МосЗдравТорг

Москва, ст.м. Полежаевская,
ул. 4-я Магистральная,
д. 11, офис 301

корзина
 
товаров
на сумму
 

+7 (495) 514 - 87 - 17

+7 (926) 011 - 53 - 37

с 1000 до 1900 (пн-пт)

Производство
Санкт-Петербург
На рынке более 19 лет

! Сегодня

Главная / Новости 

Новости

30.09.2010 20:11

Лечебные грибы Онкология

Древесные японские грибы эффективное природное средство для стимулирования иммунной системы и лечения онкологии.

Препарат "Грибная тройчатка" состоит из трех лечебных грибов .

Для Препарата "Грибная Тройчатка" мы выбрали лечебные грибы , обладающие самыми лучшими лекарственными свойствами: Шиитаке, Рейши и Мейтаке.

На востоке древесные грибы как и лекарственные травы используют для лечения заболеваний испокон веков.

лечебные грибы онкология

Лечебные грибы, Шиитаке, Рейши и Мейтаке, отлично дополняют друг друга, идеально сочеаются и в таком составе приносят максимальный эффект для лечения онкологии и других заболеваний.

Лечебный гриб Шиитаке

Лечебный гриб Шиитаке, содержащий полисахаридный комплекс лентинан, повышает иммунитет организма. Очень многие болезни человека связаны со сбоями в иммунной системе. В некоторых случаях организм с пониженным иммунитетом не может правильно вычислить мишень для атаки, и иммунная система начинает бороться с собственными клетками и органами. Таким образом возникают аллергические, аутоиммунные заболевания и онкология.

Лечебный гриб Шиитаке повышает иммунитет против онкологии . Каждый день в организме человека происходят процесс отмирания старых клеток и образования новых. Лечебный гриб Шиитаке повышает иммунитет, и организм начинает бороться с уже существующими, а также не дает образовываться новым патологическим клеткам. В результате приема лекарственного препарата с грибом Шиитаке процесс роста злокачественной опухоли прекращается, и организм идет излечивается от онкологии.

Лечебный гриб Мейтаке

Лечебный гриб Мейтаке содержит лигнаны, действие которых подобно действию фитоэстрогенов. Эти вещества не дают расти гормонозависимым новобразованиям. Они частично замещают половые гормоны на рецепторах матки, яичников и молочных желез. Таким образом собственные гармоны меньше влияют на половые органы.

Это свойство лечебного гриба Мейтаке используют для лечения эндокринных заболеваний (заболеваний связанных с нарушением работы желез внутренней секреции).

Именно поэтому лечебный гриб Мейтаке издревле использовали для лечения таких заболеваний как миома матки, фибромиомы, мастопатии и простатита.

Лечебный гриб Рейши

Лечебный гриб Рейши помогает при лечении сосудов. Таким образом гриб Рейши лечит болезни сердца и вообще улучшает состояние вен и сосудов в о всем организме. Рейши излечивает заболевания сосудов головного мозга. Исцеляет лечебный гриб Рейши и артерии, и капиляры.

Лечебный гриб Рейши применяется в очень маленьких дозах, так как действие его очень сильно. В купе с лечебными грибами Шиитаке и Мейтаке Рейши улучшает состояние сосудов: укрепляет их стенки и устраняет лишний холестерин.

Области применения препарата из лечебных грибов "Грибная Тройчатка":

  • лечение онкологии;
  • лечение больных с доброкачественными опухолями;
  • лечение больных хроническими вирусными инфекциями;
  • лечение больных с аутоиммунными заболеваниями;
  • лечение опухолей в матке, в молочной железе, в яичниках;
  • лечение больных эндометриозом;
  • лечение мастопатии;
  • лечение больных с гормональными нарушениями;
  • лечение больных с аденомой предстательной железы.

 

Способ применения препарата из лечебных грибов "Грибная тройчатка" :

  • взрослым по одной капсуле 2 раза в день за 15 минут до еды. Продолжительность  приема 2 месяца с последующим повторением курса раз в пол года;
  • для онкологических больных курс приема 3 месяца по 1 капсуле 3 раза в день;
  • с целью профилактики достаточно принимать по одной капсуле в день в  течение месяца 1-2 раза в год.

 

Каталог препаратов из экстрактов лекарственных растений

МосЗдравТорг

+7(495) 514-87-17

Все новости

Яндекс.Метрика  

Наверх