МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Ваши отзывы 

Отзывы и вопросы о препаратах

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

-
11.04.2011

Четыре месяца назад на узи в желчном пузыре у меня обнаружили камень 9мм. В интернете нашла, что камни в желчном хорошо растворяет зифлан (экстрат бесмертника). Принимала этот препарат в течение трех месяцев с перерывами. И какоково же было мое удивление когда на днях прошла повторно узи - камень уменьшился на 2 мм. Мало того, биохимический анализ крови показал, что и уровень халестерина снизился на 2 единицы. Прекрасный препарат! Потрясающее растительное средство!

-
10.04.2011

Я был в командировке в Москве, мне сказали что на ВВЦ есть Зифлан растворять камни в желчном. Я поехал и купил своей маме, у нее 2 камня. Мама стала пить как написано в рекомендациях, через три месяца камень один стал меньше на 3 мм. Второй без изменения. Можно ли заказать у вас еще Зифлан? Вы можете отправить в Уфу?

-
09.04.2011
Лет пять уже мучаюсь простатитом. И в больнице лежал, и в санаторий ездил, а уж сколько лекарств выпил! Гостил летом в Москве у родственников, поехали погулять на ВВЦ, и там меня заинтересовал фунгимакс (БАД)- гриб шиитаке в капсулах. Как мне объяснила девушка - отличный препарат для иммунитета и противоопухлевый. Решил я рискнуть, терять-то нечего кроме простатита. И хотя меня родня отговаривала, купил сразу 4 упаковки, чтоб наверняка результат был. На лекарства-то больше уходит, если честно. И стал принимать по 2 шт. в день, утром и вечером. После Нового года пошел к врачу, а он и не поверил, что так бывает. Сплю спокойно, с туалетом все нормально, ничег не болит. Сейчас весна, когда все болячки обостряются, и я хочу повторить курс. Можно ли заказать Фунгимакс по почте?
-
04.04.2011
Я очень трепетно отношусь к своему здоровью и внешности. С приходом весны начинаются проблемы со здоровьем. Меня длительное время беспокоил остеохондроз. От стрессов тоже не убежишь. Поэтому решила помочь своему организму. Прочитала информацию о препарате коллагенол и решила попринимать его. Да, могу с уверенностью сказать, что он работает.Уменьшились боли в шейном отделе позвоночника. Обратила внимание на состояние своих волос. Перестали выпадать и сечься. Низко кланяюсь изготовителю этого препарата. Всем здоровья и красоты.
-
03.04.2011
С наступлением весны особенно олщущаешь как организм подустал за зиму. Кожа сухая, ногти ломаются и отслаиваются. Да и с волосами просто беда. Настроение соответственно мерзкое. А на днях встретила соседку. Бежит в припрыжку, рот до ушей. Я и пожаловалась на свое состояние. Надо,- говорит заботиться о своем организме и поделилась своим секретом. Оказывается еще два месяца назад до наступления весны она начала принимать коллагенол. Результат, как говорится, на лице. Вчера уже заказала препарат. Хотелось бы узнать какой курс мне надо пройти?
-
01.04.2011

На протяжении нескольких лет беспокоило давление. Таблетками снижала давление а головные боли не отпускали. Случайно прочитала информацию о Элартене. Гинго Билоба, входящий в состав этого препарата нормализует мозговое кровообращение. И действительно,после двухмесячного приема Элартена,прекратились головные боли. Я наконец то порадовалась жизни.
Всем желаю здоровья.

-
27.03.2011
Катались мы этой зимой на горных лыжах и я так неудачно упала, что повредила ногу (голеностоп). Перелома вроде нет, вывиха тоже, как говорят врачи, только сильное растяжение. А лечение обычное - тугая повязка, йодная сетка, компресс. Правда сидела дома недели две, пока на ногу наступать смогла. Но при ходьбе все-равно иногда нога болела. На каблуки встать уже и не мечтала. А здесь мама была на ВВЦ и купила Коллагенол для суставов. Пила я его две недели, сама не заметила, как нога совсем болеть перестала, бегаю спокойно, дже каблуки тут на дискотеку рискнула надеть. И ничего! Нога не болит, хожу спокойно. Класс!!!
-
26.03.2011
Я заказывал по интернету Зифлан для растворения камней. А поскольку моя бабушка еще всегда заваривала и пила бессмертник для печени, то нисколько и не сомневался - это, что нужно. Начал принимать его в сентябре, потом перерыв 10 дней, потом опять месяц пил. И опять перерыв 1 мес. Так и принимаю - месяц пью, месяц - отдыхаю. Стал намного лучше себя чувствовать, камень уменьшился почти вдвое (был 1,5 см, стал 0,8 см). Точно обойдусь без операции. И врач одобряет.
-
24.03.2011
Многие женщины знают, как болезненны бывают ежемесячные "женские проблемы". Вот и я порой так мучаюсь, что и места себе не нахожу. Принимаю обезболивающие, да ведь проблема-то остается. Наткнулась на сайте на "Фунгимакс" (гриб шиитаке), прочитала все про него и решила попробовать с его помощью справиться со своей проблемой. Принимала его 2 месяца (в капсулах), месячные стали приходить регулярно, и главное - безболезненно. Перерыв уже 2 месяца, пока все в норме. Зимой была эпидемия, а я не заболела, хотя все на работе подхватили вирусную инфекцию. Обязательно весной повторю прием.
-
22.03.2011

У меня камни в желчном пузыре, не сказать что беспокоят сильно, но все равно думаешь - а вдруг?. Жена привезла из Москвы Зифлан, уж я на нее ворчал ворчал, БАДы все таки, не верю я им. Ну уговорила все равно пить эти капсулы. Не заметил, как дискомфорт прошел, подташнивать перестало, да и вообще как-то самочувствие получше. Попросил дочку еще купить и прислать нам. Пью уже полгода с перерывом через месяц, как в рекомендациях. А тут УЗИ сделал и сам удивился- камни-то меньше стали! Были 0,7 и 1,2 см, а теперь маленький 0,4 а большой 0,8 см стал. Выходит, зря на жену ворчал. Теперь и сам без напоминания Зифлан пью, хочу чтоб камни совсем растворились.


Добавить свой отзыв


 

Яндекс.Метрика  

Наверх