МосЗдравТорг

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

На рынке более 18 лет
Производство
Санкт-Петербург

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301
с 1000 до 1900 (пн-пт)

Главная
Каталог товаров
Статьи
Новости
Клинические испытания
Написать письмо
Ваши отзывы
Контакты
Доставка
Как оформить заказ
Корзина

корзина

 
товаров
на сумму
 

Главная / Ваши отзывы 

Ваши отзывы

Вы можете задать вопрос или оставить Ваш отзыв о любом препарате в разделе написать письмо или через форму внизу страницы. Мы ответим на все вопросы и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом применения препаратов.

Светлана
26.04.2017

Пропила Зифлан по совету врача после химиотерапии, думала - не будет тошнить, но после последней химии тошнило как и раньше. Врач сказала, чтобы я пила и не капризничала, я и пропила полгода с перерывами. Думала врачи нарочно навязывают травки подороже пока не пошла на обследование. Куда-то делись камни в желчном. УЗИст сказал, что обычно они только растут после таких зверских лечений, так как печень не может работать нормально когда ее так травят по определению! Когда я сказала, сто пила только бессмертник в капсулах и больше ничего, он мне просто не поверил, сказал: не хотите говорить, и не надо!!!
Вот дурак))). Так что у кого камни в желчном - только Зифлан!!! Здоровья всем!

Елена
10.03.2017

Мой врач остеопат Алексей Альбертович настоятельно рекомендовал пропить курс зифлана ( к прочим моим болячкам обратил внимание на желтизну белков глаз). Почищу печень, желчный пузырь.

Алексей
Москва
09.11.2016

Врач порекомендовал шиитаке от простатита. Когда прочитал анатацию помогает при заболевания яичников, матки и молочной железы у женщин. Очень удивился. Врач обьяснил, что там, где есть соединительные ткани с возрастом происходят гиперплатические процессы. У женщин в матке и молочных железах, а у мужчин - в тканях предстательной железы, что приводит к простатиту. Через неделю приема шиитаке стал спать нормально! не было позывов в туалет. Даже появилось игривое настроение. Перед дачным сезоном купил шиитаке на полгода вперед.

-
27.09.2016

Принимал Элартен для чистки сосудов. как приятный бонус - усилилась потенция, очень обрадовался!

Владимир
Подольск
01.08.2016

Были приступы, УЗИ показало, что есть камни в желчном пузыре. Пил три месяца Зифлан, было заметное уменьшение размера камней на Узи. Продолжил принимать Зифлан, как было написано в инструкции в течение 9 месяцец - камни вообще растворились. Теперь принимаю Зифлан раз в полгода.

-
22.06.2016

В 2002 году у меня было 3 приступа ужасной опаясывающей боли. Диагноз - камни в желчнгом пузыре. На УЗИ было обнаружено 6 крупных и много маленьких камней. После приема в течение 6 месяцев зифлана - сделала УЗИ - большие камни (по 1.5 см ) так и остались, а вот мелкие все растворились. Зифлан пила курсами - месяц пьешь, месяц отдыхаешь и так полгода. Неожиданно по женской линии в 2010 году попала на оперцию. Для постановки диагноза мне сделали лапароскопию. Когда пришла в себя, врач хвалил мою печень, думал, что я веду такой правильный образ жизни и поддерживаю диету (а вся моя диета - это зифлан). Сейчас пью раз в квартал.

-
14.05.2016

Пью зифлан регулярно. Удалили желчный пузырь в 2010 году.Если бы знал, что зифланом можно растворить камни (но не кальцинированные, конечно), то не согласился бы на операцию ни за что. Все равно теперь принимаю этот препарат регулярно - иначе совсем плохо.

-
24.04.2016

Взял у жены зифлан, она сказала, что поможет после корпоратива прийти в себя утром. Выпил две капсулы вечером (перед рестораном) и две утром. Не поверите, утром был как огурец. Голова не гудит, не тошнит, можно ехать на работу. Жена уговорила допить ее банку с зифланом.

-
11.04.2016

Читала про Коллагенол, что помогает и при болезни суставов, и хорошо действует на иммунитет, восстанавливает и омолаживает кожу лица, тела.
Решила попробовать - состав не отпугнул, все натуральное. А почувствовала себя хорошо именно со стороны сосудов - давление нормализовалось, как ни странно, немного ушла отечность, перестали ноющие боли в области позвоночника. Натуральный коллаген нужно пить долго, чтобы он "добрался" до сустава и чтобы был виден эффект на коже. Я пропила курс только месяц, а специалисты сказали, что нужно минимум два-три месяца пить, чтобы результат был "на лицо", как говорится.

-
14.03.2016

Маме 84 года, страдает от цистита часто, постоянно пьем антибиотик - выпил одну таблетку и вроде все прошло. Но появляются побочные эффекты и цистит никуда не уходит - просто затихает на время. Нам посоветовали Урифлан. Стоит недорого и состав - травка, известная нам всем еще с советских времен - медвежьи ушки она же толокнянка. Просто мы раньше заваривали толокнянку - это страшная горечь и гадость, пить невозможно, одно мучение. А тут все в капсулах - выпил и все. В общем, маме стало лучше где-то к вечеру, признаки цистита прошли дня через три. Теперь держим запас Урифлана - баночка стоит всегда на готове.


Добавить свой отзыв


 
 
Яндекс.Метрика  

Наверх