МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Новости 

Новости

06.08.2013 00:15

Снижение лишнего веса

За последние 15 лет проблема снижения лишнего веса перешла из категории бытовых в категорию общественного здравоохранения и стала одной из самых актуальных на сегодняшний день.

Целые индустрии зарабатывают деньги на нашей слабости к еде, причем к самой ужасно неправильной еде. Чипсы, пепси с колой, гамбургеры, картошка "фри", майонезы, кетчупы, сало, жирненькая рыбка, колбасы.

Особенно вареная докторская колбаса. Вопреки общественному мнению о полезности, т.е. продукту помогающему в снижении лишнего веса. Вареная колбаса была названа докторской именно из-за своей помощи в БЫСТРОМ наборе лишнего веса, т.к. рецепт разрабатывался в 30-е годы прошлого столетия и решал противоположные задачи.

Кстати, все это надо будет исключить из рациона на весь период снижения лишнего веса!

ВСЕ УЖАСНО! - думаете Вы, опять диеты и голод, но нет!!!

Давайте разберем физико-химические процессы снижения лишнего веса , запустим их в своем организме и будем дальше как те худышки, которые едят не переставая и могут "за швабру спрятаться". Правда до этого нам еще месяцев 6 усилий, но поверьте человеческих.

И так:

Установка первая и главная:

Снижаем лишний вес МЕДЛЕННО!

ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И НЕПРЕРЫВНО!

Зачем снижать лишний вес медленно, спросите Вы, ведь терпения не хватит.

А я Вам отвечу - мы ведь решили быть стройными "газелями", а не снизившими вес "коровами", а значит отвисшая кожа, морщины под глазами и опущенные органы нам не нужны.

Жир ведь занимал какое-то пространство между кожей и органами, и нам надо, чтобы после снижения лишнего веса перетяжки, на которых крепятся наши органы сократились как резинка от трусов, которую медленно отпустили с грузиком, а не растянулись навсегда, как та же резинка, на которой грузик просто бросили.

правило 1.

Процесс расщепления жиров называется гидролиз. Улавливаете?

Установка:

Для снижения лишнего веса ПИТЬ 2,5 ЛИТРА ВОДЫ В ДЕНЬ!

Раз Вы решили снизить лишний вес, теперь на ближайший год ежедневно!

Не пугайтесь про год - снизите лишний вес раньше, только ведь надо будет вес удержать.

Объясню про воду - мы на 90% состоим из воды. Что Вы делаете, когда вам дома говорят, что завтра не будет воды? Правильно... А если не будет воды послезавтра и еще неделю?

Вы начнете набирать воду во все имеющиеся емкости и резервуары. Так же и ваши клетки, которые на 90% состоят из воды - до последнего держат воду про запас. И грозит это не только отеками и лишним весом , но еще и проблемами с давлением, почками, эндокринной системой, сердцем.

снижение лишнего веса почки

Поэтому, чтобы заставить ваши клетки избавиться от лишней воды и начать функционировать нормально, потребуется ни один день.

Приготовьтесь к отекам и набору веса первые дней десять (это если не менять привычного рациона), снижать лишний вес вы начнете только на третьей неделе ежедневного приема 2,5 литров воды.

И ведь именно ВОДЫ - не чая, кофе, газировки или даже минералки. Речь ведь идет о ваших клетках, которые все эти напитки воспринимают как жидкую еду, и просто уговорами их не переубедить - химия! Поэтому готовясь выпить на работе чашечку чая с плюшкой - побаловать себя любимую, выпейте сначала стаканчик прохладной воды - побалуйте ваши клеточки.

А чтобы поддержать свои почки, на которые усилится нагрузка особенно в первые 2 недели - попринимайте Урифлан по 1 капсуле/ 2 раза в день. Это поможет мягко усилить выделительную функцию, а в случае скрытых инфекций очистит мочеполовую систему от возможных инфекций, которые, к стати тоже могут быть причиной отеков.

правило 2.

Для Снижения лишнего веса очищаем кровь от лишнего холестерина

снижение лишнего веса холестерин

Необходимо усилить липидный жировой обмен в печени, т.е. очистить от лишнего холестерина кровь и заставить топить на воспроизводство холестерина жировые запасы.

Для этого начинаем принимать Зифлан по 1 капсуле за обедом и ужином в течение 2 недель.

И для того, чтобы заставить "жир топиться" надо так же как и в случае с водой дать поверить, что это не последний прием еды в вашей жизни!

Поэтому установка:

Для Снижения лишнего веса едим не меньше 6-7 раз в день и НЕ НАЖИРАЕМСЯ!

А что это значит?

Возьмите привычную Вашу дозу и поделите ее на 2!

Первую половину съешьте прямо сейчас, а вторую через час!

Это касается любой еды - не делите ее на полезную, которой можно съесть много, и вредную, которой Вы не будете есть пока не снизите лишний вес.

Мы ведь договорились, что снижая лишний вес, не будем менять пристрастий в еде.

ТОЛЬКО БУДЬТЕ С СОБОЙ ЧЕСТНЫМИ - РОВНО ПОПАЛАМ И НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС!

правило 3.

Снижаем лишний вес, ускоряя обмен веществ Снижение лишнего веса

Как заставить все-таки жир топиться. Все мы знаем, что калории начинают тратиться, если мы потребляем меньше, чем тратим. Значит надо на зарядку?!

Но и все мы знаем, как тяжело просто подняться на третий этаж пешком вместо того, чтобы прокатиться на лифте, а завязать ботинки, когда Вы уже застегнули штаны!

А Вы говорите спорт...

Оказывается, можно усилить обменные процессы до степени обменных процессов человека, занимающегося физкультурой 3 раза в неделю по 40 минут просто принимая экстракт грецкого ореха - БАД "Полипарацид", по 3 капсулы в день на протяжении всего процесса снижения лишнего веса (помните, что всегда можно заменить Полипарацид на занятия спортом).

Для снижения лишнего веса необходимо ежедневно употреблять белок и кальций

И, кроме того, процесс расщепления жиров сопровождается с поглощением белка и кальция.

Поэтому для снижения лишнего веса необходимо, ПРОСТО НЕОБХОДИМО (если раньше вы не употребляли этого) как лекарство, включить в свой ежедневный рацион НЕЖИРНОЕ вареное или гриль мясо, вареные яйца, обезжиренный творог или йогурт.

Мясо и яйца употреблять без углеводов (сладкого чая, кофе, картошки, макарон, хлеба) . Помните: это не еда, а ЛЕКАРСТВО и принимать его надо отдельно от вашей привычной еды - примерно за час до или час после привычной еды.

Почему опять нежирные? Да потому, что нам надо связать наши с Вами жиры с этими белками, а не переварить белки с их же жирками!

Установка:

Для снижения лишнего веса тратить больше калорий, чем употребляешь

Либо спорт, либо Полипарацид, или комбинировать.

правило 4:

Все эти диеты Вас достали, Вы плюнули на них и, как водиться, приготовились катастрофически набрать ровно в 1,5 раза больше, чем потеряли.

СТОООП!!!!

Главное не потолстеть за период передышки.

Обратимся к истории востока. Гейши на востоке всегда участвовали во всех застольях, на которые приглашали их клиенты и никого не обижали отказом. При этом они сохраняли прекрасную форму. снижение лишнего веса

Секрет прост: они ели сушеные Шиитаке в огромных количествах - не вареные, не жаренные, а сушеные и не менее килограмма в день.

Полисахариды гриба Шиитаке связывают все употребленные за 8 часов жиры и не дают им откладываться в организме.

Не будем Вас пугать, фармацевтика шагнула далеко вперед. Вытяжка из Шиитаке, составляющая основу препарата Гидрослим в дозировке 2 капсулы при весе до 80 кг и 3 капсулы при весе более 80 кг повторят этот эффект.

Гидрослим можно принимать и с самого начала снижения лишнего веса , а не только во время "срывов", если Вы не надеетесь на свою силу воли.

Итак, все четыре правила Снижения лишнего веса:

правило 1:

ПИТЬ 2,5 ЛИТРА ВОДЫ В ДЕНЬ! весь период снижения лишнего веса и как можно более прохладную.

правило 2:

едим не меньше 6-7 раз в день половину обычной порции, перерывы не меньше часа (постепенно увеличивая интервалы).

правило 3:

снижение лишнего веса самоучитель

Тратить больше калорий, чем употребляешь (либо спорт, либо Эра стройности, или комбинировать). Включить в рацион нежирные животные белки, кальций и их употреблять отдельно от углеводов - сахара, хлеба, макарон, картофеля.

правило 4:

Не потолстеть за период передышки. Используем Гидрослим, либо волю.

А для того, чтобы более подробно изучить все изложенные здесь биохимические процессы в Вашем организме, прочитайте "Самоучитель по похудению или рецепт стройного тела который работает" , автором которого является врач - фармацевт, разработчик многих препаратов для снижения веса в России.

ПОМНИТЕ: если вы снижаете лишний вес НЕ МЕНЬШЕ чем на 0,5 кг и НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ на 3 кг в месяц на протяжении минимум 6 месяцев - ВЕС К ВАМ НЕ ВЕРНЕТСЯ!

Каталог препаратов из экстрактов лекарственных растений

МосЗдравТорг

+7(495) 514-87-17

Все новости

Яндекс.Метрика  

Наверх