не хотела сгибаться, а при нагрузках еще и боли доставали. Прочитал в интернете про коллагенол. Так он и в магазинах спортивного питания есть. Тот, да не тот. Все про него прочитал, заинтересовался, поехал на ВВЦ, и там мне консультант рассказала про свои результаты после коллагенола. Сомнения конечно были, чего уж там. Но и результат после него меня не то что порадовал, а просто ошеломил! Коленка гнуться стала!!! и боль ушла! Теперь и тренироваться опять стал. И сестре купил, у нее артроз тазобедренного сустава. Спасибо вам! теперь всегда в заначке держать буду.
-
23.11.2011

Гуляли на свадьбе у друга и, видно в ресторане салатик несвежий попался. Короче, поотравились почтити половина гостей, и даже в больницу многие попали. А меня мама еще перед свадьбой зифланом накормила (чтоб голова наутро не болела). Я еще посмеялся, трава от похмелья?. А к утру когда уже все поотравились, заставила меня еще зифлана выпить сразу 2 капсулы. И на удивление всем как-то легко отделался я с этим отравлением благодаря зифлану. А жених в больницу попал.

-
16.11.2011

С возрастом мы все набираем кучу болячек, а уж людей без заболевания желудочно-кишечного тракта нет вообще по-моему. И я в их оказалась в их числе. И печень, и поджелудочная, и дисбактериоз.... всего понемногу. Врач посоветовала мне попить травки для улучшения работы печени (бессмертник). Разговорилась с соседкой, она мне и сказала что есть готовый препарат в капсулах -Зифлан. Покупала на ВВЦ, а так как врач мне еще и витамины посоветовала группы В, то купила еще и витаминный комплекс Новитас. Он и для печени и для поджелудочной подходит. Вот пропила месяц и прам ожила на глазах. И бодрость появилась, и приступы прекратильсь. Сейчас перерыв делаю. Хотела узнать нужно ли еще принимать, или одного месяца достаточно?

-
13.11.2011

Три года назад удалили желчный пузырь вместе с камнями. Ох и намучилась я за это время! Анализы нормальные, УЗИ тоже, а приступы так замучили. Муж нашел в интернете препарат Зифлан (экстракт бессмертника ), и я заказала по почте. Мне и доктор говорил про бессмертник, а оказывается что есть уже готовый препарат. Стала я его принимать - и сразу облегчение. Сначала три месяца пропила с перерывом, а сейчас уже профилактически дважды в год принимаю, совсем и забыла про приступы, даже диету иногда нарушаю. Спасибо большое Зифлану!

-
11.11.2011

Давно пытаюсь похудеть, да и куча болячек донимает. Увидела на ВВЦ "Центр натуральных средств", купила Зифлан, чтоб печень почистить (лекарств-то много пить приходится). Удивлению моему не было предела, когда действительно тяжесть в подреберье ушла, тошнота прекратилась, да и вообще себя бодрее чувствовать стала. А я-то сомневалась! Вот хочу теперь и сосуды почистить и иммунитет поддержать. Скажите, а можно ваши препараты принимать вместе, нет ли противопоказаний? Или все же лучше по очереди?

-
10.11.2011

Жена на ВВЦ купила ваш элартен. Я сначала ругался на нее, зачем эти БАДы, про них вон сколько пишут, что ерунда все это. Но уговорила она меня принимать этот элартен, давление и с лекарствами все держится. Вот второй месяц пью. А и правда давление меньше стало, и голова так не болит, да и сам пободрее стал. И ЭКГ как-то спокойнее, даже врач похвалил. Хороший препарат, дороговато правда.

-
10.11.2011

Я отношусь к так называемым "метеозависимым" людям. Как только намечается перемена погоды, хоть скорую вызывай. Голова раскалывается, тошнота, глаза давит..... Кто хотя раз испытывал подобное поймут меня. Очень мучительное состояние. И вот, гуляя по ВВЦ с подругой, случайно натолкнулись на ЭЛАРТЕН. Ваш сотрудник мне посоветовал. И правда стало легче, головная боль прошла. И я стала пить его дальше. Удивительно, но теперь очень спокойно переношу все перепады погоды, давление не скачет как раньше, а главное - голова не болит!

-
08.11.2011

Перенес гепатит 3 года назад и печень стала барахлить, приходится все время следить за анализами. Мне посоветовали попить зифлан (соседка давно принимает, у нее камни в желчном). Позвонил вашему консультанту, прочитал статьи на сайте, и решил попробовать. Пока принимал только 3 месяца с перерывом, как написано. Самочуствие стало лучше, анализы тоже. Спасибо за зифлан! Хотел спросить, в моем случае лучше добавить фунгимакс или грибную тройчатку?

-
05.11.2011

У моего ребенка обнаружили гепатит. Лечились в больнице и в санатории были в этом году, и диету выдерживаем. Но состояние ребенка неважное, анализы колеблются. Слышала, что ваш препарат Зифлан применяют при гепатитах. Хочу узнать, можно ли давать его детям и с какого возраста?. Сыну 11 лет.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх