МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
02.08.2015

принимаю зифлан уже год. Камни уменьшились на 2/3. Но они у меня довольно приличные были , 1,5 и 1,7 см и еще 0,8 см. Так что буду пить до конца, пока все не растворю.

-
02.07.2015

Камни в желчном пузыре не были огромными и я не видела необходимости в экстренной операции. Хотя врач и предлагал мне удалить их (вместе с желчным). Стала усиленно искать альтернативные методы борьбы с этой напастью. Ну диета, это понятно. Но от диеты камни не растворяются.... Нашла зифлан, заинтересовало то, что не химия, а трава, вредности нет. Принимала его около года, растворяются, но медленно. С 1,2 стали 0,7 мм. Но и это радующий результат. А сын сначала не верил, что травой можно камни растворить, ругался. Но я довольна, и буду принимать зифлан до победного.

-
25.06.2015

Мне дочка привезла Коллагенол из Москвы, знает, как я с ногами маюсь, другой раз так выкручивает, до слез. Принимала я этот порошок 2 месяца, сначала пить пыталась, в воде растворяла, но потом приспособилась в еду добавлять, только не горячую. Соседки все удивляются, чего это ты Нина бегать, как молодая стала, а раньше-то все хромала? Ну я им и рассказала про Коллагенол. Только ведь у нас не продают, надо просить кого-то чтоб привезли. Вот бегаю уже полгода, красота! И на непогоду не крутит. Вот спасибо!

-
22.06.2015

При диспансеризации у меня в груди обнаружили уплотнение, послали к онкологу.... Диагноз малоутешительный - рак молочной железы. Химиотерапия, облучение, другого пока не придумали. Но муж у меня продвинутый, нашел в инете грибную тройчатку и притащил мне. Я отказывалась, не очень доверяю всяким БАДам. Но когда такой диагноз и г...о съешь, когда жить хочется. И пока проходила химию принимала эту тройчатку. Три курса. Полгода уже прошло. Пока анализы в норме. Но яхочу еще пропить тройчатку, я с ней лучше себя чувствую.

-
16.06.2015

После инфаркта без таблеток уже никуда. Но для поддержания сосудов в нормальном состоянии одних таблеток мало. Нашел в интернете ЭЛАРТЕН на травках, и еще кордицепс входит. А мне врач его и отдельно назначал. Пью его 4 месяца. Давление стабилизировалось, холестерин уже в который раз в норме, а то зашкаливал все время. Хорошее дополнение к таблеткам.

-
06.06.2015

Сколько себя помню, еще со школы, всегда меня донимала "простуда" на губах. Причем независимо от времени года. И чет только я эти болявки не мазала, и бабушкин рецепт -сера из уха, и паста Лассара когда-то была, потом новые появились, типа Зовиракса. Конечно, все они неплохие, подсушивают болячки, заживают побыстрее. Но причина-то остается! Теперь эту радость герпесом называют. Я в школе работаю, и как-то некомфортно себя ощущаешь во время работы с этакой блямбой на губах. А в последний раз так вообще на полщеки раздуло, ужас! Увидев такое безобразие, моя подружка - соседка притащила мне капсулы Фунгимакса (гриб шиитаке), при этом прочитав целую лекцию об этом вирусном заболевании и как с ним бороться. И еще принесла всяких листовочек, это они на ВВЦ гуляли и набрали там всякой рекламы. А она вообще на здоровом питании повернута, лекарств в принципе не приемлет, даже от головной боли народными методами спасается. Год прошел с того случая, и за это время ни разу! не выскочил этот противный герпес. А ведь всего-то один месяц и принимала его. И зимой, кстати, не болела, когда эпидемия была. Хочу повторить этот курс, чтобы к осени во всеоружии быть.

-
31.05.2015

Ну я начинала с комплекса очистки для всего организма. Особенно меня поразил фунгимакс (шиитаке). После него бодрость появилась, даже не заметила, насколько больше успевать стала, а то прям расклеивалась от каждого пустяка. И еще заметила, что ни разу за зиму и весну герпес не выскочил. Всю жизнь, сколько себя помню, с ним мучилась, выскакивал в самый неподходящий момент. И после очищения себя полегче чувствовать стала. Теперь каждый год повторять буду.

-
27.05.2015

После травмы (в аварию попал) долго на ногу встать не мог, болела сильно, хоть перелома и не было. Врач сказал, что повреждены связки, и заживать будет долго. Я в интернете много чего нашел, но решил остановиться на коллагеноле. Принимал его два месяца, улучшение почувствовал где-то дней через 10. Сейчас возобновил занятия спортом, хожу без напряжения. А так полгода бы маялся

-
27.04.2015

У меня головные боли очень часто были, аж до тошноты, даже скорую несколько раз вызывала. Говорят - мигрень, таблетки-то не очень и помогают. Не знаю, с чего такие выводы сделали. Только сколько можно таблеток пить? да и работать нужно. Купила элартен, принимаю его два месяца, уже третий пошел. Сначала боль стала какая-то приглушенная что ли, а через неделю и вовсе отпустила. И за это время голова ни разу не болела, даже на перемену погоды, а раньше просто голову не могла поднять.Хочу еще и фунгимакс параллельно пропить, тоже для сосудов хорошо.

-
25.04.2015

Весной на меня вдруг навалилась усталость, и витамины, которые всегда помогали, перестали помогать,я стала жаловать своей подруге на упадок сил, плохое настроение, нежелание что-то делать, заниматься детьми (у меня их трое, старшая - подросток). А еще впереди дача - нужно ехать, отмывать после зимы, высаживать что-то в огороде. Лена посоветовала мне попробовать Шиитаке, причем в капсулах, так как знала мои проблемы с желудком. Сказала : "Ты попей, через две недели посмотришь, что и как - вдруг что почувствуешь". Я начала пить - в течение недели вылез герпес, появилась сонливость, даже немного слабило. Я мужественно терпела. А вот день на 10-й приема шиитаке я наконец-то почувствовала реальный и сильно положительный эффект: улучшилось значительно настроение, стала просыпаться на час раньше и без будильника, энергия била ключом, как у молодой. пропила курс - месяц. Муж даже удивился переменам в моем настроении и игривости. В общем, решила повторить курс осенью и конечно же опять весной.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх