МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
11.04.2016

Читала про Коллагенол, что помогает и при болезни суставов, и хорошо действует на иммунитет, восстанавливает и омолаживает кожу лица, тела.
Решила попробовать - состав не отпугнул, все натуральное. А почувствовала себя хорошо именно со стороны сосудов - давление нормализовалось, как ни странно, немного ушла отечность, перестали ноющие боли в области позвоночника. Натуральный коллаген нужно пить долго, чтобы он "добрался" до сустава и чтобы был виден эффект на коже. Я пропила курс только месяц, а специалисты сказали, что нужно минимум два-три месяца пить, чтобы результат был "на лицо", как говорится.

-
14.03.2016

Маме 84 года, страдает от цистита часто, постоянно пьем антибиотик - выпил одну таблетку и вроде все прошло. Но появляются побочные эффекты и цистит никуда не уходит - просто затихает на время. Нам посоветовали Урифлан. Стоит недорого и состав - травка, известная нам всем еще с советских времен - медвежьи ушки она же толокнянка. Просто мы раньше заваривали толокнянку - это страшная горечь и гадость, пить невозможно, одно мучение. А тут все в капсулах - выпил и все. В общем, маме стало лучше где-то к вечеру, признаки цистита прошли дня через три. Теперь держим запас Урифлана - баночка стоит всегда на готове.

-
31.01.2016

Пробовала пить Коллагенол, потому что начались проблемы с суставами, колени болели и ныли, особенно перед дождем. Эффект сначала был странный - начали побаливать совсем другие суставы, не те, которые хотела подлечить. Ныл сустав локтевой, на кисти тоже побаливал. Но ожидаемого сильного обострения (как бывает при приеме лекарств или добавок от суставов) не было. Зато улучшилось настроение, прибавилось сил, вставать на работу стало легче. Через месяц приема Коллагенола почувствовала, что колени-то и не болят совсем. Посмотрим, сколько продолжится этот эффект, но курс, я поняла, надо проводить раз в год. Вкус у Коллагенола, конечно, специфический, да и вид тоже. Шпинат, конечно, придает и вкус и цвет. А Шиитаки, кот. я пью регулярно, я вообще очень люблю - просто замечательный гриб. Мне нравится. Посоветую своей бабушке обязательно - понятно, вылечить не вылечит, но жизнь облегчит - это точно.

-
07.11.2015

Стал зашкаливать сахар в крови, скакать и подниматься давление.Прочитала про Элартен - решила почистить сосуды. Сначала давление упало, была слабость, потом в течение недели давление нормализовалось, головная боль почти прошла, вообще самочувствие лучше стало. Само ощущение, что пьешь препарат, в состав которого входит натуральная трава, которая растет у нас тут, в России, что предки наши лечились вот именно так, тарвками,придает уверенности, что все можно вылечить или хотя бы поддержать нашими, отечественными препаратами.

-
11.09.2015

У меня лямблии в печени нашли. Ну и гадость! Таблетками закормили, а толку чуть. Ну маман (она зифлан пьет от камней) привезла мне этот самый полипарацид, во! Глотал целый месяц, потом перерыв и потом еще месяц. Ха! лямблий больше нет! Но врач говорит, что нужно через три месяца показаться на всякий случай. И еще я зифлан пил чтоб печенку поддержать. Нормалек!

-
06.09.2015

У меня дочь-подросток, 16 лет, зимой не усмотрела, а она оказывается выбегала на мороз в короткой юбке, в тонких колготках. Добегалась. Начался цистит.
Бутылка с горячей водой на ночь, шерстяное белье - не помогает. Антибиотики пить очень не хотелось - недавно сильно болели и пропили курс. Попробовали Урифлан. Запивали его минеральной водой. Честно говоря, на скорый эффект и не надеялись. А эффект был - через 4 часа боли прекратились. Через два дня и цистит ушел. Правда, еле заставила допить всю баночку - дочь просто забывала принимать Урифлан.

-
02.09.2015

я на форуме тоже про зифлан читала, отзывы хорошие. Хочу тоже попробовать. Правда камней у меня нет, но холецистит замучил, как съем что-то не то, так приступ. С чем связано - врачи не знают. Но мое желание для профилактики пропить бессмертник приветствовали.

-
29.08.2015

Я заказывала зифлан и потом фунгимакс по интернету. С зифланом камни растворяла в желчном, около года потребовалось. Слава богу, вовремя спохватилась. А фунгимакс стала пить для поднятия иммунитета, а то болела часто, и воспаление легких одолело прошлой осенью. Зиму продержалась без обострения, не болела, а на работе все переболели. Да и на ноги быстро встала после болезни. Весной и с огородом почти одна управилась, тоже сил отнимает. Жалко, что в аптеке не продают, приходится по почте заказывать.

-
21.08.2015

Камни реально растворяются по методике Соколинского. Нужно пить зифлан 1 месяц, +1 мес фитокалькуле+ повторить. Лично для себя заказывала из Питера в Хабаровск, но до фитокалькуле так и не дошла .у МЕНЯ ОКАЗАЛИСЬ НЕ КАМНИ, А ПОЛИПЫ. Хабаровчанам могу продать свои запакованные баночки с Фитокалькуле по цене производителя.Кому интересно звоните +79621501442 ( не реклама, просто жалко такое добро будет пропадать, а вам и поможет- если будете по схеме пить-очень хорошие отзывы и безопасный метод!!!!! не желчегонный- воздейтсвует на структуру желчи !)

-
17.08.2015

Элартен. Головные боли перестали беспокоить, даление существенно ниже (130-140/80), анализы в пределах нормы.
Коллагенол. Месяц. Коленки перестали хрустеть, побаливают только при больших нагрузках. Раньше ходил с палкой, сейчас без нее.
Фунгимакс. При простатите анализы улучшились, перестал вставать ночью. Самочуствие более бодрое.
Продолжаю: элартен, коллагенол, фунгимакс.
Добавлю зифлан.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх