МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
11.02.2011

Я принимаю Гидрослим для снижения веса. Сначала пропила курс Зифлана для очистки печени. Сейчас отдыхаю, и вместо Гидрослима пью Эру стройности. За 3 месяца похудела на 8 кг. Дискомфорта нет, правда привыкала к большому количеству жидкости сначала с трудом. Потом все пришло в норму. Как-то сама собой стала меньше кушать, да и не хочется. К сожалению, спортом заниматься времени просто не хватает. Поэтому и выбрала ваш курс похудения, очень комфортно и почти не напрягает, каллории считать не надо. Пожелайте мне удачи! Хочу сбросить еще 15 кг.

-
25.01.2011
После инсульта мужа парализовало, не работают правая рукм и нога, лицо перекосило. Трагедия, которую никому не пожелаешь. Конечно, мы вовремя попали в больницу, проводили интенсивное лечение, были в санатории. Но... восстановление идет медленно. Сын нашел сайт в интернете про ваши биодобавки, мы очень долго сомневались, если честно. Решили все же попробовать, ведь это растительные препараты. А Гинко-билоба и врач назначал для мозгового кровообращения. После 3-х месяцев приема Элартена стало видно явное улучшение: речь стала более внятной, ноку подволакивать меньше стал, лицо как-то ровнее стало, хотя еще видно, что перекос был, и на нас реакция положительная, а не инертная как раньше. Обязательно будем принимать Элартен дальше! Даст Бог, на ноги встанет! Спасибо! Вы дали нам надежду! PS - но основное лечение мы не отменяем, принимаем параллельно.
-
24.01.2011
Мне так повезло, что я наткнулась на Зифлан в интернете, совершенно случайно. Искала растительные препараты для лечения печени. Просто замучили приступы боли в правом подреберье хотя врачи при обследовании ничего не обнаружили. Диагноз - дискенезия желчновыводящих путей. Начала я пить Зифлан, приступы прекратились. Я пропила только 1 месяц и такой результат! Хочу узнать: мне хватит одного курса или нужно повторить еще месяц? Просто в рекомендациях я нашла только для растворения камней. Там нужно долго пить. Но у меня-то камней нет?
-
23.01.2011
Давно пытаюсь похудеть. Но что-то не очень получалось. Похудею клограмм на 5-6 и все, а потом опять набираю вес. Мамочка купила мне книгу про похудение П.Ивченкова. Я прочитала и очень была удивлена тем, что голодать вообще нельзя! Вобщем стала я делать так, как в книге написано, воды много пить, кушать понемножку, но часто. От бутербродов отказалась совсем. И действительно стала ХУДЕТЬ! А потом еще купила гидрослим и процесс пошел еще активнее. Так здорово! Уже три месяца и больше не прибавила ни грамма, продолжаю терять килограммы. Похудела аж на 8 кг! Теперь мой вес 60 кг. Хочу еще килограмм 5 сбросить, нужно еще гидрослим купить.
-
21.01.2011
С годами у нас накапливается много всякой дряни, и продукты сейчас некачественные, и атмосфера оставляет желать лучшего, а уж про воду вообще молчу. Не скажу, что болячки меня донимают, но что-то стало иногда то тут покалывать, то там постреливает... Вобщем, решил я устроить хорошую чистку своему организму. Конечно, есть много методик, но когда работаешь целыми днями, не все их применить можно. Поэтому и нашел этот комплекс для очищения. И печень, и почки, и сосуды. Заказал весь комплекс по почте и без особого дискомфорта, даже на работе стал его принимать как написано в рекомендациях. Сотрудники посмеивались надо мной. А когда увидели, что я посвежел, помолодел, и бегаю не хуже молодых, и по работе успеваю все, призадумались. Вот теперь весь отдел "заболел" этим очищением, просят меня заказ сделать. Я очень доволен своим состоянием. Теперь обязательно раз в год буду проводить такую чистку!
-
20.01.2011
Я - верующий человек, и видно Господь привел меня к вам. Онкология - страшный диагноз, и мне не повезло, рак груди. Предстояло мне тяжелое лечение- химиотерапия, облучение. Страшно было! Молилась я и просила облегчить мои страдания. Соседке по палате привезли родственники грибную тройчатку. Мы все про нее прочитали, и надежда появилась. Стали принимать вместе, выручила соседка. Уж потом мне родственники прислали. И действительно легко перенесли химию, самочувствие было удовлетворительное. На второй курс я шла и уже не боялась, т.к. принимала тройчатку. Вы вернули мне надежду! Спасибо Вам! Господь услышал мои молитвы!
-
18.01.2011

Последние несколько лет я в зимний период постоянно болею бронхитом. Как только холод начинается, кашель непрерывно преследует меня. Больницы, уколы, ингаляторы.... Кто болел - знает, как долго лечится бронхит. Доктор сказал, что у меня очень слабый иммунитет. Я старалась и на море съездить, и витамины постоянно принимала, а бронхит хронический переходил в острую форму. Разговорилась я с женщиной на ВВЦ и порекомендовала она хороший иммунокорректор- Фунгимакс - это гриб Шиитаке. Решила я попробовать и стала его принимать, пила 2 месяца ( сентябрь и октябрь). Удивлению моему не было предела, когда в ноябре я не начала кашлять, и в декабре не попала в больницу. Я хочу повторить этот курс, ведь обещают эпидемию гриппа. Я так рада, что впервые за несколько лет могу и на лыжах покататься, и от лекарств отдыхаю. Спасибо!

-
25.12.2010
Хочу сказать спасибо за вашу Грибную тройчатку. Она очень помогла мне при химиотерапии. Перенесла ее гораздо легче, чем соседи по палате. Дочь привезла и заставила принимать еще до химии, и после. Прошла два курса, скоро будет третий. Но я очень надеюсь на вашу тройчатку! Только хочу спросить - как долго можно ее принимать? И чем можно заменить ее потом?
-
24.12.2010
У меня вопрос: моя мама парализована уже три года, лежачая полностью. Можно ли ей давать Элартен? и есть ли у нее шансы восстановиться хоть частично? Живем мы в маленьком поселке, лечиться в большом городе возможности не имеем.
-
20.12.2010
Стоит заболеть и болячки как снежный ком, цепляются друг за друга. И никто от них не застрахован даже при правильном образе жизни. Не повезло и мне: сначала гепатит (больницы, лекарства, диеты...), через год полипы в желудке, еще через полгода мастопатия, кисты в почке. В добавок ко всему стали перебои в сердце -ставят стенокардию, частые головные боли по типу мигрени. А ведь мне всего 37 лет! И я всегда занималась спортом!
Муж, глядя на мои страдания, залежи лекарств и неутешительные перспективы, стал искать способ облегчить мое состояние. В интернете нашел сайт с разработками наших ученых натуральных препаратов из растений. И буквально заставил принимать меня Зифлан. Результат меня поразил. Анализы пришли в норму после 2 мес. применения. А потом решила попробовать все препараты -Урифлан, Полипарацид, Грибную тройчатку (потом заменила на Фунгимакс). Первый год принимала, как рекомендовал консультант. А следующие два года пью по 2 раза в год (весной и осенью).
Иммунитет стал лучше, меньше болею, анализы пришли в норму, кисты в печени пропали, мастопатии нет. Я не верила, что можно получить результаты с БАДами. Спасибо моему мужу, он настоял и заставил меня попробовать альтернативное лечение. Сейчас принимаю Элартен уже 2 мес. ЭКГ пришло в норму, приступы стенокардии почти не беспокоят, головные боли стали не такими частыми и сильными, переносятся гораздо легче. Спасибо Вам огромное! Ваши препараты творят чудеса!

Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх