МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Новости 

Новости

16.04.2013 12:09

Очищение почек от микробов мочеполовой системы

Почки фильтруют кровь, выводят шлаки и вредные вещества из организма и вырабатывают мочу. Воспалительные заболевания мочеполовой системы и мочекаменная болезнь являются причиной заболеваний почек, поэтому почки следует очищать.

Очищение почек от камней

Для очистки почек от камней следует обратиться к врачам.

Дело в том, что камни в почках в отличие от мягких камней в желчном пузыре твердые и имеют острые края. И если пробовать очищать почки от таких камней самостоятельно, то малейшее движение камней приводит к невыносимым болям, от которых люди "лезут на потолок".

В современной медицине существуют весьма эффективные и безопасные методики дробления камней в почках ультразвуком. И если в почках есть камни, то не стоит затягивать с решением этой проблемы. Камни в почках могут начать двигаться самостоятельно.

Очищение почек от микробов

Что касается микробов, то в этом случае очищать почки силами природы можно.

Очищение почек от микробов мочеполовой системы необходимо проводить регулярно, для этого надо пропивать курс отвара листьев толокнянки раз в полгода.

Очищение почек от микробов позволит избежать таких заболеваний как хронический пиелонефрит, цистит, а у мужчин простатит.

Дело в том, что многие женщины страдают скрытой формой хронического пиелонефрита.

Симптомами хронического пиелонефрита являются: общая слабость, нарушение сна, головокружения, частый озноб в вечернее время суток.

Хронический пиелонефрит если его не лечить приводит к хронической почечной недостаточности (синдром нарушения всех функций почек).

Заболевание можно выявить сдавая общий анализ мочи раз в год и консультируясь с врачом.

Отвар листьев толокнянки надо пить курсом 10 дней.

Очищение почек от микробов можно также провести, пропив курс БАД "Урифлан" (экстракт листьев толокнянки в капсулах). Так Вы сэкономите свое время, и Вам не придется в течение 10 дней пить горький отвар листьев толокнянки.

очищение почек от микробов

БАД "Урифлан" выпускается в упаковках по 10 капсул для профилактического курса очищения почек от микробов и в упаковках по 20 капсул для более серьезного лечения.

Каталог препаратов из экстрактов лекарственных растений

МосЗдравТорг

+7(495) 514-87-17

Все новости

Яндекс.Метрика  

Наверх